Пятница, 20.10.2017, 16:03

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 16 » MTV: Джексон Ретбоун о радостях (и горестях) фильма М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий»
08:00
MTV: Джексон Ретбоун о радостях (и горестях) фильма М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий»
Джексон Ретбоун лучше всего известен по своей роли вампира Джаспера Хейла в «Сумеречной саге», одного из нескольких приемных братьев и сестер Эдварда Каллена в исполнении Роберта Паттинсона. Но сумасшедшее сообщество знает Ретбоуна совсем по другой причине – он играет главную роль в «Повелителе стихий», киноадаптации телесериала, сделанной М. Найтом Шьямаланом.
Ретбоун играет Сокку, члена южного племени воды. Как персонаж, который родом из местности с ужасно холодным климатом, Ретбоун был вынужден сам узнать пару вещей о том, как справляться со сложными температурными условиями во время съемок «Повелителя стихий».
«Одна из вещей, которые мы уяснили при работе над «Повелителем стихий», - как играть при температуре восемьдесят градусов ниже нуля, - сказал он в интервью MTV News. – В первые две недели мы снимались в Гренландии, и там стоял такой мороз, какого я никогда в жизни до этого не встречал. Было так холодно, что я сомневался, нормально ли функционируют мои глаза. Я не мог моргать! Было так холодно. Поэтому я научился играть в экстремально тяжелой обстановке».
Хотя Ретбоун испытывал немалый дискомфорт во время съемок в «Повелителе стихий», было и много положительных моментов для молодого актера – главная из них – возможность поработать с Шьямаланом, режиссером, которым Ретбоун давно восторгается.
«Я смог поработать с М. Найтом, это было потрясающе, - сказал он. – Я его большой фанат со времен фильма «Шестое чувство». Это одна из тех вещей, когда молодой актер вырастает и работает с киносъемщиками, у которых учился. Я изучал его фильмы, когда был в школе. Я просто смотрел их и все его съемки, а теперь я сам стал частью этого. Это очень волнительно».
 
 
 

 

Перевод, корректировка - K@t5I
 
Просмотров: 204 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы считаете нужно ли снимать сериал "Сумерки"?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна