Среда, 18.10.2017, 22:30

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Неизвестные актёры в фильме "Затмение"
11:26
Неизвестные актёры в фильме "Затмение"
Внимание!!! Информация об участии данных актеров в фильме пока еще не подтверждена! Прогуливаясь по IMDB (Интернет-база данных о фильмах) на страничке, посвященной Затмению, мы увидели, что в списке данных участников, появились 3 новых актёра. Мы не знаем, кого они будут играть в фильме, мы можем только предполагать. Итак, вот эти 3 актёра: Моника Гендертон (предположительно сыграла прекрасную вампиршу), Бен Гельдрих (предположительно сыграл Джона) и Джастин Рейн (предположительно сыграл одного из воинов племени Квилетов). А как вы думаете? Каких героев могут сыграть эти актёры?

Сумеречный городок Форкс, штат Вашингтон, может в скором времени быть задействован для нового реалити-сериала. Продюсер Зиг Гатье начал уже проводить кастинг для неподготовленного проекта, разработанного, чтобы открыть интерес сумеречных фанатов ко всем вещам, связанным с книгой Стефани Майер и фильмам Саги. Но не ожидайте увидеть, как жители Форкса будут строить из себя вампиров и оборотней. "Мы не собираемся отбирать в шоу людей, которые утверждают, что у них есть сверхъестественные способности," сказал Гатье TheWrap, через пару часов, как он приземлился в Форкс. "Мы хотим людей, у которых есть настоящая связь с обществом. Мы хотим избежать людей с диковинными заявлениями." Так каким же будет шоу? Гатье сказал, что цель пока еще неназванного реалити-шоу состоит в том, чтобы "показать другой Форкс и увидеть, на кого похожи настоящие люди, живущие там." Есть конечно свидетельство, что поклонники "Сумерек" любят все, что связано с сагой. Как TheWrap сообщал в прошлом месяце, туристское движение быстро возросло в последние годы как и читателей, так и кинозрителей, которые приезжали, чтобы увидеть город, где Майер поселила свой роман - даже при том, что совсем небольшая часть съемок фильмов проходила именно в Форксе. Точный формат сериала еще не был решен и не будет, пока Гатье не закончит кастинг. Есть несколько вариантов для структуры шоу, которые могут включать фокусирование на группе студентов средней школы (настоящая жизнь Беллы!), рассматривание одной или более семей, которые живут в городе, или что-то наподобие "Отчаянных Домохозяек", в котором камеры будут двигаться за несколькими интересными личностями в городе.
 
 
Источник:http://twilight.do.am/news/2009-12-28-1721
Просмотров: 375 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим Джейкоба или Эдварда?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна