Пятница, 18.08.2017, 20:25

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Главная » 2010 » Апрель » 5 » Интервью Р.Паттинсона мексиканскому журналу «OK! Magazine»
11:39
Интервью Р.Паттинсона мексиканскому журналу «OK! Magazine»
Р.Паттинсон недавно дал достаточно интересное интервью мексиканскому журналу «OK! Magazine».
О чем ты говоришь с девушкой на первом свидании?
Я стараюсь не говорить о себе, не стоит раскрывать свои планы сразу, необходимо сначала узнать, что ей нравиться и только потом уже говорить непосредственно о себе.
Каким образом можно завоевать твое сердце?
 
С помощью денег!
 
Что-нибудь ещё?
И безграничное терпение.
 
Что тебя больше всего раздражает в твоей известности?
 
 Я стал параноиком. Теперь мне надо быть более внимательным к людям, чтобы понять, кому я действительно нравлюсь, а кто хочет находиться рядом со мной, чтобы просто мне понравиться.
 
Каким образом ты понимаешь это?
 
Если ты даешь им свой номер телефона, и они сразу же начинают тебе звонить, то я не могу доверять им. Если они не могут подождать и названивают каждый день, то я не хочу слышать о них (смеется).
 
Ты выглядишь заложником своего успеха. Хотел бы ты вернуться в то время, когда был неизвестен?
 
Нет, Если бы я так думал, то был бы полным дураком. Мне не нравится, когда люди останавливаются в своем развитии, и не пытаются достигать новых вершин. Ты учишься, наблюдая за человеческим поведением, это раздражает. Я не хотел бы вернуться в прошлое.
 
Где ты жил в Америке?
 
Я жил в отелях на протяжении 3-х лет. О Мехико: о городе, который Роберт посетил в рамках
промо-тура фильма «Сумерки» и был там меньше чем 48 часов: Я никогда не видел что-то подобное. В каждом городе, вокруг аэропорта, как правило, промышленная зона, а тут ты покидаешь аэропорт, и перед тобой открывается весь город. Зрелище завораживает. Я такого никогда не видел, мне понравилось. Я не отказался бы пожить здесь некоторое время.
 
На что похожа жизнь в отелях?
 
Я очень устал. В прошлом году я был близок к тому, чтобы купить дом в Америке, но столкнулся с некоторыми трудностями. Это и дорого, и я не уверен, что буду там работать в ближайшие несколько лет.
 
Какие вещи тебе помогают чувствовать себя как дома, путешествуя долгое время?
 
Я всегда беру свою гитару с собой, у меня была уже гитара и недавно я приобрел новую. Мне нравиться Skype, Удивительно, что ты можешь разговаривать с людьми, независимо, где они. Раньше мне нравилось чувствовать себя в изоляции. Я мог целый год ни с кем не общаться. Когда я вернулся в Лондон, я осознал, что жизнь может разрушиться, если вообще ни с кем не общаться.
 
Есть сходство между тобой и Тайлером?
 
Сначала, я думал, да, я смогу его сыграть, он мне близок. Но далее оказалось, что у него немного другой характер.
 
Ты так же близок со своими сестрами, как и твой герой?
 
Да, очень Моя сестра Лиз старше меня, поэтому здесь немного все по-другому. Я всегда хотел иметь младших брата или сестру. Мне нравиться работать с людьми, младше меня. Руби будет замечательной актрисой, когда повзрослеет. Она так естественно себя ведет перед камерой. Я никогда не работал с кем-то, кто был лучше неё. Она изумительно импровизирует, и что бы ты не сказал, никогда не собьется со своей роли.
 
Ты ощущал когда-либо агрессию, подобно Тайлеру?
 
Я чувствую её сейчас. Это необъяснимая злость, которая не направлена на кого-то конкретно. Я не был буйным, но сейчас я такой. Я всегда хотел жить как Тайлер.
 
Как ты усмиряешь ярость? Громишь номера отелей?
 
Да, конечно. Я все сношу (смеется). Мне нравиться контролировать свои эмоции, я направляю их в работу. Сейчас я работаю в фильме «Милый друг», и там от героя необходима постоянная злость. Я не могу быть злым каждый день, это утомительно. «Помни меня» рассказывает о том, что жизнь хрупка.
 
Мог бы ты сейчас сказать жизни до свидания и быть довольным, что ты сделал все возможное?
 
Да, в любом случае «Помни меня» о том, как можно добиться счастья. Это короткий пример того, что в нашей жизни есть моменты, когда ты смело, можешь сказать: «Прямо сейчас я счастлив». Очень часто бывают такие моменты в жизни.
 
У тебя было что-то похожее?
 
Да, я думаю об этом, эти мысли забивают мою голову до тех пор, пока не появится что-то другое.
 
Ты мог бы поделиться с нами этими мгновениями?
 
Когда моя собака Пэтти умерла, я видел, как она проживала последние минуты с полным достоинством. Её несломленная гордость и любовь ко мне сделала меня счастливым. Она была частью моей семьи.
 
Пирс Броснан сказал, что ты простой парень и у тебя доброе сердце?
 
Спасибо, это звучит пугающе искренне. Я никогда не желал славы. Это не удача, ты должен её заработать. Так или иначе, я чувствую, что в будущем мне придется расплатиться за неё.
 
Тебе понравилась работа с Эмили?
 
Её роль была написана для латиноамериканской девушки из Квинса, и ещё до съемок я представлял её образ. И вдруг, неожиданно, входит самая белокурая австралийка, которую я когда-либо видел. Она крутая! После её прослушивания, мы пошли в бар, и она выпила 25 бокалов пива, и была как стеклышко. Я подумал: «будет весело»!
 
Источник:http://robpattinson.ucoz.net/publ/intervju/intervju_r_pattinsona_meksikanskomu_zhurnalu_ok_magazine/11-1-0-1017?lyJYiF
Просмотров: 285 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна