Главная » 2010 » Июнь » 14 » Omaha: Интервью с вампиром-отцом.
06:48
Omaha: Интервью с вампиром-отцом.
Осторожно, Papillion. Сексуальный доктор-вампир направился в вашу сторону.
Актер Питер Фачинелли, который играет вампира-патриарха лидера клана доктора Карлайла Каллена в серии фильмов «Сумерки», будет присутствовать в субботу в городском центре Shadow Lake (адрес: Highway 370 и 72nd Street). Фачинелли будет вести встречу с журналистами с 12 до 17.00 в Alegent Health Amphitheatre.
Стоимость автографа - $25, фото со звездой-вампиром - $40. Часть дохода будет пожертвована американском Красному Кресту Nashville Flood Relief.
«Я раздавал автографы, когда наводнение накрыло Теннеси», - сказал Фачинелли. «Я захотел отплатить обществу».
Он также продвигает третью «сумеречную» часть – «Затмение», которое выходит на большие экраны 30 июня.
Фачинели (36 лет) разговаривал с нами Доступно только для пользователейпосле выступления 6 июня на церемонии MTV Awards о бледно-жаркой «сумеречной» серии и своей второстеперрой роли в качестве доктора Фитча Купера на канале Showtime в сериале «Сестра Джеки». Черная комедия, которая на прошлой неделе начала своей второй сезон, стала самым популярным новым сериалом в истории канала Showtime, когда он дебютировал в прошлом году. Сериал выходит в 9 вечера по понедельникам.
Вот что он сказал:
В. У вас была ночная вечеринка на MTV Awards?
О. мы были на Западном Берегу, потому все закончилось рано. Я сходил на вечеринку. Затем мне нужно было вернуться домой, чтобы удостовериться, что мои дети не смотрели церемонию MTV Awards.
В. Расскажите мне о торжественной речи, когда «Сумерки» выиграли награду. (Фачинелли наговорил слишком много пошлостей – некоторые из которых не смогли забипить во время – когда получал приз за лучший фильм –«Новолуние»
О. я собираюсь принести извинения, чтобы поблагодарить Джастина Бибера.
В. Что вашим поклонникам следует ожидать от следующего «сумеречного» фильма? Думали ли вы, что серия станет такой громадной?
О. Когда мы начали серию, мы точно знали что будет фан база. Но у нас не было и малейшего представления, что это просто взорвется. Мы стояли лицом перед тяжелой битвой, поскольку у каждого была своя собственная версия фильма в голове. Мы просто хотели выйти и сделать свою версию и надеялись, что зрителям она понравится. У нас не было ни малейшего представления, что мы получим такой отклик от того, что сделали.
В. Что вы думаете сработало так хорошо?
О. я должен отдать должное Кетрин Хардвик (режиссеру первого фильма «Сумерки»), что она задала тон. Если бы тон был неверный, фильм мог бы потерпеть ужасную неудачу. Итак, я отдаю ей должное за то, что она установила этот нетерпеливый тон. Это была хитрая штука. Народу нравятся книги. Я отдаю должное Стефании Майер за создание этого мира.
В. Почему вы думаете автор сделала вампиров такими привлекательными и сверкающими? Почему персонажи выглядят и поступают таким образом?
О. Я не знаю, откуда появилось сверкание и солнце. Это часть многостороннего фольклора, о чем я никогда не читал ни в одной книге и не видел ни в одном фильме.
В. Чувствуете ли вы какое-то конкуренцию или страх, будучи актером, среди таких горячих молодых мужчин?
О. в действительности я об этом не думаю. Я не намного старше, чем остальные актеры. Моему персонажу предположительно 23 года по книге. Я просто играю свою роль и надеюсь на лучшее. Это странно, потому что я всегда был молодым человеком на площадке. 15 лет в бизнесе, и теперь я – отец.
В. Кого вам больше нравится играть: довтора-вампира или душе-захватывающего социально трудного доктора в «Сестре Джеки»?
О. я в действительности не могу выбрать, потому как они яблоко и апельсин. Мне они оба нравятся. Я только закончил съемки в «Сумерках», как мне предложили роль в «Сестре Джеки». Я даже и не думал о том, чтобы быть доктором в другой роли. Но они совершенно разные по своей физике и природе. Это похоже на то, что я делал на протяжении всей моей карьеры. Если вы посмотрите на любой из моих персонажей, они совершенно разные. Это часть забавы для меня.
В. Что поклонникам следует ожидать в «Затмении»?
О. Здесь больше экшена. Мне нравится мужская сила в сценах сражения. Каллены возвращаются полные силы после небольшого разрыва в «Новолунии». Мне нравится объединение (с оборотнями) для общего блага. В действительности это хороший посыл в пространство.
В. Я слышал, что вы занимаетесь другими проектами – пишете сценарии к фильмам. Пожалуйста, расскажите.
О. Я написал сценарий к ТВ-фильму "Mulligan (в котором будет сниматься его жена и бывшая актриса сериала «90210» Дженни Гарт) который канал Hallmark Channel начинает снимать (на этой неделе). Я написал романтическую комедию, в которой буду сниматься под названием "Loosies», о воре-карманнике из Нью-Йорка, на которого ордер на арест и который узнает после одной проведенной ночи, что он будет отцом.
В. Расскажите мне о своих занятиях. Вы и Дженни делите домашние обязанности?
О. Да-а, интересная жизнь. Минуточку, я слетаю в Лондон, чтобы получить награду за «Сумерки» и не следующий день я на церемонии the MTV Awards, а через день я тренер по футболу для своей дочери. Я вернулся с церемонии MTV Awards на днях, чтобы попасть на банкет моей дочери в честь награждения. Там я не получал награды и не представлял ее.
В. Итак вы не беспокоились по поводу ругательств?
О. Нет. (смеется) церемония MTV Awards – это не Оскар. Это значит, что она может быть несдержанной и шокировать. Если вы смотрели всю церемонию, сложно обидеться на то, что я сделал.
В. У вас огромное количество участников на Твиттере.
О. для меня, это великолепная отдушина иметь возможность развлекать людей и рассказывать им, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь этим.
В. Имя вашей дочери – Белла, верно? Как и главной героини фильма «Сумерки»?
О. ее полное имя Люка Белла, Люка было именем моего дяди. Это имя для мальчика. Мне оно всегда нравилось, но я не хотел просто назвать ее именем мальчика. Потому Белла его смягчает. Люка – это «свет», а Белла – «красота». Потому это значит красивый свет.
В. Ваши дочери читали или смотрели «сумеречные» фильмы?
О. Люка прочитала первые две книги, она только что посмотрела третью часть со мной. Ей нравится. Моя вторая дочь (Лола) смотрела первые два фильма. Ей только 7 лет, потому она еще не читала книги. И моей младшей дочери (Фиона) – 3 года. Она видела кое-что из фильмов тоже.
В. Они заводит глаза по поводу вашего персонажа или когда поклонники приближаются к вам?
О. Люка в свои 12, да-а. моя дочь постоянно заводит свои глаза.
В. мой последний вопрос необычный. Потому как читатель спросил и хотел бы знать: боксерские трусы или короткие трусы?
О. Хм. (немного нервно хихикает) боксерские короткие трусы?

Перевод, корректировка - RinaLicorne
Просмотров: 414 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ЁжИдЗе_007
0
Блин, я его обожаю! faint Фасинелли - мировой мужик!!
Был ба он по-моложе, а я по старше, и если б не его жена, вышлаб за него замуж :heart: love ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]