Вторник, 12.12.2017, 21:41

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 12 » MTV: Звезда "Лунного света" Алекс О’Локлин размышляет: могут ли "Сумерки" помочь сохранить его сериал про вампиров
07:48
MTV: Звезда "Лунного света" Алекс О’Локлин размышляет: могут ли "Сумерки" помочь сохранить его сериал про вампиров
Не успели вы подумать о том, что этим летом будет недостаточно связанных с вампирами проектов - всего лишь "Сумерки. Сага. Затмение", который выйдет 30 июня, третий сезон "Настоящей крови" и новый проект ABC "Врата", - как CW объявил новость, которая одновременно обрадовала и удивила. Они решили снова выпустить в эфир оказавшийся недолговечным проект CBS "Лунный свет" после летнего показа "Дневники вампиров".
Анонс произошел всего через несколько недель после того, как мы разговариали актером, сыгравшим главную роль в "Лунном свете", Алексом О’Локлином о его участии в романтической комедии "План Б" ("The Back-Up Plan"). И в связи с сегодняшним помешательством на вампирах, мы тогда решили, что неплохо бы поговорить о его "досумерчном" "клыкастом" сериале, даже не подозревая, насколько актуальной станет эта беседа через пару недель.
- Это реально классный жанр, - рассказывает Алекс о своем опыте в роли вампира. - Я обожал Энн Райс, когда был моложе. Персонаж сложился у меня в голове даже раньше, чем я прочитал сценарий. У меня было свое представление о вампирах, и когда я читал о своем герое в первом сценарии "Лунного света", я знал, что это - моя тема. Я знал, как я должен это сыграть.
Несмотря на любовь фанатов, компания CBS заморозила проект в 2007 году, оставив лишь первый сезон. "Лунный свет" гораздо привычнее, чем "Сумерки" - вампиры там восприимчивы к солнечному свету и серебру, а также спят в гробах. Той же классической формулой могли пользоваться и другие проекты, вроде "Настоящей крови" и "Дневников вампиров", вероятно, потому что "Сумеречная сага" возродила интерес к жанру.
Когда мы спросили, мог ли "лунный свет" стать популярнее и продержаться на экранах дольше, если бы он вышел после "Сумерек", то Алекс ответил так:
- Уже много лет тема о вампирах попеременно то исчезает, то вновь возрождается в киноиндустрии. Мне кажется, сейчас мы стоим на пороге новой фазы. Я не знаю точного ответа на ваш вопрос, но я полюбил "Лунный свет". Я много сделал для него и заслужил любовь замечательных фанатов, которые до сих пор пишут мне и пересматривают сериал. Вы знаете, что мы работали лишь год, но герои истории очень им полюбились. Возможно, с этим можно поспорить. Но, на мой взгляд, этот сериал был качественным.
При нынешней моде на вампиров, стиль и сюжет сериала во многом соответствуют тенденциям, и Алекс шутит, что иногда ему кажется, будто актеры и писатели подражают ему и "Лунному свету".
- Я все время думаю о вампирах, - смеется он. - И все время думаю: "Эй, а я сделал это раньше вас! Это мой фильм!".
Говоря о всех сегодняшних фильмах и сериалах о вампирах, Алекс отметил, что "Настоящая кровь" - его любимый.
- Это больше, чем просто сериал про вампиров, - говорит он. - Мне понравилось, как Аллан Болл представил своих героев и все остальное. Все художественное оформление великолепно.
И хотя следующий проект, в котором участвует Алекс, - это не связанный со сверхъестественным миром "Гавайи 5-O" ("Hawaii Five-O"), мы скрестили пальцы, чтобы в ближайшее время ему удалось получить какую-нибудь "клыкастую" роль в одном из его любимых проектов про вампиров.
А вам нравился сериал "Лунный свет"? Как вы думаете, способен ли он сегодня завоевать большую популярность, чем раньше?
 
 
 
Перевод, корректировка - Irenekitty
Просмотров: 319 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Мы поменяли дизайн сайта. Как он вам?
Всего ответов: 9
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна