15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Поклонница рассказывает о своих впечатлениях от проведенного дня возле отеля, где разместились Кристен и Роберт.
07:45
Поклонница рассказывает о своих впечатлениях от проведенного дня возле отеля, где разместились Кристен и Роберт.

Мы побеседовали с Марией Клара с сайта «Imprinting», которая стояла перед окнами отеля, где остановились Роберт и Кристен. Конечно же она, как любая другая поклонница, с радостью поделилась своими впечатлениями от нахождения в непосредственной близи с РобСтен.
-Ты представитель сайта, правильно?
Мария: Да, я являюсь членом команды сайта «The Imprinting», более известный на твиттере, как @TodaFanTwilight.
-Ты ездила в аэропорт, чтобы оказать радужную встречу Роберту и Кристен?
Мария: Я не поехала. Попасть в международный аэропорт Рио весьма сложно, потому что он находится очень далеко. Изначально я планировала поехать туда, но потом решила, что будет лучше, если я подожду, когда они приедут в отель.
-Ты приехала к отелю заранее? Много людей собралось?
Мария: Да, они приземлились в Рио в 10 часов, а я приехала к отелю в 9. К тому времени возле «Copacabana Palace» собралось около 20 человек, причем не все там собрались из-за РобСтен, некоторые ждали приезд других знаменитостей, разместившихся в этом отеле.
-Можешь сказать точное время, когда они приехали в отель? И еще, расскажи, как дела обстояли с охраной?
Мария: Что ж, около 11:30, если я не ошибаюсь, по крайней мере, в это время люди были полностью готовы встречать их. Я ждала в компании нескольких девушек, с которыми мы выдвинули гипотезу, что они могут подъехать не к главному, а к черному входу. Мы решили проверить весь периметр, но наши догадки казались маловероятными. Тут, будто неоткуда, у меня появилось ощущение, что они уже приехали, и я сказала это девочкам. Парень [из комедийного телевизионного шоу] подошел к нам и сказал, что они уже приехали и зашли с черного входа. Так что это было где-то в районе 11:30- 12:00 часов пополудни. Относительно охраны, лично у меня к ним нет никаких претензий. Напротив отеля было две полицейские машины, которые следили за порядком возле отеля и на соседней улице. Также вокруг отеля была обтянута сетка, и их охранники делали свою работу.
-Ходили слухи, что Кристен угрожали или что-то в этом роде, это были простые слухи или что-то подобное действительно произошло?
Мария: Это отчасти спекуляции. Вот что на самом деле произошло: в какой-то момент люди услышали, как две девочки (я потом узнавала, они из фансайта Роберта) кричали «Кристен Стюарт с***!», это произошло в то время, как все остальные люди восклицали «Кристен! Кристен! Кристен». Услышав это, некоторые люди сказали этим девочкам валить по добру по здорову, но они проигнорировали эту просьбу. Собственно, это все. Но, знаете, любовь, которую поклонники отдали Кристен в сотни раз превысила негатив.
-Днем люди говорили о том, что РобСтен выглядывали в окно, дважды махали поклонникам и делали сердечки рука. Это правда?
Мария: Что ж, вскоре после того, как они приехали, в окне мы увидели Роберта, но он очень быстро ушел. Он просто открыл занавеску, но увидев папарацци, тут же ее отдернул обратно. Это все произошло буквально за несколько секунд. Кристен можно было видеть только с помощью зума на фотоаппаратах папарацци, потому что она быстро смотрела и тут же уходила, и так, как у них номера с занавесками на окнах, которые она ни разу не открыла, мы ее не могли разглядеть. После этого, какие-то жильцы отеля из окон своих номеров начали махать руками и делать сердечки. Люди увидели это и ошибочно подумали, что это Робстен. Но на самом деле, это не так.
-Известно ли тебе что-нибудь о предполагаемых интервью Роберта и Кристен телеканалу «Globo», ну или другим телеканалам?
Мария: Ну, телевидение приехало уже позже, и они снимали только поклонников. Вскоре после этого приехали репортеры «Globo» и проделали тоже самое. Ранее, еще до приезда Кристен и Роберта, возле отеля были папарацци из газеты «Folha» и с сайта «Ego». Также я видела команду комедийного шоу «Panico» и много-много представителей разнообразных телеканалов. Правда была одна интересная ситуация: парень из «Panico» зашел в отель, видимо, чтобы договориться о интервью, но, как мне кажется, у них ничего не вышло, потому что уезжая, некоторые из членов команды этого шоу были весьма рассержены. «Globo» пытался сделать интервью для своего шоу «Fantastico», но, как говорят источники, они так и не добились своего, собственно, как и все остальные каналы.
-Возможно ли описать в нескольких словах, что ты чувствовала в тот мемент, осознавая, что ты находишься всего лишь в нескольких метрах от идолов?
Нет. Это невозможно. В течение последующих 10 часов, которые я провела рядом с отелем, я себя не ощущала. Было такое ощущение, что кто-то мне сделал анастезию и я не понимала, что происходит, просто кто-то вытутаировал улыбку на моем лице. Это незабываемое ощущение!
-Спасибо за интервью, что так искренне и быстро отвечала на наши вопросы. У тебя есть какое-нибудь пожелание другим фанатам или что-нибудь, что ты хотела бы прокомментировать?
Это я вас благодарю! Все, что я хотела бы сказать фанатам, это сражайтесь за то, что хотите, именно так вы сможете реализовать свое Я. Эти два дня были самыми изумительными в моей жизни. Каждая минута ожидания, усталости, боли, которую вы чувствуете потом, после проведения столько времени на ногах, моментов, когда вам ничего не остается делать, как сесть на асфальт, каждая погоня и каждый момент - все этого стоит! Никогда себя не чувствовала так близко к кому-то, кем я, действительно, восхищаюсь, т.е. к моим идолам.

Перевод, корректировка - Bub04ka, Querida
Просмотров: 356 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0