Пятница, 23.06.2017, 20:53

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Продюссер Тимбеленд пытается заполучить Эдварда и Беллу себе в клип «Morning After Dark»
14:21
Продюссер Тимбеленд пытается заполучить Эдварда и Беллу себе в клип «Morning After Dark»
Лас Вегас – Ровно год назад, где-то же в это время карьера Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона стремительно начала развиваться, теперь они дни и ночи напролет на съемках – сначала «Новолуния», теперь «Затмения». Тимбэленд решил заполучить сексуальный тандем для своего следующего видео - и если кому то и удастся это осуществить, то только реперу и продюсеру, в арсенале которого статуэтка Гремми.

«Я хочу чтобы в видео были задействованы определенные люди», - рассказал он нам на благотворительном концерте Джастина Тимберлейка, который состоялся на этих выходных. Речь идет о «Morning After Dark» – первом сингле из альбома Shock Value 2, который он записал совместно с новым исполнительцей SoShy.

«Я хочу тех же персонажей, что в «Сумерках», и почти получил их». Ранее, обсуждая альбом Shock Value 2, Тимбэленд сообщил, что написал альбом под влиянием мира Стефании Мэйер, и сингл "Morning After Dark" как раз в духе темных сторон этого мира. Теперь Тимбэленд на грани того, чтобы заполучить Роберта Патинсона, Кристен Стюарт и возможно других персонажей из «Сумерек» в свое видео. 

«Если я смогу заполучить Эдварда и Беллу – это будет просто идеальный вариант», - объясняет он. Сюжет Тимбеленда - это своего рода демонстрация темной стороны мира вампиров, где он и его друзья исполнят ключевые роли. Он надеется, что это наполнит Форкс эстетикой фильма о вампирах с Кейт Бэкинсейл.

«Это будет почти как «Другой мир», - говорит он. «Из той серии фильмов, в которых мы не знаем, кем же мы являемся на самом деле. Ты не знаешь, вампиры мы или нет, но мы точно ЧТО-ТО. Понимаете, о чем я?» Собрав воедино мистику «Другого мира» и романтической драмы «Сумерки», Тимбэленд уверен, что Роб Паттинсон и Крис Стюарт могут придать его видео правильный тон. В его варианте син-оффа «Новолуния» Тимбеленд и SoShy появятся в клипе в виде вампиров, которые поделятся с Эдвардом своими мыслями во время его поездки в Италию.

"Мы защитим ее от другого парня (Джейкоба) и Калленов», - говорит он, сюжет несравним с тем, который мы сможем оценить в «Новолунии» уже в следующем месяце. «Мы будем своего рода его последней надеждой». «Если Эдвард вызовет нас – ему придется крупно заплатить за это, я имею ввиду, вызовет мою команду защищать ее. Это небольшая сюжетная линия». «У меня есть и продолжение для этого сингла», - признается Тимбэленд. У него есть надежда снять продолжение истории в другом клипе. «Это будет своего рода маленькая предыстория ко всему этому».

Но для тех фанатов «Сумерек» который поменять свое «О, Боже мой!» на «Какого черта?» Тимбэленд советует не спешить, – оказывается, он тоже большой ФАНПИР (большой фанат вампиров) «Я много раз смотрел «Сумерки» и смотрел «Настоящую кровь» оба сезона», - объясняет он. «Поэтому я подумал что, это может быть настоящей одержимостью, поскольку никто до этого ничего не делал с музыкой подобного. Поэтому видео должно быть темным. «С другой стороны – это будет весело», пообещал он Робстен, надеясь, что они присоединяться к нему. «Жутко, но весело».
Просмотров: 527 | Добавил: Комялка | Теги: Стюарт и Паттинсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна