Среда, 22.11.2017, 07:27

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 4 » Обзор Твиттера: Роб упоминается в июльском номере британского журнала «Bliss Magazine»
17:25
Обзор Твиттера: Роб упоминается в июльском номере британского журнала «Bliss Magazine»
Первое место, где он упоминается - это опрос «Что нам нравится больше всего в этом месяце», где «Затмение» в целом получило 20%, а подпись была такая «Затмение: Обратный отсчет официально начался - не беспокойся, РПаттс, мы идем за тобой!».

Второе место, где он упоминается, это в интервью Брайс Даллас Ховард - У меня есть только некоторые написанные реплики, относящиеся к Робу:

Журнал: Что ж, Брайс, какого это было работать с одним из самых обожаемых парней на планете?

Брайс: Я понимаю это только сейчас - я понимаю! Он прекрасный, прекрасный, прекрасный человек, который пребывает в полном шоке от внимания, которое он получает. Я не думаю, что он когда-либо привыкнет к этому, потому что он просто не такой тип человека. Он красивый, милый и добрый, и он благодарен быть частью сумеречной саги, но и также совершенно удивлен, что кто-либо смотрит на него дважды!

Журнал: Вау, ты сказала «прекрасный» 3 раза! Роб получил много критики в адрес своей личной гигиены, так давайте разъясним, так это или не так, когда речь идет о сохранении чистоты?

Брайс: На самом деле, он невероятно соблюдает гигиену. Он рассказал мне эту историю, что заставило меня расхохотаться. Он сказал: «Ах, я должен идти к зубному врачу», а я спрашиваю «Просто на проверку?», он ответил: «Нет, я поломал зуб» и я спросила «Как?», а он мне - «Зубной ниткой». Кто еще так делает? Так, что он очень гигиеничен. Поверьте мне.

Журнал: А действительно ли актеры продолжают много общаться уже и после того, как камера перестает снимать?

Брайс: Мы все остановились в одном и том же месте в Ванкувере, так что было приятно узнавать (общаться) всех. Мы ходили на концерты, ели вместе, или просто общались в наших комнатах. Джексон (Рэтбоун) и Роб оба невероятно талантливые музыканты, и мы пели вместе.

Журнал: Думаешь ли ты, что все слухи СМИ вокруг Кристен и Роба, о том, что они пара – это немного сумашествие?

Брайс: Если быть честной, то я на самом деле не обращаю на это внимание! Я заметила такие вещи, что-то вроде огромных баррикад, которые были размещены на съемочной площадке, чтобы блокировать папарацци, что было немного необычным, но это было. Я думаю, что каждый относится к своему делу с вниманием, и выполняет это хорошо, вот почему у каждого развиваются большие дружеские отношения.

Кроме того, Роб был упомянут в интервью с Чарли Бьюли ...
Чарли: «У нас была очень близкая зеленая комната на съемочной площадке, но при всем уважении к Робу и Кристен, я больше заинтересован во встречах с Никки, Келланом, Питером и Элизабет. Которых я никогда не встречал раньше».
Также в журнал включен черно-белый постер, но это старое фото.

Еще Роб и Кристен появились в заголовке страницы «Отношения со звездами», и вот, что говорят в статье:

«ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖЬ. Всегда удивлялся, почему знаменитости отказываются признать, что они пара, даже если очевидно, что они больше, чем «просто друзья?» ... «Один мой друг наблюдал за РПаттсом на премии «BAFTA», - говорит нам Зои, «но даже если он и находился в том же отеле, что и его подруга Кристен Стюарт, то он всё-равно отказался приехать на Красную Ковровую Дорожку в то же время, что и она».

Кроме того, также упоминается и о том, что Леона Льюис (актриса) в «Команде Джейкоба»: «Я люблю «Сумерки»! Я большая фанатка первых двух фильмов, и я с нетерпением жду «Затмения»! Правда, я не читала книги, но мои друзья читали, и они говорят мне, что их действительно нужно почитать. Джейкоб – мой любимый герой и Тейлор Лотнер, безусловно, горячее, чем Роберт Паттинсон. Я предпочитаю темные образы!

Кроме того, в следующем номере журнала «Bliss Magazine» 23 июня вы получите 2 бесплатных косметички с логотипом «Затмения», 15% сумеречного макияжа, также: «Плюс, не пропустите, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью на тему «Затмения», которые вы ДОЛЖНЫ ПРОЧИТАТЬ».
 
Источник:http://twilight-saga.ru/news/2010-06-04-7685
Просмотров: 205 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт(просим отвечать относительно работы сайта,а не тому,чему этот сайт посвящен!)
Всего ответов: 236
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна