Понедельник, 11.12.2017, 19:15

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Июль » 5 » MTV: Звезда «Затмения» Никки Рид и звезда «Настоящей крови» Дебора Энн Уолл перестанут пить кровь для «Catch .44»
08:18
MTV: Звезда «Затмения» Никки Рид и звезда «Настоящей крови» Дебора Энн Уолл перестанут пить кровь для «Catch .44»

«Сумеречная Сага» и «Настоящая кровь» в общем-то не имеют ничего общего, разве что кроме склонности актрис, участвующих в проектах, играть вместе в индии-драмах. Согласно Deadline, Ники Рид (Розалии Каллен в «Сумерках») и Дебора Энн Уолл (Джессика в «Настоящей крови») присоединятся к съемочной команде фильма «Catch .44».
Для Деборы это будет что-то вроде семейного воссоединения, она будет сниматься вместе со своей коллегой по «Настоящей Крови» Лизи Каплан. Однако еще они получат шанс поработать с актерами «класса А». Брюс Уиллис, Форест Уитакер и Малин Акерман (ок, она не «класс А», но мы же любили «Хранителей»? так что, как бы там ни было) уже присоединились к актерскому составу в прошлом месяце. Это также дает им шанс познакомиться с 50 Сent, который, предположительно является исполняющим продюсером проекта.
Похоже, что Ники и Дебора будут играть вспомогательные роли в фильме, так как главные женские роли уже заняты: Кара (Кэйт Маара), Тэс (Малин) и Дон (Лизи).
Суть фильма состоит в том, что вышеупомянутая женская троица пропадает на ужасной работе в Вегасе, когда к ним приходит незнакомец по имени Мэл (Брюс) и предлагает им стать наемными убийцами. После того, как они соглашаются, троица должна выполнить работу, которая может стать Доступно только для пользователейпоследней в их жизни. Согласно IMDb в фильме будут присутствовать «психопатические наемные убийцы, серый водитель грузовика и бредовая кухня».
Если взять во внимание недавнее столкновение героини Деборы, Джессики, с ее собственным «серым водителем грузовика», мы надеемся, что новая роль – это почва для доли иронии.
 
Перевод, корректировка - Natisa
Просмотров: 247 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы относитесь к фильму сумерки?
Всего ответов: 359
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна