Пятница, 23.06.2017, 22:38

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Rob, Krisen and Taylor talks New Moon
07:20
Rob, Krisen and Taylor talks New Moon
Новое интервью с Робертом Пэттинсоном, Кристен Стюарт и Тайлором Лотнером.

Перевод есть только для Роберта:

Вообще то мы уже встречались, полтора года назад в самом начале съемок «Сумерек», но смысл не в этом, а в том, что ты тогда не знал что произойдет, ты вообще догадывался, что этот небольшой фильм превратиться в феномен?

Нет, абсолютно нет. Никто мне не верит : «Да ладно это же был роман-бестселлер». Но никто не знал о книгах. До выхода фильма, до начала промо-компании нужно было хорошо поискать, чтобы что-то найти об этих книгах. А теперь они у всех на устах, тогда невозможно было даже купить эту книгу в Англии, поэтому нет, я не ожидал подобного.

С тех пор ты постоянно работал, сначала «Сумерки», а потом «Помни меня». Чувствуешь, что тебе нужен отпуск или продолжишь в том же темпе?

Я думаю продолжу так же работать, потому что ….. ( за что он так xD) в общем из непрерывного потока речи сама суть – продолжит работать, чтобы не обращать внимания на все что происходит в его жизни, преследующие его люди и все такое, то есть таким образом переждать пока снова не сможет жить нормально) Впереди у меня два проекта, потом последний фильм Саги…и потом, надеюсь, ….нет, наверное не сразу, все таки еще через год (смеется)

Да да и вот тогда можно взять отпуск (смеется) а теперь очень кратко о разнице в работе с тремя режиссерами, Хардвиг, Вайтцем и Слейдом?

В Кэтрин бурлит дикая энергия, она очень эмоциональна в работе. Она многое делает своими руками, у нее менталитет независимых инди-фильмов. А у Криса более традиционный взгляд на работу. Он более спокойный и рассудительный, более циничный. Но он не боялся пофилософствовать, показать не просто основные эмоции, а подумать над каждым моментом. А Дэвид хотел сделать фильм пожестче, там много схваток, все конфликты на поверхности, это более напряженный фильм. «Затмение» будет динамичнее.

Просмотров: 188 | Добавил: dtxyjcnm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим Джейкоба или Эдварда?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна