Пятница, 18.08.2017, 12:31

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2010 » Март » 21 » Интервью Роберта Паттинсона для NJ.com
08:01
Интервью Роберта Паттинсона для NJ.com
«Я не знаю, я даже не заметил как все произошло»,- говорит Р. Паттинсон с улыбкой на лице, - «Я думал, что буду сниматься в небольшом «крошечном» фильме в Нью-Йорке».
Но произошло всё совершенно по-другому.
Паттинсон действительно снялся в «крошечном» фильме, в так называемом независимом кино под названием «Помни меня», где он и Эмили де Рейвин играют влюбленных студентов, а Пирс Броснан и Крис Купер их отцов.
Сами съемки были чем-то невероятным.
«Это был кошмар»,- рассказывает Аллен Култер, режиссер фильма, - «Я не знаю, как он с этим справляется, вокруг были одни папарацци и толпы девушек». В одном из эпизодов, где Тайлер вместе со своей сестрой гуляют по парку, неожиданно появились сотни кричащих фанатов, которые надеялись хоть мельком увидеть своего кумира. «Сумасшедший дом», - говорит режиссер, - «Но я думаю, он справляется с этим достаточно хорошо. Роберт не думал ни о чем, кроме фильма. Он настоящий актер».
Пирс Броснан, который и сам обладал целой армией поклонников поражается, как Паттинсон справляется со своей популярностью. Пирс Броснан: «Как человек достаточно опытный и давно работающий актером, а также имеющий сыновей, я желаю успеха Паттинсону, думаю, он оправдает себя, у этого парня есть голова на плечах».
Личная жизнь Паттинсона, которую он всячески пытается держать в секрете, все время обрастает слухами, догадками и полной выдумкой. Показательный пример - его коллега по «Сумеркам» Кристен Стюарт. С тех пор, как вышел фильм в прокат – фанаты и любители сенсаций пытались всячески соединить их. Сначала, они отрицали свой роман, а потом Роберт подтвердил британской газете, что «да, мы вместе». Но они продолжают говорить, что между ними ничего нет, избегают быть сфотографированными вместе, появляются везде раздельно. Застенчивый Паттинсон больше не хочет что-либо говорить по этому поводу, на интервью только один намек на "Вашу подругу” заставляет его неловко засмеяться и закатить глаза, ничего не сказав.
Мы не можем обвинить его. Любое сказанное им слово тщательно анализируется. После того, как в журнале Detail были размещены фотографии Роберта Паттинсона в окружении обнаженных девушек, он заявил, что у него «аллергия на вагины». После этого сеть буквально взорвалась, все задают вопрос, а не является ли Паттинсон геем?
«Люди воспринимают все слишком буквально»,- говорит Паттинсон, поправляя свои взъерошенные волосы. «Когда ты находишься в центре внимания, я думаю лучше сохранять вокруг себя столько тайны, как только это возможно. Не пытаться создавать выдуманные истории, так как это только рождает новые слухи. Я не думаю, что это поможет для моей карьеры».
Как всё начиналось.
Он родился в Лондоне в 1986, его мать работала в модельном агентстве, отец был агентом по продаже легковых автомобилей. У Паттинсона две старших сестры, которым нравилось одевать его как девочку; и учеба в школе его особо не волновала. Он любил музыку — особенно гитару и фортепьяно.
«Мне всегда нравились фильмы»,- говорит он (и доказывает это, позже, небрежно ссылаясь на действия классика Джека Николсона).»Я часто смотрел фильмы и разбирался в них, но у меня никогда не было желания связать с ними свою жизнь».
Позже он вступил в любительскую театральную студию, отчасти ради шутки. То, что у него получалось играть, радовало и удивляло его одновременно. Со временем он начал получать роли на телевидение, и потом он получил роль Сендрика Диггори в «Гарри Поттер и кубок огня»
Когда Паттинсон получил роль в «Сумерках», он уже знал, что книги Майер популярны, но он не знал, чего ждать от фильма. «Каждый день, я ходил в магазин и покупал на завтрак рогалики и Снэпл (товарный знак безалкогольных напитков: фруктовые напитки, лимонад, чай со льдом, диетические напитки и др.), читал сценарии»,- говорит он. «И внезапно я уже на обложке «Entertainment Weekly». На следующий день, когда я вышел за завтраком, все уже смотрели на меня. И уже месяцем позже, был первый Comic-Con, и все началось. Люди вокруг просто визжали».
Почти оргазменные реакции на фильм потрясли Паттинсона: "Книга в какой-то степени о целомудрии. Но люди и вся эта сексуальность в их сознании.…Это так странно и забавно. Все фанфики, которые пишут фанаты, как правило, заканчиваются тем, что Эдвард и Белла в кровати. Или Эдвард и Джейкоб. Или все!».
И затем он допускает со смехом: «Я думаю, что у меня есть проблема с чтением сценариев. У меня всегда оказывается противоположное мнение по тому или иному вопросу. Мне говорят, что я вижу все не так, как надо». Но все, кто знают Паттинсона, включая служащих студии и актеров, соглашаются в одном: он милый простой человек. Загадочный Эдвард в сумеречной саге, импульсивный, ищущий своё место в жизни Тайлер в «Помни меня» - только доказательство того, какой он хороший актер.
Съекми в "Помни меня".
Режиссер фильма «Помни меня» отмечает, что хотя Паттинсон дал согласие на участие в проекте прежде, чем к нему пришла известность «Сумерек», он не пытался отказаться от сделки и оставался в какой-то степени преданным. Хотя сам уже мог получить роли в фильмах с большим бюджетом и к тому же хорошо оплачиваемые.
А. Култер: "Напротив, он действительно хотел сыграть в «Помни меня», потому что он знал, что это его возможность доказать, что он не только тот парень из «Сумерек», к которому пришел успех. И он доказывает это... У него ещё нет большого опыта, но он очень предан профессии, и достаточно требователен к себе, и это его покоряющая черта». Паттинсон говорит, что он ценит шанс доказать, что он может быть больше чем привлекательный вампир: «Я читал достаточно много сценариев и думал о том, чем заняться после «Сумерек», но в основном все сценарии были похожи, не было ничего нового. «Помни меня», напротив, совсем не было на что-то похоже.
Паттинсон знает, что очень много людей пойдут на этот фильм из-за того, что он там играет. Всем интересно увидеть его в фильме, посмотреть как он играет в проекте, который не приносит больших денег. Но он пытается не думать об этом. На данный момент он занят в съемках фильма «Милый друг», играя бессердечного соблазнителя. В июне выходит третья часть саги «Затмение», и далее съемки в последней части «Ломая рассвет».
Что после этого?
Он пожимает плечами и смеется. «Я действительно не знаю»,- говорит он. «Мне редко нравятся сценарии, которые я вижу». Кроме того, сейчас его основная работа – это просто попытаться нормально жить.
Но он не жалуется. И даже, если он сыт папарацци по горло, он всегда приветствует своих фанатов, которые выкрикивают его имя и просят подписать фото.
Об известности.
Роберт: «Популярность напрягает. Когда я понимаю, что никто не следит за мной, что я могу пообедать спокойно, или никто не знает, где я остановился, то это здорово. Мне говорят, что я должен принять свою популярность, научиться жить с ней, не позволять ей управлять моей жизнью. Но фотографы, постоянно окружающие меня, пытающие меня сфотографировать, когда я обедаю? Это неприемлемо. Если бы я смог избежать этого, то тогда каждый день не был бы таким сумасшедшим».
 
 
Источник:http://robpattinson.ucoz.net/publ/intervju/itnervju_r_pattinsona_dlja_nj_com/11-1-0-1001
Просмотров: 258 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт(просим отвечать относительно работы сайта,а не тому,чему этот сайт посвящен!)
Всего ответов: 236
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна