Четверг, 17.08.2017, 13:46

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 13 » Pronetworks: Выбор кинофестиваля «LA Film Festival»: «Добро пожаловать к Райли»
13:54
Pronetworks: Выбор кинофестиваля «LA Film Festival»: «Добро пожаловать к Райли»
До открытия кинофестиваля 2010 «Los Angeles Film Festival» всего шесть дней, и я все больше волнуюсь час за часом, потому что я просмотрел фантастическую программу. Вот один из многообещающих проектов.
До этого я рассказывал о фильме, который будет представлен на LAFF, «Дети в порядке», кроме того я посетил мировую премьеру «Добро пожаловать к Райли» на кинофестивале «Sundance» в январе и записал его в свой список пяти лучших проектов. Один из многих высокопрофессиональных фильмов в программе, «Добро пожаловать к Райли» Джейка Скотта показывает самую желанную мировую звезду – Кристен Стюарт. Сын Ридли и племянник Тони Скотта (оба продюсеры картины), Джейк Скотт набрал звездный состав, включающий Джеймса Гандольфини, Мелиссу Лео и вездесущую мисс Стюарт. Доступно только для пользователей
Трудно не знать эту талантливую девушку, снявшуюся в побивших многие рекорды «Сумерках» и «Сумерки. Сага. Новолуние», которые вместе собрали более 1,118 миллиарда долларов в мировом прокате. «Добро пожаловать к Райли» наверняка бы и сам по себе вызвал шумиху, но как сказал мне режиссер Скотт после серии вопрос-ответ на «Sundance», киносъемщики конечно не возражают против привлечения внимания к картине с помощью всемирной известности Стюарт.
На первый взгляд сценарий Кена Никсона напоминает смесь «Красотки» и «Моей прекрасной леди» - бизнесмен Даг Райли (Джеймс Гандольфини) пытается приручить дикую стриптизершу Мэллори (Кристен Стюарт), пока жена Дага Лоис (Мелисса Лео) ждет его дома. Однако, история уводит нас в более неожиданном направлении, и оригинальность картины начинает проясняться. «Добро пожаловать к Райли» не об искуплении, а о том, как нас меняют незнакомцы, которые по счастливой случайности попадают в наши жизни.
Немногие актрисы могут сыграть измученную жену и мать так, как Мелисса Лео. Тихое отчаяние Лоис Райли, страдающей агорафобией, очень ощутимо. Лицо Лео выражает боль ужасной утраты в начале и сияние вновь обретенного материнства в конце фильма. Гандольфини сочетает силу опытного мужчины с невинностью молодого парня, впервые ведущего девушку на бал. Его присутствие доминирует в фильме, и его чувственная игра потрясает. Стюарт пошла на риск, снявшись с актерами в два раза старше нее. Наглая и агрессивная, ее Мэллори напоминает дикую тигрицу, сбежавшую из зоопарка и опасающуюся погони на каждом шагу. Это, пожалуй, ее самая шокирующая и запоминающаяся роль.
Я писал здесь в феврале, что права на фильм купила компания «Apparition». Есть несколько вопросов о будущем компании с ее соучредителем, оставившим свой пост в прошлом месяце, но я надеюсь, что это не повлияет на релиз фильма.
«Добро пожаловать к Райли» представлен в секции «Summer Showcase». Будет два показа: в пятницу 25 июня и в воскресенье 27 июня.
Билеты уже распроданы.
Ожидается, что приедут режиссер Джейк Скотт с Кристен Стюарт и Мелиссой Лео. Они пройдут по красной ковровой дорожке в пятницу, 25 июня.
 
 
 
Перевод, корректировка - K@t5I
Просмотров: 213 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы относитесь к фильму сумерки?
Всего ответов: 359
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна