Среда, 23.08.2017, 00:41

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2010 » Май » 8 » Показ «Затмения» на шоу Уинфри Опры: Обзор отзывов и реакций зрителей
07:06
Показ «Затмения» на шоу Уинфри Опры: Обзор отзывов и реакций зрителей
В самом разгаре вчерашней неразберихи, когда мы пытались выяснить, как именно обстоит дело с мировой премьерой фильма «Сумерки. Сага. Затмение», некоторым весьма везучим гостям шоу Опры удалось посетить собственную небольшую премьеру. Шоу, посвященное «Затмению», выйдет в эфир 13 мая, и чтобы подготовить своих гостей к шоу, на котором Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт, Тейлору Лотнеру и Дакоте Фэннинг будут заданы важные вопросы о картине, Опра показала им черновой вариант «Затмения».
Да, вам не показалось. Некоторые фанаты уже посмотрели «Затмение», и скорее всего вы не из их числа. Но эти везунчики не жадные, поэтому в твиттере они поделились с миром ценной информацией — одна из фанаток, кстати, воскликнула: «О Боже!!!! «Затмение» просто потрясающее. Лучше, чем «Новолуние» и «Сумерки» вместе взятые! Ни хрена себе». В промежутках между восклицаниями «О Боже» и пусканием слюны, нам удалось выбрать кое-какую занимательную информацию.

После премьеры окончательного трейлера «Затмения» появилось некоторое беспокойство по поводу того, что в третьей части Сумеречной Саги любовной историей пожертвовали во имя экшена (очевидно, все забыли про первый трейлер, где все было совсем наоборот). Те счастливчики, которые посмотрели фильм, в один голос сказали, что любовная история занимает в картине важное место, что все очень горячо и страстно. А это означает, что да, и сцена с закидыванием ножки, и сцена в палатке, и поцелуй Джейкоба и Беллы – все это вошло в финальную версию фильма, и, как уверила одна из фанаток, этого было достаточно, чтобы «у нее снесло крышу». Момент, где Белла ударяет Джейкоба, также включен в фильм, хотя в этом никто и не сомневался.

Но все это вовсе не значит, что в фильме мало экшена. Поскольку это был черновой вариант, то с анимацией не совсем все в порядке, но все, кто посмотрел картину, сказали, что это лучший фильм серии. Поскольку во второй сцене битвы в трейлере Джаспер показан достаточно быстро, хоть и отчетливо, вряд ли кто-то из нас мог предположить, что он и Элис будут довольно часто появляться на экране, но очевидно, что в третьей части они появляются чаще, и у них действительно появился шанс показать, как они взаимодействуют друг с другом. К сожалению, парик Джексона Рэтбоуна не очень хорош, а вот парик Кристен лучше по сравнению с тем, что мы видим в первом трейлере.

Есть еще хорошие новости: всем понравились флешбеки, рассказывающие о прошлом Розали и Джаспера. Мы знали, что увидим Джаспера верхом на лошади в обмундировании времен Гражданской войны, но видимо для некоторых это стало неожиданностью. Что же касается флешбека о Розали, мы читали, что весь разговор с Беллой длится около пяти минут, но фактически флешбек занимает минуты две. Это конечно можно считать недостатком, но если картинка стоит тысячи слов, то можно предположить, что Дэвиду Слейду удалось очень многое уместить в эти две минуты.

Уже наметилась своеобразная тенденция фанатов говорить, что каждый следующий режиссер лучше, чем предыдущий (да простит нас Кэтрин Хардвик). Неудивительно, что многие говорят, что Дэвид Слейд проделал в «Затмении» огромную работу и что он лучший режиссер из всех, но ведь то же самое говорили о Крисе Вайце после «Новолуния». Также утверждают, что в третьей части больше юмора по сравнению с предыдущими фильмами, так что если Дэвиду Слейду действительно все удалось, мы будем очень впечатлены
 
 
Источник:http://twilightrus.ru/news/pokaz_zatmenija_na_shou_uinfri_opry_obzor_otzyvov_i_reakcij_zritelej/2010-05-06-3205
Просмотров: 382 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Подходят ли актеры на роли клана Вольтури?
Всего ответов: 247
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна