Понедельник, 11.12.2017, 13:25

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2011 » Март » 8 » Интервью Роберта Паттинсона журналу Vanity Fair
02:01
Интервью Роберта Паттинсона журналу Vanity Fair

В отличие от их героев Саги Сумерки, любовь Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, возможно, не выдержит испытание временем. 

Актер рассказал в апрельском номере журнала Vanity Fair, что всеобщее внимание к их персонам оказывает психологическое давление на их отношения.

«Это очень ранит, - объяснил 24-летний британец. – Когда все закончится, СМИ потеряют интерес. Будет нечего сказать. Больше не будет громких заголовков».

Даже до того, как начались их отношения, Паттинсон не раз признавался, что является поклонником Стюарт, как актрисы.

«Кристен очень сосредоточена на том, чтобы стать актрисой. Я имею в виду то, что она уже является ею. Тогда как я… я просто еще не знаю», - сказал Паттинсон.

«Она клевая. Еще до того, как я познакомился с ней, я думал, что она действительно хорошая актриса. Ну, когда я увидел ее в «К дикой природе», она действительно была там хороша. Я все еще думаю, что мало найдется девушек, которые также хороши как она”.

Оставив тему личной жизни, Паттинсон рассказал, что ему нравится Чарли Шин. 
«Мне нравятся сумасшедшие люди, которым не наплевать на все», - объяснил он, добавляя, что ему нравятся «шальные выходки» 45-летнего актера.

«Я в принципе никогда не меняю канал в моем трейлере. Я просто смотрю повторы сериалов «Дом семейства Пэйн» и «Два с половиной человека», я думаю, это мое самое любимое шоу, - засмеялся он. - Боже, я похож на какого-то неудачника».

Пожалуй, нет таких людей, которые могли бы обвинить Паттинсона, что он жаждет славы и внимания. «Вы с этим ничего не можете поделать. Всё так, как есть, - пытается объяснить Паттинсон свою бешеную популярность, которая свалилась на него после «Сумерек». – Но это странно быть частью этого, как будто вы представляете что-то, что вам не совсем нравиться».

«Это что-то из-за чего вас все знают. Это странно, потому что у людей возникает к тебе чувство, когда они смотрят на твое фото, им кажется, что они тебя знают больше, чем кто-либо другой, - продолжил актер. – Я вот сам знаю себя плохо»
.




Источник
Просмотров: 223 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим Джейкоба или Эдварда?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна