Вторник, 22.08.2017, 03:40

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Главная » 2010 » Февраль » 25 » Обзор «Помни меня» от Much Music
17:17
Обзор «Помни меня» от Much Music
Не можете дождаться 12 марта (в России – 18 марта), чтобы увидеть новый фильм Роберта Паттинсона? Не волнуйтесь, твайлайтеры, потому что у нас есть эксклюзив для вас. У нас был шанс присутствовать на предварительном показе «Помни меня» и, можем с уверенностью сказать, что фильм доставит удовольствие фанатам Паттинсона и даже – рискнем это сказать - представит его для совершенно новой аудитории.
Это второй фильм Паттинсона, который он выпустит с момента появления Сумеречного феномена, который сделал его одной из самых горячих звезд Голливуда. Актер исполнил роль Сальвадора Дали в фильме «Отголоски прошлого», который вышел в ограниченный прокат в прошлом году.
В «Помни меня» рассказывается история о двух людях, которые встретились, благодаря необычному повороту судьбы и отношения которых развивались под гнетом глубоко-спрятанных секретов.
Итак, что поклонники могут ожидать от актера в «Помни меня»? Там есть РПаттз в футболке и джинсах, РПаттз под душем, и РПаттз – выдохнули!- в постели с голым торсом. Так же, он и его коллега по фильму (и летнему флирту, по слухам) Эмили Де Рейвин занимаются кое-чем, но не поймите превратно, фильм определенно демонстрирует актерские способности Паттинсона, а не только его шарм и внешний вид. Его герой, Тайлер – импульсивный и непокорный студент колледжа, который пытается справиться со смертью в семье, и начать жизнь заново. Де Рейвин (известная по роли Клер в сериале «Остаться в живых») играет молодую девушку, которая пытается помочь ему, что очевидно сближает этих двоих. Очень реалистичная и драматическая история – отход от стереотипов для обоих актеров, который может удивить некоторых их молодых фанатов.
Это совсем не типичная история любви, поэтому не ждите, что будете лить слезы, как на «Дорогом Джоне». И будьте осторожны – конец потрясающий. Мы не будем рассказывать вам его, достаточно будет, сказать, что он заставит вас открыть рот.
Все еще не уверены? Вот еще один стимул, чтобы посмотреть новый фильм: трейлер «Сумерки. Сага. Затмение» покажут прямо перед премьерой. Он может сколько угодно пытаться победить репутацию «актера одного хита», но, кажется, еще долго не сможет стряхнуть с себя все Сумеречное.
 
 
 
 
Источник:http://robpattinson.ucoz.net/publ/obzor_pomni_menja_ot_much_music/5-1-0-991
Просмотров: 237 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна