Пятница, 23.06.2017, 20:57

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Почему Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали суперзвездами шоубизнеса?
12:58
Почему Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали суперзвездами шоубизнеса?

Звездный дуэт сумеречной саги мог бы стать вашими прекрасными соседями, но правда в том, что эта самая анти-знаменитая пара – огромное увлечение СМИ и публики. Каждое их движение – заказ для папарацци, пока фанаты не могут жить без ежедневной «дозы» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – мишень для папарацци. Оба признались, что после съемок (сейчас они снимаются в «Затмении», третьем фильме сумеречной саги) они возвращаются в гостиничные номера и остаются там, потому что реакции фанатов и преследование папарацци не позволяют им даже гулять.

Их личные взаимоотношения сложились недавно. Первое сообщение PDA было опубликовано в августе. Они были описаны как друзья, хотя их замечали вместе в ванкуверских ресторанах и на концерте группы «Kings of Leon». Они оба придерживаются революционных взглядов на проблему знаменитости. Кристен очень негативно относится к своей постоянной уязвимости. Например, ее заявление в журнале «Dazed and Confused» показывает ее гнев на преследование папарацци. Она винит Твиттер, где всегда находится кто-то, кто информирует папарацци о ее местонахождении. Роб, не смотря на тот факт, что у него много дел каждый день, заявил, что не может ходить по улицам, а когда он делает это, то вынужден маскироваться. Вот к чему приводит давление и навязчивость фанатов. Влияние звезд на поп-культуру невероятно. Нет журналов, которые не упоминали бы их. Например, Роб сейчас украшает обложку журнала «Another Man», тогда как выпуск журнала «GQ» с его изображением до сих пор является лидером продаж. С другой стороны, Кристен из-за ее богемного стиля и загадочной анти-знаменитости еще более популярна для СМИ. Ее можно увидеть на обложках таких журналов, как «Dazed and Confused», «Interview», «Nylon», «Vanity Fair» и др.

Звездная тройка «Сумерек» - Роберт, Кристен и Тэйлор – это как Святая Троица для СМИ. Новые красивые лица, которые взывают к различной аудитории – мания для СМИ, потому что они устали от размещения на обложках одних и тех же лиц снова и снова. Режиссеры поняли популярность киношного любовного треугольника, поэтому они дают публике то, что она желает, например, их недавнее выступление на VMA.

Кристен призналась, что она не хочет быть сексуальной, но сейчас она именно такая. Роб всегда будет помнить день перед выходом на экраны «Гарри Поттера и кубка Огня», когда он сидел на Лестерской площади в Лондоне и никто его не знал.

Просмотров: 329 | Добавил: dtxyjcnm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ага, психи одни! angry

1  
angry Задолбали бедных детишек злые папараци! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Мы поменяли дизайн сайта. Как он вам?
Всего ответов: 9
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна