Понедельник, 11.12.2017, 13:29

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Кристен Стюарт будет «заглядывать в книги» чтобы помочь себе сыграть роль матери в «Ломая Рассвет»
20:22
Кристен Стюарт будет «заглядывать в книги» чтобы помочь себе сыграть роль матери в «Ломая Рассвет»

Кристен Стюарт может и способна изобразить сущность вампира, но, актриса исполняющая роль Беллы Свон в "Сумеречной" саге взволнована тем, что будет матерью в "Ломая Рассвет".
Если вы "Сумеречный" фанат, то вам известно, что Белла Свон (ака Кристен Стюарт) превратится в вампира в финальной части саги – "Ломая Рассвет". Но Кристен не только должна стать кровососом, она так же должна сыграть роль мамочки для полу-вампирской дочери! "К счастью это очень хорошо описано с ее, Беллы, точки зрения, когда появляется ребенок", сказала 20летняя Кристен. "Но, честно говоря, нет способа подготовиться к этому на самом деле… Я просто счастливчик благодаря тому, что это описано так хорошо. Я думаю, у меня есть все, что мне нужно".

Пока что мы не думаем, что все это затянуло Кристен, играющую персонажа, который влюблен в горячего вампира (а кто не любит Эдварда Каллена?), мы не видим ее как мать. И в отличие от наших типичных мам, персонаж Кристен имеет дело с совершенно другим типом ребенка – быстрорастущим и с клыками, по имени Ренесми. "Это абсолютно уникально, это не одна из большинства нормальных историй", объясняет Кристен. "Так что я думаю, что я должна заглянуть в книги".

Автор "Сумеречной" серии, Стефани Майер, определенно описала специфические детали и эмоции, окружающие рождение и раннее детство полу-человека полу-вампирши Ренесми, роль которой будет исполнять 9летняя Маккензи Фой. Кристен еще не встречалась лицом к лицу со своей экранной дочерью, но она взволнована предстоящей встречей с девочкой, которая по словам режиссера, Билла Кондона, может сойти за настоящую дочь Кристен Стюарт и ее молодого человека, Роберта Паттинсона. "Он сказал, "Подождите пока вы увидите этого ребенка. Если у вас с Робом будет ребенок, то он будет именно таким"", сказала Кристен MTV. "Я сказала, "Это так странно". Она просто похожа – просто выглядит как Белла. Что абсолютно правильно".

Мы надеемся, что между Кристен и Маккензи установится особая связь во время съемок, которая позволить актрисам показать нам убедительную дочерне-материнскую игру. Да и как это может получиться плохо? На ее стороне прекрасный Роберт Паттинсон, играющий роль ее мужи и любящего отца ее уникальной дочери. Мы не можем дождаться чтобы увидеть фильм и Кристен и Роба в роли мамочки и папочки!

Источник

Просмотров: 202 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ой, скорее бы! Еще год и пятнадцать дней... Пусть я Роберта и на дух не переношу (уж извините, но мне нравится Джексон Рэтбоун), но в роли Эдварда он просто прекрасен, и он отлично справится с ролью любящего отца! А Кристен пусть не беспокоится, я уверена, что у нее всё получится!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна