Понедельник, 26.06.2017, 22:49

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Гонорары Роба и Кристен увеличились на 10 миллионов долларов
19:45
Гонорары Роба и Кристен увеличились на 10 миллионов долларов

Самые высокооплачиваемые актеры Голливуда наслаждаются потрясающими вещами в жизни, вроде расточительных поездок в Сан-Тропе, нескончаемого шоппинга в Барниз и великолепных ужинов в ресторанах мирового класса. Говоря о них еще совсем недавно, мы подразумевали Харрисона Форда, Уилла Смита, Кристиана Бейла и Шиа Лабёфа, но мы не имели ввиду Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. В 2008 начинающие актеры не сорвали банк за "Сумерки", даже несмотря на то, что фильм собрал более 191 миллиона долларов (в американском прокате - прим. Bellissima). Но блага пришли к ним, когда они подписали контракты на съемку в фильме "Сумерки. Сага: Новолуние", и под благами мы подразумеваем много-много денег. Знаете ли вы, что Роб и Кристен приготовили для "Новолуния"?
Для молодых актеров их двухмиллионные гонорары за Сумерки были вполне соответствующими. На создание "Сумерек" потрачено 35,7 миллиона долларов, а собрано в кассах около 200 миллионов, что позволило Робу и Кристен быть готовыми для огромных денег. Согласно одной уважаемой Чикагской газете Sun-Times, им обоим: и Роберту Паттинсону, и Кристен Стюарт было заплачено по 12 миллионов долларов каждому за повторение их ролей в "Новолунии". Плюс актеры получат 9% от кассовых сборов, что вполне нормально для Голливуда.
Во время рекламной кампании "Сумерек" прошлой осенью Роб откровенничал о выборе правильного фильма и готовности идти на риск, невзирая на размер гонорара. "Единственный путь, которому нужно следовать – идти на риск. И тебе необходимо доверять людям. И тогда ты получаешь команду единомышленников, которые, ты знаешь, хорошо и много работают, и вместе вы можете сделать хорошую вещь. Чем-то вроде этого я и хочу заниматься". Но когда ты находишь фильм, который подходит твоему стилю, имеет за собой великолепную команду, и вдобавок весомый гонорар, то ты сорвал джек-пот, прямо как Роб.

Непонятно, как много Тейлору Лотнеру дало возвращение Джейкоба Блэка, но мы полагаем, что не так много как Робу и Кристен. Будет интересно посмотреть, как пройдет "Новолуние" в ноябре, и получит ли Веселая Троица даже еще больше денег в будущем. Вы думаете, что 12 миллионов слишком много или слишком мало для Роба и Кристен?

Просмотров: 355 | Добавил: dtxyjcnm | Теги: Стюарт и Паттинсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна