Среда, 18.10.2017, 22:28

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 14 » MTV: Сторонняя работа актеров «Сумерек»: Музыка
06:27
MTV: Сторонняя работа актеров «Сумерек»: Музыка
Давно уже известно то, что по какой-то сумасшедшей причине, актерский состав и съемочная группа «Сумерек» изначально не осознавали, что их фильм станет хитом. Две части фильма и более $1.1 миллиарда кассовых сборов по всему миру (которые только увеличатся с выходом «Затмения»)…кажется, что у актерского состава все еще есть запасной план, если ничего не получится с актерством, а план этот - музыка.
На этой неделе, мы узнали, что новичок БуБу Стюарт разместил новый сингл «Rainy Day» на iTunes, и это навело нас на мысль, а именно обсудить других талантливых в музыке актеров фильма. И они намного превосходят по численности остальных членов актерского состава, кажется.
О, и если вы заинтересовались фотографией Тейлора Лотнера, то мы перейдем к ее обсуждению через мгновение!
Самые очевидные примеры таких актеров, это Роберт Паттинсон и Джексон Рэтбоун, так как их обоих часто можно обнаружить на съемочной площадке поющими и бренчащими на своих гитарах. Роб прославил Доступно только для пользователейчасть своей музыки благодаря включению его песен в саундтрек «Сумерек», но, кажется, у него сейчас что-то вроде перерыва в музыкальной карьере, так что не ждите, что он вскоре организует тур.
В отличие от Роба, Джексон является членом группы 100 Monkeys, и он с группой только недавно завершил свой фанатский тур из 100 городов. Хоть эта группа и не написала ни одной песни для саунтрека Сумеречной Саги, последнее, что мы слышлали, это то, что они собираются написать саундтрек для независимого фильма «Подруга», в котором снялся Джексон.
Еще есть Анна Кендрик, номинированная на премию Тони (прим.- премия, ежегодно присуждаемая за достижения в области американского театра, включая и музыкальный театр), перед тем, как она начала свою карьеру в качестве актрисы кино с фильмов «Лагерь» и «Гранит науки». Самое недавнее и самое комичное ее музыкальное выступление, в котором она показала свои способности к пению, было во время пения под караоке в нетрезвом состоянии в фильме «Мне бы в небо». Нам нравятся девушки, которые могут посмеяться над собой, Анна.
Хоть они и не поют за кадром (если это не связанно с Джоан Джетт и группой The Blackhearts), Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг действительно спели сами в своем биографическом фильме «Ранэвэйс». Петь чью-то песню в чьем-то образе немного отличается от того, чтобы быть полноправным музыкантом, но мы все равно берем это за доказательство того, что Кристен и Дакота талантливы в музыке.
Перейдем к менее известным музыкантам. У Джастина Чона (он играет одноклассника Беллы, Эрика Йорки) тоже есть своя группа. Возможно, он тусил с Робом и остальной «сумеречной бандой», но ему не удалось этого повторить во время съемок «Новолуния», потому что он был на съемочной площадке всего полторы недели.
И это, вероятно, дало Часке Спенсеру и Тайсону Хаусмену, двум членам волчьей стаи, шанс продемонстрировать свои способности к музыке остальным из компании. Оба упоминают музыку в качестве своих увлечений, и Часке признает, что умеет играть на барабанах, несмотря на то, что он считает музыкантов более пугающими, чем актеров.
Новчок Джулия Джонс может и не умеет сама держать ноту, но она исполняла главную женскую роль в приятно возбуждающем клипе на песню кантри-певца Чака Уика «Hold That Thought». Это дает ей шанс выглядеть немного сексуальнее, чем она будет в «Затмении», хотя мы уже знаем, что она сможет добиться успеха, благодаря тому, как она выглядит на красной ковровой дорожке.
К счастью для всех нас, Джулия не единственная звезда «Сумерек», которая снялась в качестве предмета романтического интереса в музыкальном клипе. Да, именно так: более юный Тейлор Лотнер был мальчиком мечты Кэсси Томсон в ее клипе на песню «Caught Up In You». Мы все еще не решили, лучше ли это видео, чем виедо с демонстрацией его способностей в боевых искусствах на YouTube.
Но подождите! Как только вы подумали, что не может быть ничего лучше, оказывается, что Тейлору должно быть так понравилось снимать в клипах, что он решил поразить всех и снять свой! Исполняя под фонограмму песню группы OneRepublic «Apologize», Тейлор, возможно, снимал видео для школьного проекта. Довольно впечатляющая работа для кого-то его возраста, хоть мы и немного обеспокоены его выбором рубашек и этим непонятным перевернутым телефоном.
Пропустили ли мы кого-то еще из актеров «Сумерек», скрывающих свои способности к музыке? Они должны поехать на музыкальный тур по всему миру…согласны ли вы с нашим предложением?
 
 
 
 
Перевод, корректировка - Alcorni
Просмотров: 240 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Мы поменяли дизайн сайта. Как он вам?
Всего ответов: 9
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна