Среда, 16.08.2017, 21:17

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 11 » HindustanTimes: "Короткая Вторая Жизнь Бри Тэннер" покоряет Индию
12:46
HindustanTimes: "Короткая Вторая Жизнь Бри Тэннер" покоряет Индию
И не мечтайте, фанаты, что Стефани Майер перестанет восхищаться своими героями. Теперь twi-харды могут взглянуть на сагу глазами Бри, героини, представленной в третьей книге, «Затмении».
«Затмение» выйдет в конце месяца, а пока пятого июня на книжные прилавки по всему миру вышла новелла «Короткая Вторая Жизнь Бри Тэннер». В Индию было привезено около 40 000 копий в твердом переплете от издательства Hachette.
В книге рассказывается о Бри, новообращенной вампирше, и о темном мире, частью которого она является. Многие фанаты согласятся, что в «Затмении» Бри изображена как жертва обстоятельств. Хотя Стефании утверждает, что ее новелла – это подарок для фанатов, на ум приходит очевидный
вопрос: для чего она нужна?
В своем блоге Майер пишет: «Я начала эту историю давным-давно – тогда еще даже «Сумреки» не вышли… Я много думала о новообращенных, представляя их часть истории, и потом все пошло одно за другим. Я начала писать от лица Бри… и каково это – быть новообращенным вампиром».
Однако Томас Абрахам, директор издательства Hachette India, чувствует: это сработает.
«Это часть саги. И мы не должны забывать, что это произведение написано специально для того, чтобы отблагодарить вас, фанаты».
Майер также ожидалась написать другую версию истории, на этот раз от лица Джейкоба, однако Абрахам опровергает эту новость: «Мы разрабатывали эту идею, но отвергли ее после того, как книга была незаконно выпущена в Интернете».
Несмотря на то что новелла легально доступна в Интернете к чтению он-лайн, ее нельзя скачивать, однако издатели не считают, что это как-то повлияет на рост продаж.
«Она доступна к чтению он-лайн, но ее нельзя копировать или скачивать. Самые ярые фанаты должны будут ее купить. »
Пятьсот девяносто пять рупий (почти половина цены в Великобритании, что значит 823 рупии) вполне приемлемая цена за издание в твердом переплете” – рассуждает Абрахам.
Права на перевод новеллы были проданы почти 50 странам, и на сегодняшний день по всему миру продано больше 100 000 000 копий.
О чем книга?
В книге рассказывается о Бри Тэннер, которая впервые появляется в «Затмении», третьей книге саги. Она раскрывает темную сторону мира новообращенных вампиров – ее мира. История Бри – очередная смесь опасности, загадки и любви на фоне армии новообращенных вампиров, которые готовятся напасть на Беллу Свон и семейство Калленов.
 
 
 
Перевод, корректировка - Loiko
Просмотров: 222 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна