Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Роберт Паттинсон: «Я зануда» (полное интервью с Times of India)
06:17
Роберт Паттинсон: «Я зануда» (полное интервью с Times of India)
Так говорит о себе самый сексуальный мужчина, в то же время рассказывая, как он любит внимание и почему он разделся в «Сумерках»

Как Вы готовились к роли?
Необходимо было войти в образ, и для этого была необходима физическая подготовка, на чем я и сконцентрировался. Перед «Сумерками» я никогда не беспокоился о своем прессе, но будучи Эдвардом, я делал всякие дурацкие штуки. На протяжении двух-трех месяцев я бегал по два часа в день, занимался кикбоксингом по 3 часа, затем тренировочный зал и прокачка пресса. Вдобавок, я сидел на строгой диете. Я пытался избавиться от каждого грамма жира, чтобы когда я снял рубашку, я был бы похож на привидение.

Вам нравится то внимание, которое Вы получаете?

Перед «Сумерками» людям не нравилось во мне многое, например волосы на груди, а после Сумерек они говорят, что я ношу одну и ту же одежду. Хотя для меня это больше комплимент, чем неодобрение, когда слышу: «Он носит одну и ту же одежду, вау, это круто.» Вообще-то, я не собирался носить то, что уже носил; в конце концов это же моя одежда. И вовсе не для того, чтобы держать папарацци подальше. Это было случайно и из-за нехватки времени, пару раз во время тура по продвижению фильма. Думаю, люди любят меня таким, какой я есть. И да, я наслаждаюсь вниманием, которое получаю; потому что это мой выбор. Я хотел быть актером, и каков бы ни был результат – я должен его принять.

Как Вы себя чувствуете в звании «самого сексуального мужчины из ныне живущих»?

Ну кому же не понравится звание самого сексуального? На самом деле я не знаю, сексуален я или нет. Как можно оценивать самого себя? Я думаю, надо спросить окружающих. Но мне бы хотелось стать «самым сексуальным актером» вместо «самого сексуального мужчины», потому что я в первую очередь актер.

Ваши любимые актер и актриса? Чьему положению Вы завидуете? На кого бы Вы хотели быть похожим?

Актер – Джек Николсон, я всегда хотел быть как он, с самого детства. Я пытался быть как он во всем, что делал. Я копировал его акцент, одевался как он. Я ему не завидую, но он был моим кумиром. Любимых актрис много, но да, Кристен впечатлила меня и весь мир своим дарованием, которое проявилось в таком юном возрасте.

Вы много щеголяли обнаженным телом в Сумерках…
Потому что персонаж этого требовал. По-моему, в этом уникальность Эдварда Каллена.

Вас связывают со многими женщинами. Кто Ваша девушка?

У меня нет девушки, и, учитывая ситуацию, в которой я сейчас нахожусь, мне она не нужна. Я читаю книги и смотрю фильмы. Я – настоящая зануда. Если бы у меня была девушка, зачем бы я скрывал ее от прессы и от фанатов?

Вы видели какие-нибудь болливудские фильмы? Знаете кого-нибудь из Болливуда?

Нет, я еще не видел ни одного индийского фильма. Хотя я видел пару голливудских фильмов, снятых под влиянием или с участием Индии, и там я видел индийских актеров, они просто великолепны. Имена? Знаете, сложно повторить. В этом году Оскар показал нам индийских актеров и Индию, «Миллионер из трущоб» собрал все награды, так что я думаю бессмысленно говорить, как глубоко проникло индийское кино.

Вас когда-нибудь привлекали к проектам с участием Болливуда, кроме «Ярмарки Тщеславия» и режиссера Миры Наир?

Пока нет, но я бы не отказался от работы за границей, если это действительно интересный проект и позволит мне проявиться как актеру, а не только использует имя. Но сейчас у меня очень много текущих обязательств. И как только эти проекты закончатся, я должен найти немножко времени для музыки.

Есть ли планы посетить Индию? Что Вы знаете об этой стране?

Да, я немного знаю об Индии. Также совместные голливудские и индийские проекты помогают лучше узнать. Наши актеры переезжают на Восток, в то время как индийская киноиндустрия проникает в Голливуд. Здорово, что есть возможность обмениваться ценностями через сильнейшее средство коммуникации, фильмы, которые влияют на различные культуры и людей. Да, я бы хотел побывать там в ближайшее время, почему нет? Это такое милое место. У был в Японии во время промоушена нашего фильма, и жаль, что мы не доехали до Индии тогда. Я знаю, что помимо фильмов, в Индии крутая музыка и возбуждающая аппетит еда.

Просмотров: 506 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат