Вторник, 26.09.2017, 00:33

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 21 » MTV: Кристен Стюарт «взволнована» тем, что «Рассвет» будет в двух фильмах
23:41
MTV: Кристен Стюарт «взволнована» тем, что «Рассвет» будет в двух фильмах
Долгожданная свадьба, неожиданная беременность, ужасная вампирская война – разве с такой начинкой история «Сумерки. Сага. Рассвет», запечатленная только в одном фильме, удовлетворила бы фанатов?

Честно говоря, наверно, нет. Вот почему «Summit Entertainment» сообщили, что последняя книга из серии «Сумерки», «Рассвет», будет разделена на два фильма. Решение показать историю в двух частях вызвало вздох облегчения не только у фанатов серии сверхъестественных романов, но и у многих членов актерского состава и съемочной группы. Кристен Стюарт сказала MTV News, что она очень разволновалась, когда услышала, что «Рассвет» будет в двух частях.

«Я очень взволнована, - сказала Стюарт, когда мы разговаривали с ней во время промо-тура «Затмения». – Я не хотела читать сценарий только одного фильма. Было бы столько потеряно, потому что невозможно запихать историю в одно кино. По крайней мере, таким было мое мнение, поэтому я очень рада».

И у Стюарт много причин волноваться. Ее героиня Белла проходит через несколько болезненных превращений в течение этой истории. Белла в исполнении Стюарт наконец-то выйдет замуж за Эдварда и родит ребенка получеловека-полувампира, Ренесми Каллен. И возможно, самое невероятное – Белла сама станет вампиром. Для Стюарт сюжетная линия «Рассвета» также является основной, потому что здесь девочка из Форкса становится женщиной.

«Она теперь женщина и это приводит меня в недоумение, – сказала Стюарт о возможности сыграть Беллу последний раз. – Это будет совсем другой человек. Она теперь мать-защитница рода. Она – самый сильный вампир, она может защитить каждого. Она несгибаема. Больше всего я взволнована тем, что увижу Ренесми. Это будет интересно, все эти вещи».

twilight-saga.ru

Просмотров: 163 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кто вам нравиться из сумерек?
Всего ответов: 440
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна