Пятница, 28.07.2017, 13:02

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Обзор твиттера и прессы: РобСтен в Бразилии (второй день)
07:46
Обзор твиттера и прессы: РобСтен в Бразилии (второй день)

Со странички представителя бразильского фансайта @BlogTwiBrasil:
• В отеле все слишком тихо. Некоторые поклонник расстроены, ибо они надеялись, что Роб и Кристен хотя бы выйдут к ним поздороваться. (
История уборщицы отеля «Copacabana Palace»:
Роберт и Кристен размещены в разных номерах, но когда уборщица зашла в номер Роберта, она увидела, что на его кровати спит Кристен. На ней была одежда (так что закатайте губу)! Потом (Роберт) улыбнулся и жестом показал ей, чтоб она заходила.
ГОСПОДИ!!!! РОБСТЕН!!!!
С сайта Veja:
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон , которые в фильмах «Сумеречной саги» исполняют роли вампиров Беллы и Эдварда, встречаются не только на экране, но и в реальной жизни. Но они предпочитают жить в отдельных номерах. По крайней мере, теоретически. Актеры разместились в шикарных апартаментах отеля «Copacabana Palace», в двух самых лучших номерах. Их апартаменты находятся по соседству, что подразумевает, что их комнаты легко могут быть смежными.
С самого приезда скромная парочка, еще ни разу не выходила из своих номеров, что весьма огорчило, как поклонников, которые толпятся вокруг отеля в надежде увидеть своих идолов, так и тех, кто ждет встречи с Кристен и Робертом на территории отеля возле бассейна.
С сайта «EGO»:
6 ноября, в субботу, даже не взирая на дождливую погоду, сумеречные поклонники собрались перед отелем «Copacabana Palace», где на время бразильских съемок «Рассвета» остановились Роберт Паттинсон и Крситен Стюарт. Но дождь не смог распугать толпу собравшихся почитателей актеров саги. Собственно, не только поклонник не уходят оттуда: Роберт Паттинсон и Кнристен Стюарт еще ни разу не выходи из отеля. Единственным человеком, связанным с сумерками, который решил выйти за пределы стен «Copacabana Palace» была Стефани Майер, которая отправилась за покупками в район Ипанема Южной Зоны Рио.
Звезды «Сумерек» ужинали в отеле с актерами фильма «Форсаж», которые тоже сейчас в городе.
Согласно источнику, они ужинали с Вин Дизелем и другими актерами «Форсажа», которые приехали в Рио для съемок их нового фильма. Актеры «Форсажа» выехали в свои номера в пятницу вечером. Во время ужина Паттинсон отказался от Кайпириньи (Примере переводчика: бразильский национальный алкогольный коктейль, его название означает "маленькая деревенщина".), заказав кокосовую воду. Мальчик решил вести себя прилежно и не налегать на алкоголь, правильно?
Согласно «EGO», суббота для актеров отведена на то, чтобы они посетили город, в следующую, на следующую среду Среду у них назначена встреча с мэром Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэсом. В воскресенье Кристен Стюарт и Роберт Паттиснсон должны поехать в Парати, где будут проходить съемки сцен медового месяца их персонажей Эдварда Каллена и Беллы Свон.
 
Перевод, корректировка - Bub04ka
Просмотров: 228 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вышел фильм Затмение. Какой фильм, по вашему мнению, динамичней? Новолуние, Сумерки илиЗатмение?
Всего ответов: 285
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна