Архив записей
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » New Moon Press conference in Mexico city
16:16
New Moon Press conference in Mexico city

Пресс-конференция с Кристен Стюарт и Тайлором Лотнером о "Новолунии" из Мексики.

Кристен: Мы здесь уже 12 часов и тут действительно очень хорошо.

Вопрос 1: Являетесь ли вы чьим-нибудь фанатом?
*Кристен показывает пальцем на Тэйлора и улыбается, он показывает пальцем на нее*
Тэйлор говорит, что он фанат Кристен. Кристен говорит, что она фанатка Тэйлора.

Вопрос 2: Каково было сыграть девушку, любящую оборотня и вампира? Каково было играть оборотня? Как это отразилось на вашей жизни?
Кристен: В определенной мере было тяжело играть такого персонажа. Мы были просто актерами, до того, как сыграли в этом фильме. Тот факт, что он вампир, немного влияет на всю ситуацию и отношения *смех фанатов*, но на месте Беллы быть легко. Там есть создания и герои поинтереснее. Но Джейк просто вне конкуренции! *говорит Тэйлору, оба смеются*
Тэйлор: Сага очень сильно повлияла на мою жизнь, вот например, сейчас я в Мексике *дружное одобрение фанатов*. Если бы не Сумерки, я здесь бы не оказался. Спасибо за то, что дали мне возможность посетить Вас, ребята.

Вопрос 3: Читали ли актеры Сумеречную сагу?
Тэйлор: Лично я не был фанатом книг, да и вообще чтения. Но когда я начал читать Сумерки, понял, что это замечательная история.
Кристен: Да, и с героями было легко сродниться. В процессе производства фильма все актеры были увлечены чтением книги. Они даже сценарий не читали!
Тэйлор: Мы также занимаемся промоушеном книг.

Вопрос 4: В первом фильме Джейкоб говорит, что не верит в легенды, а во втором он уже оборотень. Как вы можете объяснить такие изменения в Джейкобе?
Тэйлор: В этом фильме много всего меняется. Моя работа состояла в том, чтобы продолжить то, что началось в Сумерках. В "Сумерках" Джейкоб такой дружелюбный, счастливый, всегда улыбается. Но к середине "Новолуния", когда он превращается в оборотня, мне нужно было сыграть немного другого человека. А иногда в один день мы снимали сцены до превращения и после превращения. И нужно было переходить из одного психического состояния в другое. Это было тяжело, но в то же время и очень весело.

Вопрос 5: Прежде всего, вы оба выглядите здорово. Вот мой вопрос: кто из 3-х режиссеров лучше всего передал настроение книги?
Кристен: Я даже не знаю, тут не может быть плохих и хороших. У каждого из них свое мнение, свой стиль, но работать над вторым фильмом, с этим материалом, мы были просто счастливы, потому что у нас был режиссер, который относился к нам с сочувствием, считался с нами и понимал. Особенно важно было для меня, что он мог спуститься на мой уровень, понять то, что мне нужно, это было чудесно. Крис замечательный. Они очень разные, но каждый из них необходим и поэтому у каждого есть по фильму.

Вопрос 6: Кристен, ты не хочешь принять участие в записи саундтрека? Спеть дуэтом с Робом или Тэйлором?
Кристен: Нет!

Вопрос 7: *от девочки 11 лет* Тэлор, хотел бы ты сыграть роль Эдварда?
Тэйлор: Да, конечно. То есть, я конечно на стороне Джейкоба, но эти двое - полные противоположности. Их нельзя разделить на плохого и хорошего, все зависит от того, что вам больше нравится. Я получил огромное удовольствие играя Джейкоба, но мне бы интересно было примерить на себя и роль Эдварда, посмотреть, что это за герой.

Вопрос 8 : Если бы вы могли сыграть другого персонажа в фильме, кого бы вы выбрали?
Кристен: Элис. Я ее люблю. Я бы хотела стать Элис.
Тэйлор: А Беллу тоже можно выбрать? Её персонаж – потрясающий, ее мышление поражает. Я бы хотел посмотреть, каково это, мыслить как она, испытать те же чувства, что и она. Это было бы восхитительно, но страшновато.

Вопрос 9: Как должна была бы закончиться история Беллы и Джейкоба по вашему мнению?
Тэйлор: Я не знаю. Я бы не стал заставлять Беллу делать то, что она не хочет. Джейк в конце концов будет с ее дочкой *смеется*. Но если бы у Беллы и Джейкоба все сложилось, было бы здорово. Если нет – значит им не суждено быть вместе.

Вопрос 10: Если бы ты могла выбрать кого-то для Беллы, кого бы ты предпочла, Эдварда или Джейкоба?
Кристен: Единственное, чем я могу оправдать её выбор, это то, что хотя они и изменяются, она любит Эдварда, а не Джейкоба. Кого бы я выбрала? Не знаю. У нее много вариантов, и у каждого варианта будет разный конец. Она должна послушать свое сердце, даже если выбор будет и неправильным.

Вопрос 11: Вы когда-нибудь влюблялись в лучшего друга?
Тэйлор: Нет. Еще нет, во всяком случае. Но я не возражал бы против этого. Вот что мне нравится в отношениях Джейка и Беллы – они могут говорить о чем угодно и взрослеть вместе, это классно.
Кристен: Нет.

Вопрос 12: Назовите самый сумасшедший поступок ваших фанатов?
Тэйлор: Я уже рассказывал этой историю тысячи раз. Есть более интересные вещи. Фанаты сделали для меня белье (трусы). Кто-то украсил череп, кто-то сделал это специально для меня и оставил в моей комнате. Есть очень креативные вещи, альбомы с вырезками и фотографиями, талантливые люди делают все это.
Кристен: Да, у нас очень креативные фанаты. Некоторые делают видео, они собирают вместе разные куски из фильма и добавляют другую музыку. Куча всяких креативных вещей. Они молодцы.

Вопрос 13: Почему Белла должна была выбрать Джейкоба, а не Эдварда?
Кристен: Почему? Он - лучший выбор, т.к. с ним ей весело, с ним ей не о чем волноваться, с ним ей проще. Она выбирает Эдварда, потому что Джейкоб – не выбор для неё. Эдвард изменил её, у неё зависимость от него. Если бы он не был вампиром, может она бы так не увлеклась им.

Вопрос 14: Что было самым сложным на съемках "Новолуния"?
Тэйлор: Для меня одной из самых трудных вещей была погода. В Ванкувере было холодно, а у меня не было возможности надеть на себя много одежды, поэтому я мерз, но не мог дрожать. Ведь Джейкобу погода ни по чем, и именно это я должен был играть. Но я реально замерз.
Кристен: Самое сложное….У меня нет слов, чтобы объяснить. У тебя должно быть очень богатое воображение, чтобы представить, каково это, прикасаться к вампиру и быть с ним. Двигаться вперед и назад, в один момент быть счастливой, а в другой уже грустить. Потому что фильм снимают не по порядку, поэтому в один день – я зомби без Эдварда, а на другой уже счастлива с Джейкобом, это тяжело.

Ведущий: мы уверены, что вы проделали хорошую работу.

Вопрос 15: Если бы вы могли добавить к вашему персонажу черту какого-нибудь другого героя, что бы это было?
Тэйлор: Вы наверняка долго думали над вопросом. Я бы остался Джейкобом , но взял энергию и способности Элис.
Кристен: Персонаж из книги? Не знаю. Сложный вопрос.
Тэйлор: Ты бы хотела иметь какую-нибудь силу, что есть у вампиров?
Кристен: Ну, Белла должна стать вампиром, поэтому она уже может делать много разных вещей. Я бы получше ответила на вопрос, если бы подумала подольше.
Тэйлор: Я только с Джейком.

Вопрос 16: Тяжело ли это, быть таким молодым и знаменитым?
Кристен: Я занимаюсь этим, потому что мне нравятся проекты [в которых участвую]. Если бы я могла прогуляться после съемок без проблем, я была бы счастлива.
Тэйлор: Быть тем же, кем ты был до всего этого, со своей семьей, это было бы здорово.
Кристен: Ты как будто постоянно изменяешь себе, ты постоянно должен держать себя в руках и вести нормально, потому что люди, которые берут у тебя интервью, не должны видеть тебя расстроенным или странным.

Вопрос 17: Есть ли книжный или киношный герой, которого вы хотели бы сыграть?
Тэйлор: Вы сможете увидеть меня в роли Джейкоба Блека в "Новолунии".
Кристен: Я не хочу говорить, потому что это слишком много значит для меня, не хочу сглазить, вдруг однажды я все-таки сыграю этого героя.
Тэйлор: Но мы с нетерпением ждем, когда вы, ребята, сможете увидеть фильм (Новолуние).

Просмотров: 468 | Добавил: dtxyjcnm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0