Среда, 18.10.2017, 07:48

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2011 » Март » 8 » Новые актеры из «Рассвета»
01:49
Новые актеры из «Рассвета»
Новые актеры из «Рассвета»

Скачать изображение на мобильный телефон

Анджела Сарафян
Родилась 30 июня 1989 года 

Подробная информация будет позже.

Роль: Тиа
Тиа является членом Египетского клана вампиров. 
Тиа была превращена в вампира еще подростком. 
Она идет со свом кланом, чтобы помочь Калленам спасти Ренесми - доказав Вольтури то, что она не является вампиром младенцем. Тиа остается с Калленами и после того как Амон и его подруга Кеби уходят после разговора с Волтури.

Она описывается как неразговорчивая, мирная и рассудительная. Имеет оливкового цвета кожу и темный цвет волос.





Скачать изображение на мобильный телефон

Андреа Гэбриел

Андреа Гэбриел - американская актриса. Наиболее известна по роли Надьи Джазим в сериале «Остаться в живых». Андреа Гэбриел родилась 4 июля 1978 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Её родители — Джон Гэбриел и Сэнди Гэбриел тоже актёры.


Роль: Кеби
Кеби является членом Египетского клана вампиров. Молчаливая, держится в тени своего мужа, боится ему противоречить.

Когда Ренесми попыталась показать Амону свою историю через ее специальный дар, он отказался. Он не позволит Кеби прикоснуться к Ренесми тоже. Она всегда соглашается с ним и следует его решениям без вопросов. Белла никогда не слышала как она говорит.






Скачать изображение на мобильный телефонБилл Тангрэди

Билл Тангради. 

Рост 1м 85см

Подробная информация будет позже.


Роль: Рендал
Рэндалл кочевой вампир из Америки. Он появился в "Рассвете", чтобы помочь быть свидетелем против Волтури. Рэндалл не вегетарианец. Один из старых друзей семьи Калленов. Давно знает Мэри и дружит с ней. Но путешествует один.

После того как Вольтури отступили, он продолжил свой путь.


Вэлори Керри

Подробная информация будет позже.

Роль: Шарлотта
Шарлотта кочевой вампир из Америки. Ни является вегетарианцем. Шарлотта одна из старых друзей Джаспера. Ведет свободный образ жизни, путешествует со своим спутником Питером. Платиновая блондинка ростом с Элис (147 см).








Гури Вайнберг

Подробная информация будет позже.

Роль: Стефан

Стефан — вампир из Румынии. Худой и низкорослый, с темными волосами, обладает очень тонкой пергаментной кожей, пронзительными узкими глазами чистого темно-красного цвета. Одет в простой черный костюм, которые легко мог бы сойти за современный, но с оттенком ретро. Ненавидит клан Вольтури, потому что полторы тысячи лет назад они сожгли все румынские замки вампиров. Мечтает отомстить Вольтури.








ДжейДи Пардо

Родился 7 сентября 1980 года (сейчас ему 30 лет), рост - 180 см, родился в Панорама Сити, Калифорния. Хотя первая его киноработа датирована 2001 годом, у него не слишком много ролей на большом экране, в основном он играл в сериалах эпизодические роли.

В прошлом успешно работал в модельном бизнесе.

Роль: Науэль

Науэль - чрезвычайно красивый молодой латиноамериканец с темно-коричневой кожей, с черными длинными волосами, глазами цвета красного дерева и очень привлекательными чертами. Его волосы заплетены в косу длинной до плеч. Он выходец из племени аборигенов мапуче (Чили). Его возраст составляет 150 лет, и в романе он был единственным упомянутым полувампиром, конечно, кроме Ренесми.

Это персонаж, который приходит в конце книги, чтобы засвидетельствовать, что Рэнесми – не единственная в своем роде и что она вырастет до нормальных размеров, как обычная смертная, которой она и является.



Джуди Шекони 

Джуди Шекони - родилась в 1978 году в городе Манчестере, на острове Великобритания в Англии. 
Джуди это экзотическая смесь африканской, испанской и британской внешности. Ее рост 1.80 м. 

Первый успех Шекони был в роли в сериале "Eastenders". У Джуди появилось много поклонников так как этот сериал показывали на многих каналах Великобритании, Джуди украшала страницы международных журналов таких как: Cosmopolitan, Vogue, FHM and Hello Magazine. Популярность Шекони привела к созданию ее собственного шоу. Более известна по фильмам : Интимные моменты, Гарфилд 2. 
В настоящее время она проживает в Лос-Анджелесе, Калифорния. 

Роль: Зафрина
Зафрина является частью Амазонского клана вампиров. Лидер в клане, обладает уникальным даром. Она может навязать другому любую иллюзию, которая будет настолько реальной, что он будет уверен, что находится в том месте, куда отправила его Зафрина, в своей фантазии. При этом она, как и все амазонки обладают очень специфичной внешностью. Слишком высокая, с длинным лицом, туловищем, носом, ногами и руками с такими же длинными пальцами. Низкий гортанный голос, прямые длинные черные волосы, кошачьи повадки. Резкие движения, беспокойные глаза. Из одежды они носят кожу, украшенную мехом и шкурой зверей. Амазонский клан — наиболее дикие вампиры, воинственные женщины, от них, вероятно, и пошли легенды об «амазонках». У них смуглая кожа, что, вероятно, говорит об их индейском происхождении.

Джо Андерсон 
Джо Андерсон британский актер. Родился 26 марта 1982.

Подробная информация будет позже.

Роль: Алистер 

Алистер – хороший друг Карлайла, хотя они не так уж и часто видятся. Его особенный талант – талант ищейки. Когда его вызывают в качестве свидетеля со стороны Каленов, он уезжает из-за страха перед Волтури.








Кейси Лэбоу 
Кейси ЛаБоу - американская актриса.
Полное имя: ЛаБоу Саманта Кейси 

Рост 1м 71см

Подробная информация будет позже.


Роль: Кейт
"Катрина", более известная как Кейт, состоит в клане Денали вместе с сестрами. Придерживается вегетарианства. 
Ее особенным даром является возможность источать кожей электрический ток, который может обезоруживать врагов. Она помогает Белле научиться тому, как применять собственный талант сотворения ментального поля вокруг себя. 

Описывается как прекрасная блондинка.


Кристиан Камарго 
Кристиан Камарго - американский артист, продюсер и сценарист. Родился 7 июля 1971 года в Нью-Йорке. С ранних лет он готовился к будущей актерской карьере. Мать — актриса Виктория Уиндем. В 1992 году Кристиан окончил Hobart College. Был программным директором местной радиостанции в колледже.

Кристиан окончил Джуллиардовскую школу драмы (англ. Juilliard Drama School) и позже попал на Бродвей в «Skylight» с Майклом Гэмбоном. Он стал лицом автомобильной компании Fast Ashleys, специализирующейся на искусном приукрашивании винтажных и классических американских спортивных машин для знаменитостей, моделей и миллионеров. Его реалити-шоу для MTV «Fast Inc.» последовало после сотрудничества с «Fast Ashleys».

Роль: Елеазар
Елеазар является членом клана Денали. Первоначально он состоял в клане Вольтури, пока не встретил Кармен. Елеазар оставил Вольтури и последовал за ней, потом они присоединились к клану Денали.
Елеазар хорошо говорит по-испански и обладает способностью угадывать способности других вампиров.

Он описывается как: высокий брюнет с оливкового цвета кожей, золотистыми глазами из-за способа питания, но когда состоял у Вольтури пил человеческую кровь и его глаза были красного цвета. 

Елеазар очень помогает Калленам перед приходом Вольтури, рассказывая о них, так как хорошо знает всех Вольтури.


Ли Пейс

Полное имя актера - Ли Гриннер Пейс.

Родился 25 марта 1979 в городе Чикаша, Оклахома, США. 
Отец Ли работал в нефтяном бизнесе, в связи с чем семья несколько лет жила в Бахрейне и ОАЭ. 
В свободное от съемок время Ли катается на велосипеде. 

Роль: Гаррет
Высокий, поджарый, с рубиновыми глазами, и длинными волосами цвета коричневого песка, собранные в «хвост». Легко находящий общий язык со всеми, молодой человек, любит риск и что-то новое, считает себя патриотом Америки. До встречи с Калленами вел кочевой образ жизни, пил человеческую кровь. В "рассвете" знакомится с семьей Денали, заинтересовавшись Кейт решает присоединиться к их семье и стать "вампиром вегетарианцем". 

О Гаррете впервые упоминается в книге, когда он приходит к Калленам стать их свидетелем перед Вольтури, но говорит так же, что в случае войны он не отступит, в период ожидания других свидетелей сближается с Кейт Денали, во время встречи с Вольтури обещает пойти на край света за этой девушкой. Уезжает от Калленов вместе с Денали.




Лиза Ховард

Подробная информация будет позже.

Роль: Шивон (Сиобан)

Шивон (Сиобан) — крупная, добродушная женщина, которая является главой своей семьи и имеет свой уникальный талант. Суть этого дара не ясна до конца, по мнению Карлайла, Шивон может усилием воли менять вероятность развития происходящих событий. По другой версии, она может убеждать окружающих в том чего бы ей хотелось. Убеждать принять то или иное решение. Но так как Шивон мало верит в свои силы, ее дар не особо развит, поэтому и проявляется мало.







Марлен Барнс
Марлейн родом из Портленда.
Подробная информация будет позже.


Она любит Шекспира, Sondheim, Нила Саймона, и танцы. Марлейн живет в Лос-Анджелесе со своим бойфрендом режиссером и трема кошками.

В свободное время Марлейн любит читать, делать дизайн для своего блога MarlaneDesign, и рисовать.

Роль: Мэгги
Мэгги - вампир, член Ирландского клан вампиров. Маленькая, рыжеволосая, кудрявая девушка. Она безошибочно определяет, когда ей говорят правду, а когда врут. Ее вердикты всегда окончательные и обжалованию не подлежат, поэтому она очень дорога Шивон. В отличие от Калленов, Мэгги не является "вегетарианской".





МайЭнн Беринг 

МайЭнн Беринг родилась в Швеции.

Подробная информация будет позже.

Роль: Таня

Таня - организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Таня очень любит мужчин, в частности, людей-мужчин, что стало одной из причин обращения её в «вегетарианство». Когда Эдвард Каллен был в Денали, Таня привязалась к нему, но тот отказал в мягкой «джентельменской» форме. Также известно, что когда-то у Тани и других была мать-создательница, которая впоследствии была убита Вольтури из-за создания бессмертного младенца. Она ничего не сказала своим приёмным детям и тем самым спасла их жизни. О внешности Тани известно лишь то, что она рыжеватая блондинка с вьющимися длинными волосами. Таня родилась в Словакии примерно в 1000 году. Следует отметить что у Тани, Кейт и Ирины русские корни.





Трейси Хеггинс

Подробная информация будет позже.

Роль: Сенна
Сенна является членом Амазонского клана вампиров вместе с Зафриной и Кашири.
Он описывается как: тихая, но такая, же представительная и высокая, как и ее спутница, и наставница Зафрина. Сенна помогает быть свидетелем против Вольтури, чтобы помочь Калленам.

В "Рассвете", Белла описывает Сенна и Зафрину как две части одного целого, но все решения принимает Зафрина.
Как и у сестер, у Сенны долгие темные волосы, и она не носит ничего, кроме шкур. Её глаза бордовые как у не вегетарианца.



Тони Тракс
Тони Тракс родилась 30 сентября, 1980 года, в Гранд-Рапидс, Мичиган, США. 

Актёрскому мастерству обучалась в престижной Академии Искусств Interlochen.

Лучший фильм: «С глаз - долой, из чарта - вон!»


Роль: Мэри
Мэри кочевой вампир из Америки. Она появилась в "Рассвете", чтобы помочь в качестве свидетеля против Вольтури в их противостоянии против Калленов.
Мэри — одна из старых друзей семьи Калленов. Путешествует одна.
После того как Вольтури отступили, она продолжила свой путь.








Миа Маэстро  

Миа Маэстро родилась 19-го июня 1978-го года в Буэнос-Айресе, в Аргентине – в семье экономиста и бизнесмена. В возрасте 18-ти лет Миа переехала в Берлин, где должна была пройти музыкальную подготовку и научиться настоящему классическому вокалу. Там же Маэстро заинтересовалась драматическим искусством и хореографией. Научившись многому, в 20 лет - будущая актриса вернулась в Буэнос-Айрес. Впервые Миа Маэстро предстала перед зрительской аудиторией в фильме признанного выдающегося режиссера Карлоса Сауры – «Танго».


Роль: Кармен
Кармен является членом клана Денали. Кармен и Елеазар, вступили в клан Денали после ухода Елеазара от Вольтури. Она является "вегетарианкой" и живет очень мирной жизнью. Кажется, она знает немало языков.
Эдвард описал ее как очень сострадательную душу и объяснил, что если бы Кармен и Елеазар не нашли семью Тани, они бы в конечном итоге нашли другой способ отказаться от человеческой крови.





Мэгги Грейс 
Мэгги Грейс, полное имя Маргарет Грейс Дениг. 

Мегги Грейс родилась 21 сентября в 1983году в Коламбусе штат Огайо, США. Родители Мегги Вэлинн и Рика Дениг занимались ювелирным бизнесом. 
Ещё учась в школе, Мегги начала играть в школьных пьесах. Родители Мегги развелись, когда ей было 16. Девочке пришлось бросить школу и вместе с матерью переехать в Лос-Анджелес. 
Невероятный успех молодой актрисе принёс сериал «Остаться в живых» роль Шеннон. 

Мегги очень любит клубнику, осень, оригинальную обувь, обожает расслабляться в горячей ванне и своего кота по кличке Ру. На Гавайях, где проходили съёмки «Остаться в живых» у Мегги появилось новое увлечение – серфинг. Также она много читает и не оставляет мысль: когда-нибудь заняться писательством. 

Роль: Ирина
Ирина - сестра Тани и Кейт жила вместе с ними на Аляске в клане Денали, также своей семьей считает Калленов. Влюблена в Лорана, после того как квилеты убили его защищая Беллу, Ирина отказалась помочь Калленам убить новорожденных вампиров, так как Карлайл отказал в убийстве оборотней. 
В книге «Рассвет» дала Вольтури ошибочные сведения о том, что Ренесми является бессмертным ребёнком, за что была убита прямо на глазах своих сестер. 

О внешности известно, что у нее прямые серебристые волосы длиной до подбородка, разделенные на пробор.


Ноэль Фишер 
Ноэль Фишер родился 13 марта 1984г в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Его экранный дебют состоялся в 1999году в «The Sheldon Kennedy Story» в роли молодого Шелдона Кеннеди и с тех пор он довольно активно продолжает сниматься в кино. В 2003году Ноэль переехал в США. 

Рост: 1м 77см.

Роль: Владимир

Владимир — сородич Стефана, последний из выживших вампиров Румынии. Внешне очень похож на Стефана, только обладает пепельными волосами. Так же как и Стефан, ненавидит клан Вольтури.





Омар Метуолли
Родился в Куинсе, Нью-Йорк, США. Родился 1 января 1975 году, сейчас 35 лет. 
Первая крупная роль в 2005 году в фильме "Мюнхен". 

Вырос и воспитывался в Калифорнии, закончил университет Калифорнии. Омар получил в 2008 году Chopard Trophy за его работу в "Rendition", представленный на Каннском кинофестивале. Он будет также рассматриваться в предстоящем фильме "Miral" от режиссера Джулиана Шнабеля. В 2000 году он переезжает в Нью-Йорк работать . Он работал в Нью-Йорке на Американо-арабском фестивале комедии, сначала как актер, а затем в качестве директора. Он также появился в театрах по всей стране. 

Роль: Амон
Амон является лидером Египетского клана вампиров.
Амон приходит в Форкс со своим кланом, чтобы помочь Калленам в "Рассвете". Однако он очень недоверчив и обвиняет Карлайла в попытке "украсть" членов его клана, в частности, Бенджамина. Амон соглашается свидетельствовать, что Ренесми не бессмертный младенец, только потому что Бенджамин пригрозил ему уйти из клана. 
Описывается как темноволосый с бледной оливковой кожей, Амона недоверчив и откровенен.




Патрик Бреннан

Подробная информация будет позже.

Роль: Лиам
Лиам — муж Шивон. Строгий, но абсолютно доверяет своей жене.









Рэми Малек

Подробная информация будет позже.


Роль: Бенджамин
Бенджамин является членом Египетского клана вампиров. Имеет уникальный талант - ему подвластны все четыре стихии природы. Огонь, вода, воздух и земля. Амон решил изменить его только по этой причине, он знал, что Бенджамин будет особенным. Его подруга Тиа, еще один член египетского клана вампиров.
Он описывается как чуть повзрослевший мальчишка, кожа оливкового цвета, ярко красные глаза, черные волосы, рост средний. Необыкновенно жизнерадостный для вампира, выглядит чуть повзрослевшим мальчишкой, и кажется таким самонадеянным и беззаботным одновременно, имеет огромное влияние на Амона.

В "Рассвете" Бенджамин приходит с кланом помочь Калленам доказать, что Ренесми не бессмертный вампир младенец.






Эрик Одом

Подробная информация будет позже.


Роль: Питер
Питер – хороший друг Джаспера и помогает тому покончить с его предыдущей жизнью в качестве генерала новообращенных вампиров. Ведет свободный образ жизни, путешествует со своей спутницей Шарлоттой. Питается кровью людей. Платиновый блондин с длинными волосами. Такого же роста, как Джаспер (190 см).
Хотя он и питается человеческой кровью, он не согласен с тем, что новообращенные вампиры подлежат уничтожению после того, как они теряют свою силу. В прошлом Джаспер жил с Питером и Шарлоттой, но предпочел уйти из-за своей способности чувствовать эмоции своих жертв.



Источник
Просмотров: 1185 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вышел фильм Затмение. Какой фильм, по вашему мнению, динамичней? Новолуние, Сумерки илиЗатмение?
Всего ответов: 285
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна