Архив записей
Главная » 2010 » Март » 24 » ОБОРОТная сторона "Сумерек"
19:40
ОБОРОТная сторона "Сумерек"

ЕLLE GIRL: Как тебе живется в статусе сверхновой звезды? Поклонники часто узнают?

Тэйлор: Честно говоря, нет. Наверное, причина в том, что с момента выхода первого фильма я поправился почти на 15 кг. Так что пока я наслаждаюсь своей неуязвимостью! Но как только вторая часть выйдет, можно будет об этом забыть (смеется)

EG: Действительно, ты довольно сильно изменился внешне. Как тебе удалось приобрести такую потрясающую физическую форму? Ты соблюдал какой-то специальный режим? Или сидел на стероидах?

Т: Никогда не стал бы этого делать! Что угодно, но только не стероиды! Я просто с самого начала в "Сумерках" знал, что мне придется накачаться для второй части саги, причем очень быстро. Мне нужно было набрать 15 кг мышечной массы-поэтому я начал заниматься на всех тренажерах заранее. Это было нетрудно. Куда сложнее было заставить себя много есть, причем только отборную пищу, исключив из своего рациона все вредные продукты. Мне нужно было есть каждые 2 часа- так что я постоянно что-то жевал.

EG: Одно время ходили слухи, что на роль Джейкоба Блэка могут зять кого-то другого. Но слухи остались слухами.

Т: Я знал, что мне нужно сделать, чтобы сохранить за собой роль, и я это сделал. Я не позволил себе расслабится, и у меня все получилось.

EG: В "Новолунии" герои так много страдают! Это ведь не могло не отразится на психике актеров. Как ты приводил себя в чувство после съемок?

Т: Да когда как. Я часто ношу с собой футбольный мяч(американский футбол) и люблю после съемок с кем- нибудь поиграть. Чаще всего я играл с Кристен. У нее это хорошо получается, особенно бросок. Она невероятно точна, так что мне с ней приходилось Доступно только для пользователей непросто. Если бы она из противоположного угла комнаты кинул мне виноградинку, я легко поймал ее ртом. Честно! я, конечно, тоже неплох в ловле винограда ртом, но она попадет мне в рот и без моей помощи. В общем, нам было чем заняться.(смеется).

EG: Когда ты впервые увидел трейлер к "Новолунию" и свою трансформацию на экране, о чем подумал?

Т: Я подумал, что была проделана большая работа- я имею в виду эти сцены в превращение в волка. Но главное-мне очень нравится, что в "Новолунии" на первый план выходят оборотни, именно они раскручивают сюжет. Когда две параллельные линии- вампиры и оборотни,- это придают картине другую динамику. Теперь это не просто история любви девушки и вампира, но еще и начало любовного треугольника. Это захватывает.

EG: Какая их частей романа понравилась тебе больше всего- как читателю и как актеру?

Т: Моя любимая книга Стефани Маейер- "Затмение", это третья часть саги. Она буквально переполнена событиями, и я в восторге от того, как эти события развиваются. Все ведь началось с любви Эдварда и Беллы, затем мы наблюдаем связь Беллы и Джейкоба…. А в "Затмении" все 3 персонажа оказывается по одну сторону баррикад. Эдвард и Джейкоб вынуждены принять непростое решение и объединится, чтобы защитить Беллу. Любовный треугольник, который ждет нас в третьей части,- это, на мой взгляд,кульминация всей саги. Поэтому я так жду продолжения съемок!

EG: Можешь назвать один единственный вопрос о фильме, на который ты больше не хотел бы отвечать?

Т: "Какого тебе было целоваться с Робертом Паттинсоном?" (Смеется). Шутка! На самом деле: как у меня получалось рычать. Меня постоянно об этом спрашивают фанаты. Они просят меня порычать в их присутствии, а мне это как-то не по душе. Пожалуйста, хотя бы ты не проси меня об этом! Подожди до выхода фильма.

EG: Хорошо! Давай тогда поговорим не о Джейкобе, а о Тейлоре. Насколько я знаю, у тебя сейчас нет серьезных отношений. Каким критериям должна соответствовать твоя девушка?

Т: Мне нужна честная, верная и при этом безбашеная девчонка. Не хочу, чтобы моя девушка была слишком правильной и пыталась тем самым произвести на меня впечатление. Если девчонка может быть "своим парнем", если она любит зажигать и в если она любит зажигать и веселится,- это то, что по нраву. Я сам такой, и мне нужна такая же девушка рядом.

EG: Какую одежду ты предпочитаешь?

Т: Совершенно простую. Я не заморачиваюсь по поводу одежды. Главное, она должна быть прикольной. Если одежда не прикольная, я ее носить не буду.

EG: Чем ты любишь заниматься в свободное время?

Т: Люблю смотреть старые фильмы. Когда я занимался карте и все мое время уходило на тренировки, в перерывах я всегда смотрел какие- нибудь старые киношки.

EG: Кстати, расскажи про свое увлечение карате!

Т: Я начал заниматься карате, когда мне было 6 лет. И буквально через год уже побеждал в турнирах. В 8 лет меня пригласили в детскую сборную США, в составе которой я стал победителем чемпионата мира и завоевал в общей сложности 3 золотые медали. Таким образом, к 12 годам я был троекратным чемпионом мира в своей возрастной категории и обладателем черного пояса. Кстати, и актером я стал тоже благодаря карате! Однажды, после того как я выиграл очередной турнир, мой тренер убедил меня сходить на пробы для рекламы Burger King в Лос- Анжелесе. Роль я тогда, к сожалению, не получил, но мне настолько понравилось сниматься, что я сразу же заявил родителям о своем твердом решении стать актером. И, как видите, стал им!

EG: Ну а теперь с позиции уже состоявшейся кинозвезды можешь дать какой- нибудь совет начинающим актерам? Вот , например, какое человеческое качество кажется тебе самым главным?

Т: Умение смеяться. Потому что оно свойственно только людям (Смеется).

Просмотров: 437 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0