Среда, 23.08.2017, 00:39

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Любимые вещи Роберта Паттинсона
12:04
Любимые вещи Роберта Паттинсона

Все мы знаем, что Роберт Паттинсон любит себя, немного Кристен Стюарт, но, без чего еще не может этот Сумеречный сердцеед?
Мы насчитали 10 вещей, которые заставляют Роберта Паттинсона улыбаться... или, как в случае со вторым и седьмым пунктом, плакать.
1. Саймон Коуэлл (английский телеведущий).
"Это было бы самой лучшей вещью из всех, получить деньги за то, что оскорбляешь людей в стиле Саймона Коуэлла. Я не думаю что он грубый, я думаю, что он просто очень честный, что и делает его таким хорошим. Безусловно, он должно быть любит свою работу, он не может быть тем, кто когда-либо сможет вам надоесть".
2. Его собака Пэтти.
"У меня была невероятная собака, я уже говорил о ней в интервью на днях, я сказал, что собака была самым важным существом в моей жизни, моя семья сходила с ума и обиделась из за того, что я сказал это. Смерть моей собаки была определяющим моментом моей жизни. День смерти моей собаки был худшим днем моей жизни".
3. Играть Эдварда Каллена.
"Да ладно, можно целоваться с Кристен Стюарт. Можно ездить на Volvo. Можно сдерживать себя от убийства людей, которые постоянно окружают тебя. Пять причин? У вас есть первоклассное пальто и ваши волосы всегда уложены как надо.
4. Отвратительная еда.
"Я люблю плохую, отвратительную еду. Нездоровая пища это топливо, необходимое для работы моего тела".
5. Играть на фортепиано.
"Мне нравится фортепиано. На самом деле, когда я был молодым, у меня абсолютно не было стремления стать актером. Я хотел играть на фортепиано в баре, быть старым взъерошенным пижоном со стаканом виски".
6. Его фанаты.
"Самый забавный случай с фанатами произошел когда я снимался в "Воде для слонов", где моей напарницей была Риз Уизерспун. У нас была сцена со слонами, но, там было так много папарацци вокруг, что это пугало животных и делало съемки невозможными. За ограждением было много фанатов, которые дожидались автографов и они просто окружили папарацци. Подростки заставили больших парней сбежать. Это было нереально. Мне понравилось".
7. Лондон.
"Когда я летел в Рим, мы пролетали над Лондоном. У меня было чувство, будто я разрывался от слез. Это часть меня, так что, я не могу оставить Лондон позади и двигаться дальше".
8. Джек Николсон.
"Я стремлюсь к тому, чтобы быть Николсоном. Мне нравится каждая его черта. Я пытаюсь подражать ему практически во всем, что я делаю, я не знаю почему. Когда мне было 13 лет, я одевался как он. Я пытался копировать его акцент. Я делал все как он".
9. Музыка.
"Музыка для меня означает свободу. Но, в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то еще и мне это нравится".
10. Ничего не делать.
"Я ничего не делал на протяжении года, я просто сидел на крыше и играл музыку... это было самое лучшее времяпровождение".

Источник

Просмотров: 194 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы считаете нужно ли снимать сериал "Сумерки"?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна