Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Интервью Роберта индийскому порталу santabanta
14:28
Интервью Роберта индийскому порталу santabanta
Ты так молод и уже звезда мирового масштаба. Наверное, это та еще ноша?

Думаю, ты неизбежно привыкаешь к этому. Ты все еще борешься против каких то вещей, и появляется ответственность держать планку. После выхода «Сумерек» мне было сложно справиться с происходящим в жизни. У меня нет особого желания улыбаться папарацци. Я все тот же Роберт, что и раньше. Но, несмотря на все это, я не ощущаю никакой ноши. Я счастлив по поводу текущего положения дел и хотел бы продолжать работать в том же духе и дальше.

Ты стал иконой, сыграв вампира. Тебе не кажется это странным? Просят ли фанаты поближе познакомиться с твоими клыками?

Да, немножко. Я не думал, что фильм станет таким успешным, мне все еще не верится. Я не был готов сразу попасть на вершины известности, но рад, что учусь всему этому в таком молодом возрасте. Ну а случаев, когда девушки просят меня укусить их, было великое множество. Но это не все, меня больше всего удивляет, что это не только подростки, это женщины от 7 до 70 лет, и знаете что? Они даже говорят одинаково и просят одно и тоже, укусить их! Это так странно. Но мой ответ всегда неизменен: «Я не могу этого сделать – вам будет больно!»

Карьера Кристофера Ли тоже началась после роли вампира. Что ты о нем думаешь? И не боишься ли ты теперь всегда получать лишь роли вампиров?

Да, он легенда, думаю, он лучший вампир в истории кино. Еще Уэсли Снайпс тоже выделяется в этом жанре. Да, мне может грозить то, что ко мне привяжется этот образ, но думаю, прочие работы сломают этот стереотип у зрителей и в кино-индустрии. Я счастлив, что у меня на очереди один за другим идут новые проекты, чтобы произвести впечатление и показать себя разносторонним актером, а не только Эдвардом из «Сумерек».

Ты начинал карьеру в качестве модели. И сам рассказывал, что выглядел женоподобно. Ты получаешь чрезмерное внимание со стороны мужчин? Как ты справляешься с флиртующими с тобой парнями? И бывают вообще такие случаи?

Нет, я рад, что такого не случалось ни разу, и даже если бы случалось, я бы справился с этим спокойно, ведь я более чем натурал. В общем, таких ситуаций не было ни разу, и надеюсь, не будет. Меня более чем устраивают фанатки девушки.

А как насчет излишнего внимания с их стороны? Как с этим? И что твоя девушка думает по этому поводу?

Это просто феноменально. Вполне закономерно, что это случилось бы, поэтому я в принципе должен был быть готовым. Я стараюсь сохранять спокойствие и просто вести себя как нормальный человек в таких ситуациях, думаю, мне это удается, поэтому все более или менее хорошо. У меня нет девушки, поэтому об этом мне не нужно волноваться. И я и не хотел бы, чтобы она у меня появилась в скором времени, учитывая то, как я сейчас живу. Я не особый романтик, я читаю или смотрю фильмы. На самом деле я весьма скучен, поэтому свободным смотрюсь более выигрышно.

Очевидно, тебя связывают отношения с Кристен Стюарт, которая тоже является известной актрисой. Оказывают ли СМИ давление на них?

Мы всего лишь хорошие друзья. Я сделал ей предложение на съемках. Она усомнилась в моей серьезности, да я и сам чувствовал, что еще рановато. Я не знаю, как так вышло. Просто мы невероятно хорошо проводили вместе время, и я подумал, что неплохо бы перевести наши отношения на новый уровень. Из этого ничего не вышло, но мы остались друзьями навечно. Мы вместе обедаем и ходим за покупками, но это не значит, что мы встречаемся. Мы прочитали в одном журнале статью о нашем романе, и потом из этого раздули такого слона и разнесли шум и бред буквально повсюду, во все СМИ. Это такая хрень! Но это неважно, потому что мы отличные друзья и знаем это. Зачем нам было бы скрывать роман, если бы он у нас был? Я признал тот факт, что сделал ей предложение, но стал бы утаивать наши отношения? Поэтому, я еще раз воспользуюсь возможностью и опровергну слухи подобного рода. Она мой дорогой друг, и к слову сказать, отличная актриса.

Что у тебя впереди? Ты будешь работать над Сагой?

Мои будущие проекты – «Помни меня», «Затмение», «Рассвет», «Bel Ami» и «Свободные пленники» с Рейчел Вайс и Хью Джекменом. Да, я все еще являюсь частью сумеречной франшизы и наш следующий фильм под названием «Затмение» выйдет в следующем году. Я очень рад, что работаю над сумеречной серией.

Как ты заполучил свою главную роль?

Знаете, сначала я так боялся. Мне сообщили, что я победил 3 000 претендентов на роль Эдварда. Но даже тогда я не был уверен, что у меня получился. Но пути назад не было. Я много готовился. Это было и физическим испытанием, потому что я должен был быть в форме и быстро двигаться. И мне это удалось, благодаря долгим часам на беговой дорожке, еще я занимался кикбоксингом и делал много упражнений на пресс.

Ты так молод и успешен. Как ты справляешься со славой и деньгами?

Что правда? Спасибо за комплимент, и слыша это от своих друзей, поклонников, и журналистов по всему миру, я чувствую вдохновение и горжусь тем, что когда-то решил заняться актерством вместо музыки. Я не знаю, как справляюсь с этим. Это просто происходит, и я все еще учусь. Думаю, я не особо люблю и умею выпендриваться, поэтому просто показываю то, что у меня внутри. Моя жизнь после «Сумерек» не изменилась, я не стараюсь стать частью механизма известности, и не предпринимаю шагов в этом направлении. Я не знаю, как это происходит, я только работаю, а остальное выходит само по себе. Деньги и слава теперь часть моей повседневности, но я не задумываюсь об этом. Прежде всего я актер.

Просмотров: 461 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0