Воскресенье, 24.09.2017, 03:26

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Роб и Кристен друг о друге. Другие цитаты о Робстен
07:42
Роб и Кристен друг о друге. Другие цитаты о Робстен

Кристен о Робе
«Я никогда не унизила бы свои отношения, разговаривая о них. Все говорят: «Просто скажите, что вы встречаетесь. И тогда люди перестанут так сильно интересоваться этим». Но нет, они не перестанут! Им будут нужны подробности».
«Я думаю, что когда девушка носит черные мешковатые брюки, это сексуально. Подходящего размера, но мешковатые. Я смотрю на дизайнерскую одежду Роба и думаю что-то типа: «Эй, чувак, я хочу эти брюки»».
«Роб сексуален на своем трудном актерском пути. Может, это потому, что он британец. Он высокий, выглядит так, как будто он все время о чем-то думает, и он невероятно забавный».
«Я видела его в фильме…он действительно хорошо в нем. Сложно говорить о своих друзьях в таком плане, о любом, кто настолько близок тебе. Это что-то типа, он такой, каким я его знаю. Я знаю, что он может сняться в любом фильме. Жизнь настолько сводится к тому, кто ты как актер, и далеко не каждый может сыграть любую роль. Он действительно силен в актерстве. Может, это иначе…это может показаться неожиданностью, но он довольно смелый. И это здорово» (Помни меня)
«Я люблю Роба, потому что он всегда хочет быть лучшим. Он может вести себя очень по-детски. Когда Роб делает что-то правильно или что-то выигрывает, он говорит другим, писклявым голосом, прямо как пятилетний».
«Когда я посмотрела Робу в глаза, я смогла заглянуть в его сердце, и он сделал то же».
«Мне нравится, как он поет. Мое сердце просто замирает. И он просто великолепный, вы так не думаете? Также, Роб очень плохой лжец, он просто не может врать!»
«Он не умеет лгать»,-говорит она. «Иногда это делает все немного устрашающим для него. Но это моя любимая черта в нем».
[Ночь караоке в Японии]. «Было очень смешно смотреть, как Баз Лурманн и Роб пели песню Дэвида Боуи»,-говорит Стюарт. «В ней было много речитативов, так что они как бы разговаривали друг с другом , подаваясь вперед и назад».
«Мы с Робом очень хорошие друзья»,-говорит Стюарт. «Но я понимаю, почему вы бы признали то, что мы находим друг в друге опору, чем-то большим…и я не критикую никого, кто так думает. В любом случае, они действительно проницательные, потому что видят эту близость ».
Роб о Кристен
«Она готовит эти пироги…из локвы. Это лучшее, что я когда-либо пробовал»,-Роб о пирогах Кристен.
«Кристен действительно заботится обо мне. Я очень благодарен ей за это. Она самый честный и искренний человек, которого я когда-либо встречал. Она всегда готова выслушать и дать хороший совет, не беря во внимание свои интересы».
«Я думаю, что между нами определенно была странная динамика, как будто я сам себя не чувствовал. Я имею в виду, я просто стал довольно близким ей человеком, и это было странно и в то же время было что-то типа: «Ты младше меня, ты не можешь стать настолько близкой мне»».
Интервьюер: «Странно ли сниматься в интимных сценах с таким близким другом? Необычно ли это?»
Роб: «Нет, мы все время это делаем». [Смеется]
«Определенно есть что-то, не знаю, химия это или еще что-то, но во мне произошли какого-то рода изменения, я что-то почувствовал с Кристен».
«Мы понимаем друг друга без слов. Я могу поделиться с Кристен всеми своими заботами. Но, честно говоря, мне не приходится этого делать…потому что она находится в том же положении, что и я».
«Что мне особенно нравится в ней, так это то, что она такая же, как я. Она не ослеплена вниманием фанатов и прессы. Она остается верной себе и очень смышленой для своего возраста. С каждым фильмом она становилась более зрелой».
«Во время съемок в «Затмении», я осознал, что она стала намного более зрелой и стала настоящей женщиной. И, конечно же, намного проще работать с человеком, с которым я работал ранее».
«Кристен лучшая актриса нашего поколения, и именно поэтому я захотел сняться в этом фильме. Я не знаю, почему это так. Она просто лучше, чем кто-либо другой».
«Она в каком-то роде пугающая…да…так что да, это немного другое. Я имею в виду…в итоге, как бы тормозил все, это как путы вокруг ног, не дающие свободно ходить, и она была единственной, кто брал все на себя».
«Хочу сказать, Кристен замечательная. Она, мм, одна из главных причин того, почему я захотел сняться в этом фильме. Просто благодаря ее работам. Да и только прослушивание уже заставило меня почувствовать себя абсолютно по-другому. Перед прослушиванием я и понятия не имел, как сыграть эту роль. Я имею в виду, она необычайно талантливая актриса».
О поцелуях с Кристен: «Я всегда схожу с ума, когда целуюсь. У меня просто едет крыша! Уходить после этого – самый странный момент для меня. Неловко, когда не знаешь, что сказать друг другу после».
Вопрос: На кого из знаменитостей ты запал?
Роб: На Кристен Стюарт.
Вопрос: Что тебе снилось прошлой ночью?
Роб: Кристен.
О его отношениях с Кристен: «Я читаю эти истории каждый день…и каждый день появляются новые, так что давайте не будем придумывать еще одну».
«Я прочел сценарий и всего лишь знал, что он был написан по мотивам книг. Единственной причиной того, что я пошел на прослушивание, было увидеть Кристен, потому что тогда я только-только посмотрел фильм «В диких условиях». И, конечно же, я запал на нее, но мы всего лишь очень хорошие друзья».
Другие о Робстен
Кэтрин Хардвик
«Люди любят все обсуждать, так что позвольте им повеселиться и обсудить то, что они хотят. Я думаю, что между ними [Робертом и Кристен] есть интересная, удивительная связь, так что, знаете…что значит встречаться [ходить на свидания]? Я не знаю. Я не могла бы ответить на этот вопрос. Люди любят обсуждать подобное, так что просто позвольте им делать это».
«Он прилетел из Лондона и пришел ко мне домой, познакомился с Кристен и со мной. И мы попробовали отрепетировать сцену, мы проводили прослушивание, репетируя любовную сцену в моей спальне, где, ну знаете, мы проводили его на моей кровати. Они оба запрыгнули на нее, и мы прогнали всю сцену. И можно было ощутить эту химию, электрические разряды. И мы все говорили что-то вроде: «Вау! Да это же круто!»».
«Они общались так, как будто они были друзьями уже долгое время, смеялись, шутили и все такое».
Стефани Майер
«Мне хотелось бы сказать кое-что о Робе и Кристен - сердце и душе фильма. Во-первых, они оба великолепные актеры. Во-вторых, они представляют Эдварда и Беллу так, что это не поддается описанию. В-третьих, вам может понадобиться бумажный пакет во время просмотра фильма, потому что их экранная химия может стать причиной перенасыщения легких кислородом. Это все».
 
 
Перевод, корректировка - Alcorni
Просмотров: 685 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы считаете нужно ли снимать сериал "Сумерки"?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна