Четверг, 17.08.2017, 03:49

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Июль » 4 » Кристен Стюарт Готова убить за поцелуй
23:07
Кристен Стюарт Готова убить за поцелуй

Бешеный ажиотаж по всему миру, миллионы фанатов в предвкушении премьеры, огромный палаточный городок в центре Лос-Анджелеса – все это ради долгожданного фильма – «Сумерки. Сага. Затмение».

Его мировая премьера состоялась 30 июня, а уже 7 июля третью часть сумеречной саги смогут увидеть и украинские поклонники картины.

В «Затмении» главная героиня Белла вынуждена выбирать между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

А пока мы ждем премьеры главного кинособытия лета, исполнители главных ролей Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон только и успевают раздавать интервью – о чем угодно, но только не о самом важном вопросе для их поклонников – о личной жизни. Но судя по тому, как эта парочка нежно обнималась на премьере «Затмения» в Лос-Анджелесе, то сомнений в том, что они встречаются, практически не остается.

Кристен о Роберте

Учитывая, что я снималась во всех этих фильмах с Робом, он стал для меня хорошим другом. Я чрезвычайно забочусь о нем, потому что мы находимся в похожих ситуациях. Мы действительно очень близки. Мы можем быть честными. Мы не боимся обидеть друг друга.

Роберт о Кристен

Что мне особенно в ней нравится, так это то, что она такая же, как и я: у нее не кружит голову от всего этого внимания прессы и фанатов. Она всегда честна сама с собой и очень умна для своего возраста. С каждым фильмом взрослеет и она. Она просто превратилась в настоящую женщину! Я могу сказать Кристен о любой своей проблеме. Она всегда слушает и дает хорошие советы, никогда не думая при этом о своих интересах.

Секс Эдварда и Беллы

Еще с первой части вампирской саги фанаты ждут момента, когда же случится близость между обычной девочкой Беллой и ее возлюбленным вампиром Эдвардом. Но значительно повзрослев, герои «Затмения» уже смелее относятся к флирту. И Белла всеми способами пытается соблазнить Эдварда. Удастся ли ей это?

А есть ли роман?

Вот уже несколько лет поклонники сумеречной саги гадают, есть ли роман у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Но эта парочка – крепкий орешек – тщательно скрывают свою личную жизнь. И только иногда папарацци удается запечатлеть их прогуливающимися вместе. Сам же Паттинсон по-прежнему отказывается подтверждать, действительно ли между ним и Кристен Стюарт есть любовный роман.

Роберт Паттинсон: «Я думаю, что многие люди делают поспешные выводы, не имеющие ничего общего с истинным положением дел. На самом деле чего я хочу, так это выспаться, так как я очень устал и постоянно недосыпаю».

Парик

В «Затмении» Кристен Стюарт носит парик, так как до этого она снималась в картине «Ранэвэйс», для которой подстригла и перекрасила волосы.

Роберт – Дракула

Накануне премьеры «Затмения» исследователи с сайта Ancestry.com, посвященного генеалогии, изучив родословную актера, пришли к выводу, что Паттинсон – дальний родственник легендарного вампира Влада III по прозвищу Дракула.

Роберт Паттинсон: «Да, я слышал и всегда знал об этом. Мое второе имя Влад!» – отшутился актер.

Поцелуй

Поцелуй между персонажами Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт во второй части саги «Новолуние» назван одним из лучших поцелуев за последние десятилетия, а MTV Movie Awards 2010 назвало сцену их поцелуя лучшей, присудив премию «Поцелуй 2010 года». Но если в прошлом году парочке удалось увернуться от поцелуя на сцене, то на этот раз чудо произошло – Роб и Кристен поцеловались! Правда, сделали это несколько несмело.

Но, кстати, и в «Сумерках» поцелуи давались Стюарт и Паттинсону нелегко.

Роберт Паттинсон: «Наш поцелуй в последней части получился более естественным. Ведь в первых частях фильма Кристен каждую такую сцену начинала со слов: «Я убью тебя, если ты меня поцелуешь». Но она прекрасно понимала, что это наша работа, и делать ее нужно хорошо, поэтому у нас все получилось.

Любовный треугольник

В «Затмении» Белла делает сложный выбор между влюбленными в нее Эвардом и Джейкобом. Сыграть волнение Кристен Стюарт было несложно, поскольку она и в реальной жизни сталкивалась с подобной ситуацией. – Вы находитесь между уверенностью и неуверенностью, а я знаю, каково это, – говорит Стюарт.

Источник

Просмотров: 297 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Мы поменяли дизайн сайта. Как он вам?
Всего ответов: 9
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна