Понедельник, 23.10.2017, 20:54

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Главная » 2010 » Апрель » 23 » Келлан Латц для Interview
10:11
Келлан Латц для Interview
Интервью: Марк Джейкобс.
Актер, звезда экшен-проектов, фермер, рекламное лицо нижнего белья Calvin Klein и начинающий общественный деятель – Келлан Латц сейчас нарасхват. Целеустремленный Латц (25) прославился ролями дерзкого симпатичного спортсмена, сына богатых родителей в "Беверли Хиллс 90210", солдата, находящегося на службе в Ираке в «Поколении убийц» и вампира в «Сумеречной саге» - просто триумф мэйнстримовой мужественности. Будущий супер-герой, не переживающий по поводу незастегнутой рубашки, в ожидании собственной феноменальной франшизы.
Он родился в Северной Дакоте, вырос в Аризоне и на семейной ферме в Айове, бурная биография Латца истинно американская, в стиле Брюса Уэбера (прим.пер- известный американский фотограф), который действительно стал героем этого рассказа, когда сфотографировал Келлана для обложки A&F Quarterly в 2004 году. Но сейчас время Голливуда и Латц работает в поте лица. В этом месяце выходит ремейк «Кошмара на улице вязов», кроме того, Келлан сыграл сорвиголову, игрока в лакросс в «Воине» вместе со своей коллегой по «Сумеркам» Эшли Грин, а также в независимом мистическом триллере «Мескада», ну и затем, самое важное, снова «Сумерки» - третья часть саги выйдет в июне. Латц верит в то, что за все нужно платить и в силу привлекательности. Даже бездомные щенки провожают его до дома.
Марк Джейкобс: Привет Келлан. Чем ты сейчас занимаешься?
Келлан Латц: Я в Лос-Анжелесе, играю с двумя собаками у себя на заднем дворе.
Джейкобс: Расскажи о своих собаках.
Латц: Кола – помесь овчарки и хаски. Я взял ее из приюта Compton. А Кевин это новый, очаровательный член нашей семьи. Он – чихуахуа. Я нашел его на улице, когда возвращался из одной поездки.
Джейкобс: В детстве ты проводил много времени на молочной ферме в Айове?
Латц: В Айове была большая ферма, там жили мои дедушка и бабушка. После развода моих родителей, мы их навещали. Мама отправляла меня в свинарник, где мы держали огромных свиней. И я стоял там по 6 часов со шлангом в руках, поливая их. Они купались в грязи, а потом стряхивали ее, а я вот шел покрытый ей с ног до головы домой. Но мне нравилось залезать мокрым и грязным в горячую ванну.
Джейкобс: У тебя также был опыт опрыскивания зерновых и строительства силосов. Ты понимаешь как это звучит в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке? Ручной физический труд неизбежен в индустрии стиля.
Латц: Я лучше буду работать руками, чем сидеть за офисным столом. Мой дед старел, и я летал к нему на ферму, чтобы помочь. Мы строили сараи, мне нравилось ездить на тракторе и обрабатывать сено.
Джейкобс: Тогда как ты оказался в Голливуде?

Латц: У меня много старших братьев, которые так или иначе доставляли неприятности матери. Поэтому я учился на их ошибках. Не буду вдаваться в подробности, но когда я рос, всегда ставил перед собой цель – хоть как-то облегчить жизнь матери. Я очень прилежно учился в школе. Я хотел уехать из штата, чтобы не сидеть у нее на шее. И Лос-Анджелес, в котором жил мой отец, будто звал меня.
Джейкобс: Почему именно актерская профессия?
Латц: В Лос-Анджелесе я познакомился с людьми, которые были актерами. И я начал постигать суть актерской профессии. Раньше я как-то не осознавал, что Брэд Питт – реальный человек. Я ,конечно, не думал, что он робот или машина, но я всегда полагал, что актерами рождаются — что это передается из поколения в поколение, что-то типа гонок NASCAR. Никто не может просто взять и сказать: «Эй, я собираюсь стать гонщиком NASCAR». Для этого требуется некий пропуск. Как только я оказался в Лос-Анджелесе, я понял, что это под силу каждому. Почему не попробовать? Я начал посещать кучу курсов актерского мастерства и обнаружил, что мне это действительно нравится, возможно, больше всего в жизни. И я решил оставить школу, отложить в сторону все, над чем я так упорно трудился для себя и своей матери все это время, и прокатиться на этом сумасшедшем аттракционе.
Джейкобс: Сколько лет тебе было, когда ты стал моделью «Abercrombie & Fitch»?
Латц: Восемнадцать. На самом деле я работал на компанию «Abercrombie», чтобы с кем-нибудь познакомиться. У меня не было друзей.
Джейкобс: В отделе продаж?
Латц: Я продавал одежду. Но полагаю, мне помогали мои личностные качества, потому что сотрудником я был никудышным. Я просто не мог заставить себя это делать. Мне казалось, что у меня синдром нарушения внимания. Я мог просто слоняться по магазину и стрелять резинками для скрепления бумаг. Но директор почему-то меня не уволил, и я стал зазывалой, то есть стоял у входа в магазин, обнаженный по пояс, и приглашал людей зайти. А потом компания «Abercrombie» устроила прослушивание, и мое агентство отправило меня. Там я встретил Брюса Вебера. Я не был самым сильным, самым спортивным, самым привлекательным парнем, но почему-то Брюс поместил на обложку именно меня. Я лежал на траве и играл с жуком, а они меня снимали. Я все еще работал в магазине, когда два месяца спустя вышел журнал. Мне невероятно повезло, передо мной открылись двери в актерскую карьеру.
Джейкобс: В отличие от некоторых актеров, ты, похоже, не пытаешься отдалиться от модельного бизнеса.
Латц: Странно, что в мире модельный бизнес воспринимается как нечто отрицательное. Меня поражает мнение большинства людей о том, что из-за работы моделью я думаю, что я красавчик, и использую свою внешность для достижения своих целей. Я не красавчик!
Джейкобс: Ты действительно не считаешь себя красавчиком?
Латц: Забавно, когда люди говорят, что ты сексуально привлекателен или называют тебя очередным Брэдом Питтом. Это смешно. Я не такой. И не хочу быть таким. «Ты секс-символ». Почему? Потому что я сыграл вампира? Не очень-то обоснованно. Если бы у меня был лучший в мире пресс или если бы я выглядел как Брэд Питт в «Бойцовском клубе» [1999 г.], было бы классно, но я не морю себя голодом. Я ем все, что хочу, и я не помешан на тренировках. У меня хорошая генетика, но я не Хи-Мен, я не понимаю, почему люди так говорят, но я это ценю. [смеется]
Джейкобс: Но иногда ты отправляешься на пробежку со своей собакой, при этом не надеваешь футболку, и людям приходится это наблюдать.
Латц: Не вижу ничего особенного. Я знаю многих людей, которые бегают без футболок, поскольку не хотят, чтобы одежда намокла от пота. Я нормальный человек. И рядом с моим домом постоянно находится по четыре папарацци.
Джейкобс: Твоя скромность очаровательна, но бывает ли у тебя такое, что ты смотришь на других парней, пришедших на прослушивание, и думаешь: «Я могу вас уничтожить одной своей внешностью»?
Латц: Мне нравится соперничество. Оно мне помогает. Мне нравится, что я могу победить еще до того, как войду в дверь. Когда я прослушивался на «Сумерки», я был здоровяком, особенно после «Поколения убийц». Я весил около 200 фунтов [приблизит. 90,7 кг] и все это одни мышцы. По описанию персонаж был большим, массивным драчуном, борцом, такой улыбающийся медведь. Я зашел в комнату и увидел девять актеров, половина из них пыталась делать отжимания, другая половина - выглядеть хулиганами. Я ухмыльнулся. Я очень проницательный. Мне нравилось наблюдать за ними боковым зрением и думать : «Замечательно». Потому что они увидели, что вошел парень, полностью соответствующий роли. Забавно. Я не стремлюсь быть нахальным, я лишь уверен в себе, потому что знаю, что проделал всю необходимую работу. А еще я просто обожаю играть характерные роли. Мне нравится одевать парики на прослушивания, даже когда это не срабатывает. Мне нравится играть неуверенных парней, которые не похожи на меня самого, поскольку в таком случае на передний план выходит именно актерская игра.
Джейкобс: Итак, скоро выходит четыре совершенно разных фильма с твоим участием.

Латц: Я принял участие в замечательных проектах. Особенно это касается последних фильмов. Мне нравится киноиндустрия. Благодаря ей ты остаешься молодым.
Джейкобс: Ты ведь и так достаточно молод.
Латц: Я всегда считал себя молодым. То есть, мне 25, и некоторые люди полагают, что мне пора повзрослеть.

Джейкобс: Кто говорит, что тебе пора повзрослеть?
Латц: Люди говорят, что я больше не могу играть старшеклассников, я при этом думаю: «Слава Богу». Я больше хочу быть похожим на Джейсона Борна . Не хочу играть старшеклассников.
Джейкобс: Ты непременно хочешь стать звездой боевиков.
Латц: Все дело в поставленных целях. Если ты будешь просто соглашаться на все, что тебе предлагают, ты ничего не достигнешь. Если ты много о чем-то говоришь, это начинает сбываться. Именно это происходит сейчас. Люди видят во мне парня, который хочет, чтобы его побили, хочет себе что-нибудь сломать и получить синяки. Именно в таких условиях я рос с шестью братьями. Меня били, я бил. У меня не было настоящих татуировок. Вместо тату я носил шрамы и синяки. И я вырос на боевиках. Мне бы хотелось поработать с Сильвестром Сталлоне, и мне это почти удалось в фильме «Неудержимые» [выходит в августе 2010 г.], но не получилось из-за графика. Я бы хотел поработать с ним и Микки Рурком, Мэттом Деймоном, Джейсоном Стэтхэмом, Джетом Ли, Жан-Клод Ван Даммом. «Кровавый спорт» [1988 г.] – один из моих любимых фильмов. Мне кажется, что вокруг так много ролей и столько много актеров, что если у тебя нет цели, ты просто потеряешься.
Джейкобс: Ты подстраховался. Ты даже снялся в клипе Хилари Дафф [«With Love»].
Латц: Мой агент и моя девушка захотели, чтобы я пошел на прослушивание. Есть одна цитата, думаю, она принадлежит Уэйну Гретцки: из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот. И это правда. Именно поэтому, я люблю ходить на прослушивания. Я профессионал, я изучаю то, что делаю, я много работаю, и даже если я не подхожу для какой-то работы, что с того? Я знаю, что сделал все возможное.
Джейкобс: Ты продолжаешь получать роли, потому что ты талантливый актер и предан своей профессии.
Латц: Мне еще многому нужно научиться, и мне невероятно повезло, что я работаю с такими талантливыми актерами. Но я еще далек от своей цели. Важно трудиться и уделять время тренировкам. И я собираюсь это делать до конца своей жизни. Хочу играть в фильмах и работать с людьми, которые заставляют меня развиваться в плане актерского мастерства. К этому я стремлюсь, и именно это имеет для меня значение. Я просто хочу проверить, на что способен Келлан, подтолкнуть его к границам его возможностей и создать новых Келланов
 
Источник:http://twilightrus.ru/news/kellan_latc_dlja_interview/2010-04-18-3154
Просмотров: 333 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим Джейкоба или Эдварда?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна