Понедельник, 21.08.2017, 19:51

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 16 » Parade: Роберт Паттинсон: "В "Затмении" поцелуи были более естественными"
08:13
Parade: Роберт Паттинсон: "В "Затмении" поцелуи были более естественными"
Может быть, Роберт Паттинсон и не бессмертен, как сексуальный вампир Эдвард Каллен, но его точно не скоро подвергнут забвению. Twi-харды ждут не дождутся премьеры «Затмения», экранизации третьей части романа Стефани Майер – эпической истории о вампирской любви.
Эдвард и Белла (Кристен Стюарт) заключают помолвку, однако на этот раз им досаждает оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Что бы ни случилось, если Р-Паттц может вытерпеть это, он и Белла не доводят свою любовь до конца.
Давайте отнесем это к девственности.
«Эдвард старомоден. Сейчас все спят со всеми подряд от нечего делать. Мне кажется, Эдвард просто не хочет удешевлять свои отношения с Беллой, даже если она сама толкает его к этому. Он уже представил, как все должно пройти с любовью всей его жизни. Он хочет все сделать правильно, а не просто следовать своим инстинктам. Наверное, я так же, как и он, старомоден в этом вопросе».
Однако на многочисленные поцелуи это не распространяется.
«Поцелуи в «Затмении» были немного более естественными, даже если их там предостаточно. В «Новолунии» и «Затмении» это всегда было как «Ой, если я тебя поцелую, я тебя убью» или что-то вроде того. Это всегда было как-то странно. Но здесь они оба намного больше осознают ситуацию, и это делает все проще. Впервые я и Кристен могли играть нормальную пару.
Так они пара и за экраном?
«Думаю, люди обожают истории – это мое заключение. Они хотят, чтобы и в жизни у нас все было, как в «Сумерках». Но на самом деле… я бы хотел поспать еще несколько часов. Тогда я бы мог придумать ответ получше. Я всегда очень устаю. Если ты мало спишь, ты чувствуешь себя так, будто принял валиум».
У них есть различия.
«В Беллу Кристен вкладывает очень много от себя самой, наверное, больше, чем я в Эдварда. Она не та Белла, которую я себе представлял, читая книги. Книжная Белла гораздо больше погружена в тоску и душевные страдания. Кристен сделала ее намного сильнее, и мне это нравится. Я очень стараюсь вжиться в образ, и у Кристен это получается намного более естественно. Ее разум работает совершенно по-другому. Она чувствует все сразу, а мне надо время, чтобы подумать».
Соперничал ли он когда-либо за внимание любимой женщины?
«Я не соперничаю. Я не очень в этом хорош. Я просто пускаю все на самотек. Я понимаю, что если ты влюблен в девушку, а кто-то другой пытается ее у тебя забрать, тогда, возможно, ты будешь вынужден немного побороться за нее. Боролся ли я когда-либо за любовь женщины? Надо подумать. Наверное. Но я не знаю, было ли это из-за любви или скорее из самолюбия».
Соперничество с Тейлором Лотнером.
«У нас была сцена противостояния, где я его немного толкаю. Я думал, я его напугаю, схвачу его и это его испугает. И я значит хватаю его за плечо, но он такой накаченный. Его плечо оказалось слишком большим, чтобы я мог его сжать. Мне тогда было немного неловко. Я его все время немилосердно дразнил, говоря, что он должен одеть костюм волка из серого спандекса и попытаться быть страшным, пока Кристен гладила его по голове».
Он справляется с twi-хардами.
«Я заставил себя не пугаться этого. Если ты нормальный человек, идешь себе по улице, и тут все начинают кричать при виде тебя, ты будешь думать: «Что происходит?». Но если с тобой такое случается часто, ты смотришь на лица людей и видишь, что им весело с самими с собой. И тогда все намного проще воспринимать. Все становится намного проще».
 
 


Перевод, корректировка - Loiko
Просмотров: 185 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Мы поменяли дизайн сайта. Как он вам?
Всего ответов: 9
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна