Понедельник, 11.12.2017, 19:18

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 11 » MTV: Звезды «Затмения» говорят о сценах, которые им до смерти хочется посмотреть
13:11
MTV: Звезды «Затмения» говорят о сценах, которые им до смерти хочется посмотреть
На MTV Movie Awards в воскресенье «Сумерки. Сага. Новолуние» правило балом, забрав домой пять золотых попкорнов, включая победу в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший поцелуй». На следующий день многие члены актерского состава попытались представить, каких результатов достигнет следующая часть вампирской франшизы на 2011 MTV Movie Awards.
Поэтому на следующий день после шоу коллеги по фильмам Джексон Ретбоун, Элизабет Ризер и Алекс Мераз планировали посмотреть «Затмение» в первый раз. И отойдя от ошеломляющих побед «Новолуния», актеры рассказали о сценах, которые им больше всего хочется увидеть.
«Я очень волнуюсь за сцены битвы в «Затмении», - сказал Ретбоун MTV News. – Этот фильм полон экшна. [Режиссер] Дэвид Слейд проделал невероятную работу, собрав все это воедино. Я думаю, людям понравится».
Экранный экшн кажется популярным среди актерского состава, потому что даже Элизабет Ризер активно участвовала в его создании – плюс чувственная сцена в палатке с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером.
«Меня немного интересуют экшн-сцены с моим участием, просто посмотреть, вписалась ли я, - сказала Ризер. – И еще я с нетерпением жду секси-экшна в палатке».
Алекс Мераз тем временем не может дождаться, чтобы увидеть не только сцены с его участием, но и сцены с новичком франшизы Ксавьером Сэмюэлем. «Есть сцены, в которых снимался я, поэтому я хочу увидеть, остались ли они, включили ли их в кино, - сказал Мераз. – Но я с нетерпением жду сцен с Ксавьером, чтобы посмотреть, как он справился. Он отличный парень. Его персонажу уделено так много времени по сценарию, так что я с нетерпением жду, как он впишется в фильм».

 

Перевод, корректировка - K@t5I
Просмотров: 225 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вышел фильм Затмение. Какой фильм, по вашему мнению, динамичней? Новолуние, Сумерки илиЗатмение?
Всего ответов: 285
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна