Пятница, 23.06.2017, 22:39

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Kellan Lutz Compares 'Twilight' Films
12:38
Kellan Lutz Compares 'Twilight' Films

«У каждого из режиссеров свой подход», говорит звезда «Затмения».

Близится завершение съемок «Затмения», еще не подтверждена информация о следующем фильме «Рассвет», и эти дни могут быть последними, когда сумеречные фанаты видят Калленов на съемочной площадке. Поразмыслив на эту тему, мы решили еще хоть раз встретиться со всеми любимой сумеречной звездой – Мистером Келланом Латцем.
В промежутке между съемками в «Затмении», актер, известный как Эммет Каллен, дал эксклюзивное интервью MTV, в котором рассказал о своем впечатлении от сумеречных фильмов, сравнил работу разных режиссеров и рассказал о любимой сцене в «Новолунии», которое выйдет в кинотеатрах 20 ноября.

MTV: По твоему, в чем самая большая разница между рассказами сумеречной саги?
Lutz:Самая большая разница? Интересный вопрос. Ведь книги повествуют о совершенно разных сюжетах. Книги Стефании Майер немного напоминают «Ромео и Джульетту» и в каждой из них новый герой. Это классная задумка. Но как только начинаются съемки, у каждого режиссера проявляется свой подход. Кэтрин Хардвик - энергична и она сняла свой замечательный фильм. Крис Вейц - отличный парень, такой спокойный и он отлично умеет работать с CGI, знает, как сделать так, чтобы в кино волки выглядели больше, чем в жизни, использовав немного компьютерной графики. А Дэвид Слейд, со всей своей бурной деятельностью, сдабриваемой индийским стилем жизни – это прям смесь всех в одном. Каждый из фильмов уникален по-своему, и вот что интересно – ведь их снимал не один и тот же режиссер. Мы, как актеры, наблюдали разные методы подхода к съемкам. Зато, это точно никогда не наскучит.

MTV: Какая твоя любимая сцена в «Новолунии»?
Lutz: В число моих любимых сцен входит каждая, где играл Чарли (Билли Берк). С ним любая сцена превращается в шутку, я умирал со смеху. А вообще в фильме столько экшена. Чего только стоит почти свершившаяся драка волков. Интересно посмотреть, что же получилось у Криса.

MTV: А из новых персонажей, какой твой любимый?
Lutz: Конечно Вольтури. Мне не довелось с ними сниматься в «Новолунии» (но вижу их в «Затмении»). А в «Новолунии» не удалось повстречаться, потому что расписание съемок сильно отличалось. Зато в «Затмении» мы встретились, и, скажу вам, они очень классные. Здорово, что мы, наконец, увиделись. Странное ощущение - снимаешься в таком фильме и не знаком со всей съемочной командой.

MTV: Не кажется тебе, что чем больше вы снимаете, тем больше ты походишь на своего героя?
Lutz: Я уже стал Эмметом. При том с самого первого дня. Мне безумно понравился этот персонаж еще, когда я пробовался на роль Эдварда. Я прям упрашивал «Ребята, ну позвольте мне сняться в этом фильме». Когда спросил об Эммете, мне сказали, что этот вопрос решен, а потом снова все переменилось и роль стала свободна. Да мне очень Эммет нравится. Он хороший веселый персонаж. Так что меня от счастья распирает, когда я на съемках. Он не депрессует, не комплексует. Такой прям любимый большой медведь.

Просмотров: 206 | Добавил: dtxyjcnm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна