Понедельник, 26.06.2017, 19:26

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 12 » Hollywood News: Дэвид Слейд рассказывает об «опасном» характере Эдварда в сумеречном «Затмении»
07:44
Hollywood News: Дэвид Слейд рассказывает об «опасном» характере Эдварда в сумеречном «Затмении»
В недавнем интервью для IGN, Дэвид Слейд хорошо прокомментировал, насколько мрачным, даже зловещим вышло «Затмение». Резюме Слейда, как режиссера, показывает, что у него отлично получаются мрачные фильмы, в том числе фильм про вампиров «30 дней ночи» и психо-триллер-хоррор-фильм «Леденец», так что он признал, что «Затмение» вышло достаточно мрачным и зловещим.
«Нам повезло, из всех трех фильмов («Сумерки», «Новолуние» и «Затмение»), нам достался самый лучший. У нас больше экшна. Что же говорить про характер персонажей, про сам сюжет фильма, все очень близко к книге, но у нас есть битва, огромное сражение, и к тому же армия новорожденных вампиров. Так что «темноты», мрачной стороны в фильме хватает», сказал Слейд. «Помимо темы любовного треугольника, которую мы наблюдали и в предыдущих сумеречных фильмах, здесь появилась еще одна – месть. И эта тема по-настоящему, «цепляет».
Тем не менее, когда мы говорим про мрачность, опасность, речь идет не только о наших злодеях, мы показали темную сторону и тех героев, которые полюбились нам еще с первых книжек сумеречной саги», - говорит Слейд. «Моей целью, кроме всего прочего, было показать, что Эдвард может быть опасным, даже устрашающим, ведь, в конце концов, он – вампир! Отталкиваясь от многих зацепок в книге, мы постарались больше раскрыть характер вампира, ведь вампир – это потенциальный убийца, мы постарались показать, каким образом вампиры становятся такими опасными. Не хочу много рассказывать об этом, но вы это увидите в фильме».
Наиболее интересующим (и поклонников в том числе) аспектом рассказа Слейда является егоДоступно только для пользователей удовлетворение от того, что все сложные взаимоотношения между персонажами прекрасно выражены в противостоянии, в физической агрессии во время битвы. «Если вы читали книги, то вы имеете представление о том, какой союз (имеется в виду объединение вампиров и оборотней для защиты Беллы) образовался для финального сражения. Если вы не читали, то скажем так – есть много достаточно хитростей, даже выяснений отношений, которые имеют отношение к нашим злодеям. И этот союз (вампиров и оборотней) с большим трудом, но, тем не менее, был создан, и в результате битва стала достаточно кровавой, и за ней очень интересно наблюдать».
 
Перевод, корректировка - Penka
Просмотров: 191 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна