Воскресенье, 22.10.2017, 19:22

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2011 » Март » 28 » Миа Маэстро: простота - это сила
00:37
Миа Маэстро: простота - это сила

На днях Миа Маэстро, аргентинская актриса, которая исполнит роль вампирши-вегетарианки, не пьющей человеческую кровь и предпочитающей заменять её кровью животных, отправилась в Ванкувер, а после посетит и Батон Руж для участия в съёмках четвёртой и пятой, заключительных частей Сумеречной Саги. В основу этих фильмов положена идея книг североамериканской писательницы Стефани Майер.

«Мы довольно-таки особенные вампиры, поскольку у нас нет зубов», - рассказывает Маэстро, отказываясь при этом раскрывать подробности о своей героине, Кармен, и о фильмах Сумеречной Саги: Рассвет часть первая и вторая, которым пророчат ещё больший успех, нежели трём предыдущим фильмам из этой серии.

 «Результаты некоторых фильмов иногда бывают совершенно непредсказуемыми. И поэтому, по мере того, как актёр продвигается вперёд по своей карьерной лестнице, он осознаёт, что нужно жить настоящим, тем, что сейчас происходит в его жизни», - отвечает актриса в интервью, по телефону, находясь в это время в Сиэтле и рассказывая о фильме «Вода и соль», недавно вышедшим в её стране. Для Маэстро Международный Кинофестиваль в Майами (MIFF) в рамках которого и был показан «Вода и соль», имеет особое значение. Ведь двенадцать лет назад именно на MIFF был представлен её первый фильм «Танго» от режиссёра Карлоса Саура.

 «В моей памяти остались самые прекрасные воспоминания о том фестивале, и поэтому сейчас мне бы очень хотелось быть там», - оправдываясь, говорит актриса, т.к. её съёмочный график не позволил ей этого.

 «Вода и соль, словно некий диптих, который повествует историю двух мужчин», - рассказывает Маэстро, поясняя, что пока ещё зрители теряются в догадках, рассуждая о том, говорится ли в фильме о двух параллельных судьбах, двух разных мужчин или всё же это история об одном человеке страдающем раздвоением личности. В фильме Маэстро играет Михаэлу, жену известного предпринимателя, роль которого исполнил аргентинский драматург Рафаэль Спрехельбург, автор таких работ, как например
«Судьба двух или трёх вещей».

«Он прекрасный актёр, который теперь стал моим другом», - комментирует актриса, задействованная в проекте, который возглавлял Алехо Таубе. «Мне хотелось поработать с Рафом и при этом понаблюдать за ним, так как он поистине является очень талантливым артистом», - рассказывает она, обращая внимание на свою удачу, которая и предоставила ей возможность поработать с такими людьми, как Спрехельбург или Бил Кондон, режиссёр фильма Сумеречная сага: Рассвет.

 «Кондон очень простой человек, но при этом он выполняет свою работу с большим энтузиазмом», - рассказывает Маэстро, успевшая прожить десять лет в Лос-Анджелесе, а потому свободно владеющая английским языком. «Человек становится полноценным актёром тогда, когда он начинает играть более простые роли», - говорит она о своей второстепенной роли вампира.

«Во многих сценах всего лишь требуется наше присутствие. Мы не ставим Шекспира и прекрасно осознаём это», - признаётся Маэстро, у которой в дальнейших планах находится роль в Дочери Кастро, экранизации Алина Фернандеса Ревуэльта. «В настоящее время проект приостановлен», - говорит Маэстро, которая планирует выпуск сольного альбома и записывает его в Исландии. «Это альтернативный фолк», - рассказывает она. – «Я пою всю свою жизнь, в кино, в театре, в мюзиклах», - поясняет она своё увлечение.
Просмотров: 226 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна