Четверг, 24.08.2017, 12:40

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 12 » Hollywood News: Слухи о сталкере Кристен Стюарт усиливаются
07:46
Hollywood News: Слухи о сталкере Кристен Стюарт усиливаются
После того, как 2-го июня, в журнале Elle (Великобритания) я впервые написал о сталкере Кристен Стюарт, некоторые издания решили позаботиться о развитии этой истории. Недавние спекуляции о том, сто Стюарт не воспринимает этого сталкера всерьез, оказались в самом центре внимания.
Она рассказала: «У меня есть один сумасшедший сталкер. Не стоит из-за этого менять свой номер, я почти уверена, что это какая-то девушка, которая получила мой номер от кого-либо, с кем я училась в школе, и кто мог сказать: «А у меня есть номер Кристен Стюарт». И то, что она не относится к этой угрозе всерьез, обеспокоило многих.
The Chicago Sun Times цитирует источник, близкий к Стюарт, который утверждает, что актриса не считает этого человека опасным. «Она настаивает на том, что эта девушка не сумасшедшая, и что Кристен постарается, чтобы это не влияло на ее личную жизнь». Но при этом источник высказывает озабоченность: «Это не то, что папарацци, которых она (Кристен) ненавидит всей душой, поскольку они очень навязчивы. Эти люди могут быть опасны».
Новая позиция звезды по этому вопросу очень интересна, поскольку в своих ранних комментариях по поводу вмешательства общественности в свою жизнь, звезда показывала свою ранимость. Она подает себя как достаточно скромного и стеснительного человека по отношению к такому чересчур пристальному вниманию к своей персоне. Однако недавние сообщения и действия (такие, как стычка с папарацци в Сиднее) показывают, что Доступно только для пользователейзвезда наращивает «защитный панцирь».
Независимо от личной позиции, охранники Кристен всегда на высоте – ведь, как известно, звезда практически повсюду путешествует с телохранителями. В качестве альтернативы традиционным охранникам, The Fab Life рекомендует Стюарт использовать преданных фанатов, в качестве защиты. Как говорится на блоге этого издания, фанаты Стюарт значительно сильнее целой армии новорожденных вампиров».
 
 
Перевод, корректировка - Penka
Просмотров: 205 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим Джейкоба или Эдварда?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна