Среда, 16.08.2017, 21:18

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 5 » NYLONmag: Джексон Рэтбоун как он есть
06:14
NYLONmag: Джексон Рэтбоун как он есть
«Конечно же, я собираюсь сниматься в мюзикле «Сумерки».

Наверное, вы знаете Джексона Ретбоуна по Сумеречной Саге, в которой он играет Джаспера Хейла. И вы наверное знаете Джексона Ретбоуна как рок-музыканта, который играет в группе 100 Monkeys. Но вскоре вы узнаете о его новом амплуа героя научно-фантастического боевика в фильме М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий» - адаптации анимационного мультфильма Nickelodeon.
Мы взяли интервью у Джексона для нового номера NYLON Guys. Тем временем, вы можете прочитать интервью, плюс посмотреть фото Джексона с бруклинской фотосессии.

Тебя кто-то называет по твоему настоящему имени, Монро?
Да, меня называют Монро, когда у меня неприятности с законом.

Что часто случается?
Очень редко, очень редко. Сейчас я могу разве что получить талон предупреждения за превышение скорости, но я постоянно паркуюсь в неположенном месте.

Мне известно, что М. Найт Шьямалан славится своей таинственностью. Но что ты можешь нам рассказать о Повелителе Стихий?
Ну, я могу сказать, что это будет потрясающий боевик; в нем просто потрясающий графический интерфейс. Над ним работала команда промышленного освещения и магов; и это в результате получилось по-настоящему волшебно, честно. Мы снимаем на green screen (при помощи которого потом накладываются спецэффекты – прим. переводчика), у нас есть персонаж по имени Аппа, который является огромным летающим медведем-бизоном. И это я, я большой летающий медведь.

Хорошая попытка.

Ну ладно, нет, но мне придется кататься на нем.
Это не настоящий летающий медведь?

Нет, я катался в лохматом седле. Оно находилось примерно в 15-20 футах над землей. И оно качалось… Они раскачивали его, а на заднем плане был зеленый фон. Найт орет: «Окей, ты сейчас летишь сквозь воздух!». А я отвечаю: «Окей, я сейчас лечу сквозь воздух». И, о да, мне пришлось лететь сквозь воздух, и нет, я не был под кайфом.
Может, на съемках был хороший ликер?

Ликер меня не берет! Я же южанин. Вы знаете, мне нравится Jameson Whiskey, и я люблю Bud Light, но особо не изощряюсь. Я недавно был в баре, и у них было только три сорта пива на разлив, и среди них был Bud с лаймом! Пришлось, так сказать, побеседовать с барменом об этом. Вы что, шутите? У вас нет на разлив Bud Light? У вас нет
 
Lonestar на разлив? У вас есть только Bud Light с лаймом?
Я надеюсь, что ты сокрушался о проблемах пива с лаймом на своем прослушивании для Повелителя Стихий.

О, у меня не было прослушивания. Мою роль читала сова, и за этим последовал целый список прибамбасов школы магии… нет, нет, я прошел обычное прослушивание. Вообще-то я раньше прослушивался для Явления М. Найта… а потом мы с ним встретились и подружились.
Я слышал, что у М. Найта вы никогда не видите полный сценарий…

На прослушивании вы получаете только те строчки, которые вам надо сказать, но этот фильм основан на мультике Nickelodeon, поэтому он отличается от триллеров Найта. Это о том, чтобы найти героя в самом себе вопреки всему, и в нем просто невероятные моменты экшн, когда все персонажи могут манипулировать стихиями и могут швыряться огнем и водой… Но мой герой швыряет только бумеранги. Это не так круто, как покорять воду.
Значит, ты не можешь покорить воду. Что еще ты не можешь делать?

Гладить. Если вы хотите увидеть меня за глажкой, то увидите, насколько я плох в этом. Но мне нравится, что моя одежда в складках, поэтому все в порядке. Но один из моих товарищей из группы научил меня одной штуке; его зовут Лоренс Абрамс и он джазовый музыкант; ему 56 лет. Он сказал мне, что нужно повесить одежду на вешалку в душевую кабину и дать ей пропариться. Я сначала так сделал, я повесил одежду в душевую кабину, но все вышло как-то неправильно. Не вешайте ее в душ, иначе она станет вся мокрая. Вот видите, я все понял.
Ты актер и ты играешь в группе 100 Monkeys. Ты думаешь, ты сможешь сделать что-нибудь, чтобы объединить эти два увлечения?

Конечно же, я сыграю в мюзикле «Сумерки». Но что самое страшное, они наверное снимают его уже прямо сейчас!
 
 
 
Источник:http://twilight-saga.ru/news/2010-06-04-7708
Просмотров: 206 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вышел фильм Затмение. Какой фильм, по вашему мнению, динамичней? Новолуние, Сумерки илиЗатмение?
Всего ответов: 285
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна