Главная » 2010 » Апрель » 3 » Кэмерон Брайт: вопросы и ответы о «Затмении»
09:09
Кэмерон Брайт: вопросы и ответы о «Затмении»
-Можешь немного рассказать о своей роли в «Затмении»?
-О моей роли в «Затмении»? На самом деле, я не могу особо распространяться о том, что я делаю. То есть, вы и так уже знаете. Я играю Алека. Он один из Вольтури в «Новолунии». Но знаете, это довольно секретная информация, поэтому я не собираюсь вам рассказывать, что именно я делаю, потому что хочу, чтобы вы пошли и посмотрели фильм.
-Тогда я спрошу о другом. Актеры «Сумерек» часто говорят об ощущении, что вы все – одна большая семья. Ты тоже так считаешь?
-Я бы не назвал это одной большой семьей. Я бы сказал, мы скорее напарники, друзья. Мы приятели. Я подружился со многими из актеров и рад, что познакомился с теми, кто снимается в фильме, но знаете, формально мы все лишь коллеги. Мы все делаем одно дело, именно это мне нравится в этих людях.
-Твой персонаж обладает особой способностью, мне кажется, довольно проблематично изображать то, что никто не видит. Как ты играешь то, что не является зрительно очевидным?
-Если уж на то пошло, я лишаю людей абсолютно всех чувств, поэтому, знаете, меня стараются не злить. Но если подумать, это классная способность. Она другая. Это не так нормально, как читать мысли или делать что-то подобное. Я отключаю чувства человека. Хотите слышать? Нет, вы не сможете. Вот такая у меня способность.
-Было ли сложно изображать эту способность?
-Ну, поскольку мне до сих пор не приходилось ее использовать, не могу сказать, что это было сложно. Но также я не могу сказать, что это было легко, потому что мне не приходилось этого делать. Но если говорить о воплощении персонажа? Это не было сложно, это было весело, потому что ты можешь делать все, что хочешь. Знаете, книга – это книга. Вы можете мысленно представить человека, но как только вы начинаете воплощать его на экране, понимаете, что это совершенно другой мир, поскольку вы видите, как он оживает. Книги не сводят персонажа к определенному образу. Обычно никогда не говорят: «Именно так он себя ведет, именно так он поступает и так далее и тому подобное». На съемках говорят: «Веселись! Теперь ты вампир. Будь вампиром». И никто не знает, как играть вампира, потому что никто никогда не встречал вампиров. Знаете, именно это мне и нравится, что я могу создавать образ с чистого листа.
-Как ты готовился?
-Никак. Я просто появился на съемочной площадке и делал все, что хотел.
-Тебе нужно какое-то вдохновение?
-Нет. Для меня подготовка на съемочной площадке достаточно проста. На самом деле я не тренируюсь и не проделываю ничего особенного. Я прихожу и просто выполняю свою работу. Не знаю, сложно объяснить. Знаете, я посвятил этому две трети своей жизни, и это то, что я делаю сейчас. Я знаю, как анализировать персонаж…это одна из тех вещей, которые ты просто делаешь. Сложно объяснить.
-Ладно. Вполне логично. Итак…
-Но все делают это по-разному, а я просто прихожу на съемочную площадку, и режиссер мне говорит: «Я хочу, чтобы ты смотрел на это именно таким образом, именно так…» Знаете, в этом и заключается съемочный процесс. Ты не просто заходишь в комнату и автоматически делаешь свою работу. Тут много всего, ты играешь вместе с другими актерами и, к счастью, в этом фильме я играю вместе с Дакотой Фэннинг и Майклом Шином …[и] благодаря им все намного проще. Люди на съемочной площадке просто замечательные, со многими из них у меня сложились дружеские отношения. Например, Дэниэл, которого я знал до этого, Крис потрясающий человек. Это не съемочная площадка грандиозного фильма, это просто другая съемочная площадка. Ты приходишь, веселишься, делаешь свою работу, именно так я это воспринимаю.
-Твой любимый персонаж из «Сумерек»?
-Персонаж из «Сумерек»? Не знаю. Если честно, в «Новолунии» мне нравится персонаж Майкла Шина. А все потому, что он сумасшедший, а я таких люблю. Сумасшедшие – самые лучшие люди в мире. Знаете, интереснее всего разговаривать с сумасшедшими. Поэтому мне очень нравится его персонаж.
-Если бы ты был Беллой, кого бы ты выбрал?
-Кого бы я выбрал? Скорее всего человека. Поэтому Джейкоба.
-Я знаю, ты много работал с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном. Почувствовал ли ты между ними взаимную симпатию на съемочной площадке?
-Нет. То есть, между парнем и девушкой, которые являются друзьями, всегда есть взаимное расположение, но что касается симпатии между этими актерами? Столько людей об этом спрашивают …Нет! Это не мое дело, поэтому я стараюсь не вмешиваться. Обычно я говорю: «Я не буду говорить о жизни Роба и Кристен, я буду говорить о своей жизни». А что касается их, они друзья, это все, что я могу сказать.
-Тебя впечатлили мышцы Тейлора Лотнера?
-Впечатлили…простите? Его мышцы? (смеется) О нет. Вампиры не должны выглядеть хорошо. Они должны выглядеть страшно. Оборотни всегда говорят: «Знаете что? У нас такие тела». Но ведь в конце концов, собаки – друзья человека, а бриллианты – друзья девушек.

Просмотров: 492 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат