Воскресенье, 22.10.2017, 19:07

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2010 » Май » 11 » Отчет о просмотре "Затмения"
12:15
Отчет о просмотре "Затмения"
Этот отчет опубликовали на странице Роба на сайте IMDb.com. Девушка говорит, что ее подруга была на предпоказе "Затмения" у Опры и поделилась своими впечатлениями. Я не знаю, насколько можно этому верить. Просто держите в уме, что они смотрели неокончательный черновой вариант, и что у каждого может быть своя точка зрения и восприятие увиденного.


Моей подруге удалось посетить предпоказ "Затмения" у Опры, ее впечатления таковы:

"Они сказали нам, что это не окончательный вариант фильма, но что они хотят нам показать то, что есть. Фильм начинается, звука нет. И я подумала:"Боже, они не шутили, когда говорили, что это черновой вариант!" Но потом они перемотали пленку назад и начали заново. Ха! Музыка еще не готова, поэтому мы не знаем, каким будет саундтрек. Думаю, что когда мы вместе со всеми посмотрим фильм с музыкой 30 июня, у нас будет иное впечатление о нем. Была одна сцена с анимированным волком и несколько сцен с субтитрами. Было несколько сцен, в которых камера сильно дрожала и где были проблемы со светом, но в основном фильм готов.

Я была очень удивлена тому, как хорошо были сбалансированы сцены с Эдвардом и Беллой и экшеном. Они включили ВСЕ ОСНОВНЫЕ моменты между Эдвардом и Беллой, но, к сожалению, не все наши любимые моменты с ними в книге. НО по крайней мере они включили все ОСНОВНЫЕ. Ну и, разумеется, эти сцены были очень быстрые, и диалоги фанам не понравятся. Но я приятно удивлена и довольна ими. В общем, кто-то скажет, что они сделали все идеально, кто-то скажет, что они расстроены из-за того, что некоторые вещи не включили в фильм!

Они оставили сцену на кровати из главы "Компромисс". Она получилась отличной, горячей и СЕКСУАЛЬНОЙ! Их диалог был не таким, как я его помнила, и Эдвард не отламывал часть от железного изголовья кровати, чтобы продемонстрировать свою силу. В фильме было МНОГО сцен, где они целуются, чего так не хватало в "Новолунии". Эдвард был очень милым, кроме моментов, когда Белла ругалась на него или по какой-то причине прерывала поцелуй.

Чарли просто изумительный! Он идеально играет свои сцены и производит такой восхитительный комический эффект! Обожаю его! Сцена, где они с Беллой обсуждают ее девственность, - восхитительно неловкая! Вряд ли можно было сделать лучше. Встреча волчьей стаи у костра тоже очень хорошо сделана. Не слишком длинная и достаточно информативная.

Мне понравилась история Джаспера. Мне показалось, что она снята просто замечательно, к тому же было несколько отличных моментов Элис и Джаспера вместе! История Розали была ПРАКТИЧЕСКИ идеальна. Не было сцен, где Элис похищает Беллу, именно тогда Розали рассказывает Белле свою историю. Проблема в том, что они также убрали часть, где Розали рассказывает о своей подруге Вере и о том, как она хотела такого же малыша, как ее новорожденный сын. Она влюбилась в этого малыша и мечтала когда-нибудь тоже стать матерью. Это основная причина ее нежелания быть вампиром, и именно поэтому она так расстроена, что Белла готова отказаться от этого. Мне кажется, что без этого будет сложно понять поступки Розали в "Рассвете".

Вообще создается ощущение, что эти фильмы больше ориентированы на Джейкоба, а не на Эдварда. Похоже, они не понимают, что в конце Джейкоб будет с дочерью Беллы и Эдварда, поэтому не нужно делать из него такого героя. Поэтому основная неприемлемая ошибка в том, что в фильме не показано, как Элис похищает Беллу, когда Эдвард отправляется на охоту. У вас не создается ощущения, что Беллу стараются защитить от всего, что происходит в Сиэтле. Просто совершенно неожиданно Джейкоб появляется в школе и сообщает Эдварду о том, что Эммет и Джаспер нарушили соглашение, и Белла выходит из себя и злится на Эдварда из-за того, что он ничего ей не говорил. И в следующее мгновение она уже сидит позади Джейкоба на мотоцикле, и они уезжают от Эдварда! Меня это взбесило! В книге Белла иногда вела себя как идиотка, но не до такой степени! Я НЕНАВИЖУ эту часть, она самая дурацкая! Потому что она сделана совершенно не так, как в книге.

Что касается сцены в палатке. Она хорошо снята. Они убрали комментарий об "обогревателе", что показалось мне неправильным, потому что было бы неплохо, чтобы они использовали классические диалоги из книги, которые так любят фанаты. Диалог между Эдвардом и Джейкобом хорош, но сцена внезапно обрывается без противостояния между ними. Мне нравится эта часть в книге, и мне жаль, что ее нет в фильме. Часть с поцелуем Беллы и Джейкоба очень меня расстроила, но самое плохое происходит позже, когда после поцелуя Белла идет к Эдварду. Весь их разговор совершенно неправильный. Белла ни одной слезинки не пролила и не выглядит расстроенной из-за своего поведения... это совершенно неправильно!! Как будто ничего страшного не произошло, ну случилось и случилось. Фу!

Прически в этой фильме УЖАСНЫ! Все выглядят такими ненастоящими, что становится смешно, и это отвлекает внимание. Я не смогла сдержать смеха в одной из сцен, где на экране был Питер! Его прическа и грим были так плохо сделаны! Эдвард - единственный, кто хорошо выглядит!

Райли является главным героем в фильме, у него определенно больше сцен, чем у Калленов. Но я думаю, что они сделали это, чтобы выделить его персонаж и создать напряжение. Мне также показалось, что новорожденные вампиры были временами похожи на зомби. Сцены битвы очень прикольные. Но думаю, что они будут еще их монтировать, потому что иногда было видно, что новорожденные вампиры отлетают от волков еще до того, как тех до них дотрагиваются! Есть еще над чем работать, но вообще классно! Мне понравилось, как они разрывали вампиров на части.

Мне совершенно не понравилась Брайс Даллас Ховард в роли Виктории... она УЖАСНА! Она корчит такие забавные рожи, совершенно не пугает! Не выношу ее, поэтому я рада, что ее в фильме было мало. От ее поцелуя с Райли меня затошнило. Но я думаю, что эта сцена необходима, чтобы показать ее фальшивые отношения с Райли, построенные на рассчете.

Может показать, что в фильме много негативного, но на самом деле сцены Эдварда и Беллы очень хороши, но как обычно коротки. Сцена, когда Эдвард читает мысли Джейкоба и узнает, что он пытался поцеловать Беллу и она ударила его... это так сексуально!!! Я всегда обожала рассерженного Эдварда!Никаких потираний переносицы, но визг тормозов и ярость - великолепно! Я плакала два раза из-за того, какими же милыми были Эдвард и Белла. Я обожаю такие моменты, поэтому-то я и люблю эти книги! В общем, я думаю, что когда фильм будет закончен, он будет лучше предыдущих. Когда он будет закончен и к нему будет добавлен саундтрек, он станет еще лучше. Я счастлива, что я увидела его!"
 
 
Источник:http://twilightrus.ru/news/otchet_o_prosmotre_zatmenija/2010-05-08-3211
Просмотров: 237 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна