Четверг, 29.06.2017, 04:09

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 12 » MTV: Сравнение стиля Беллы Свон и Бри Тэннер
07:38
MTV: Сравнение стиля Беллы Свон и Бри Тэннер
"Короткая История Бри Тэннер" дала нам новую почву для размышлений. В отличие от так и незаконченного «Солнца Полуночи», это первое опубликованное произведение, исследующее мир вампиров, оборотней и любви от Стефани Майер, и рассказчиком здесь выступает не Белла. Это хороший знак – значит, впереди нас ждут истории от лица других героев.
Однако после четырех романов и более 2500 страниц немного раздражает читать историю, где рассказчик тоже девушка, но не Белла. Конечно, фанаты, читавшие «Гостью» в 2008 году, должны представлять себе историю от лица других героев, созданных Стефани Майер. Все равно было немного странно читать историю от лица Бри.
Они обе книжные черви.
Ясно одно: Стефани любит, чтобы ее герои имели какие-то специфические черты. Всем известно, что Белла обожает читать книги, и в каждой сумеречной книге используются моменты из ее любимой литературы. Кажется, Бри тоже книжный фанат. Так как она может контролировать жажду, что выводит из себя других новообращенных, Бри проводит время, погрузившись в чтение. И не важно, что это за книга, ведь к тому времени, когда мы ее встречаем, она уже добралась до полок с книгами на букву «Р» в книжном универмаге в Сиэттле.
Они обе одиночки.
Совсем как Белла, Бри – неловкая одиночка. Но это больше потому, что она пытается быть незаметной, чтобы выжить, а не из-за ее замкнутости. Неудивительно, что Стефани переносит эти черты на своих героинь, ведь Стефани, как известно, была именно таким подростком.
Они обе были превращены в вампиров - только Бри более жестока.
Однако Бри – маленькая, жестокая новообращенная, и Белле никогда такой не стать. У Бри нет дара, но она хорошо лжет и имеет трезвую голову на плечах. У нее нет Калленов, Бри никогда не думала ни о чем другом, кроме как об убийстве людей. Почему вообще очень сексуальный, сильный вампир должен это делать? В интервью Стефани Доступно только для пользователейпризнавалась, что ей понравилось писать историю Бри, потому что так она смогла показать читателям ту сторону вампиров, про которую они никогда не знали.
Они обе любят вампира.
Бри более независимая и, наверно, более сильная, чем Белла. Ее интерес к Диего стал небольшим разочарованием, которое быстро исчезло, когда она начала с ним говорить по поводу лжи, которую им говорили Райли и Виктория (вампиры не сгорают на солнце; oни сверкают) и настоящей причины, по которой они были созданы. Однако, в отличие от отношений Беллы с Эдвардом, Бри выбрала Диего не только потому, что он был старше ее, но и потому, что две головы лучше, чем одна.
Нам не удастся услышать еще одну историю от лица Бри, однако она подарила нам возможность увидеть, насколько чудесными могут быть истории от лица другого героя.
 
Перевод, корректировка - Loiko
Просмотров: 475 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт(просим отвечать относительно работы сайта,а не тому,чему этот сайт посвящен!)
Всего ответов: 236
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна