Среда, 18.10.2017, 22:28

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 12 » MTV: Джексон Рэтбоун надеется на скорое воссоединение сумеречной семьи на съемках «Рассвета»
07:19
MTV: Джексон Рэтбоун надеется на скорое воссоединение сумеречной семьи на съемках «Рассвета»
Звезда «Затмения подтвердил, что он мало что знает о сценарии фильма, о графике съемок.
Третий фильм из сумеречной саги, «Затмение», начнет собирать свой победный марш по кинотеатрам лишь с 30-го июня. Но фаны уже сейчас интересуются, когда станут известны подробности о съемках последнего фильма (вернее, его двух частей). Известно, что все актеры (основные) останутся теми же (замен не будет), известна дата релиза и известен режиссер, но Джексон Рэтбоун, который играет роль Джаспера Хейла в этой франшизе, подтвердил, что он мало что знает о проекте пока что.
«Я пока еще не встречался с Биллом Кондоном (режиссером «Рассвета»), но очень жду этой встречи» - сказал Рэтбоун в интервью на прошлой неделе для MTV News. «Он невероятный режиссер, и к тому же обладатель Оскара. Это потрясающе, и это еще один замечательный режиссер для съемок фильма из сумеречной франшизы».
«Режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик вложила в свой фильм чувство независимости, и потрясающе изложила на экране историю о первой любви. Крис Вейц (режиссер «Новолуния» ) добавил в следующий сумеречный фильм чуть больше красоты и элегантности, а режиссер «Затмения» Дэвид Слейд своего фильму добавил мрачных тонов. Так что я с нетерпением жду, что же внесет в свой фильм Билл Кондон», - продолжил Рэтбоун. «У меня нет никаких идей по этому поводу. Я еще не видел сценария «Рассвета», если быть честным. Я так же, как и все вы, просто жду».
Рэтбоун также признался, что он еще не знает графика съемок «рассвета». «Я не знаю! Хотя я могу и соврать! Да, точно, я совру об этом» - начал дразнится звезда «Повелителя стихий». Затем он представил свое видение этих съемок. «Мы начнем снимать все завтра, и снимем все за один день. Мы выпьем много Ред Булла (который окрыляет) у нас будет зеленый экран, и на его фоне мы будем вытворять разные штучки даже без сценария. Мы будем снимать так. Знаете, что? Да, мы начнем все с завтрашнего дня».
Многое, что имеет отношение к съмкам «Рассвета» еще неизвестно. Но для Рэтбоуна главное только одно. Он просто счастлив, что весь актерский состав сумеречной франшизы воссоединится на съемках. «Я просто хочу быть вместе с моей «сумеречной семьей», говорит он. Мы, можно так сказать, растем вместе. Каждый раз, когда мы все собираемся для съемок очередного фильма франшизы, это похоже на воссоединение семьи».
 
 
 
Перевод, корректировка - Penka
Просмотров: 209 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна