Пятница, 20.10.2017, 08:44

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2011 » Март » 11 » Examiner: "Сумеречные" новости: звезды говорят о "Рассвете"
00:19
Examiner: "Сумеречные" новости: звезды говорят о "Рассвете"


Еще некоторые актеры "Рассвета" прибыли в Ванкувер, в частности Джуди Шекони ("Зафрина"), Тинсел Кори ("Эмили Янг"), Гури Вайнберг ("Стефан"). Теперь там почти аншлаг. Ожидается, что съемки продолжатся на этой неделе, хотя погодные условия стали не намного лучше, по крайней мере, так считает одна из актрис.

Эшли Грин ("Элис Каллен") написала в Твиттере: "Платье, которое я надевала сегодня на съемках, было прекрасно. Погода? Не очень. Правда, тут реально холодно!"

Но несмотря ни на что съемки в Ванкувере продолжаются.

Тем временем появились некоторые новости, которые вам наверняка будет интересно узнать, поэтому предлагаю вам привычный обзор последних "сумеречных" новостей.

Для начала, Ли Пейс ("Гарретт") снова пообщался на тему "Рассвета" и своих коллег по съемочной площадке, на этот раз с E! Online. В интервью Пейс не устает нахваливать Кристен Стюарт: "Кристен не растеряла все то, что делает ее особенной… Люди считают ее странной, но мне кажется, все дело в ненаигранности. Она не марширует по ковровым дорожкам как зомби". Как и в предыдущих интервью, он также отметил, что Билл Кондон старается сделать свою часть саги "еще круче". Довольно скоро мы снова увидим Пейса на Бродвее, в постановке "The Normal Heart". Если верить The Los Angeles Times, Пейс "будет играть роль Брюса Найлза".

Говоря о новичках в актерском составе "Рассвета", следует сказать, что Анжела Сарафьян ("Тиа") появится на обложке апрельского номера журнала TROIX (того самого, в котором в предыдущие месяцы уже появлялись Джексон Рэтбоун, Кристиан Серратос и Кайова Гордон), а также она дала интервью сайту Teen.com, в котором рассказала о своей работе в "Рассвете". "Люди, с которыми я работаю, - просто очаровательны. Когда я прихожу на площадку и вижу Кристен и Роба… все такие милые… должна сказать, для меня это стало сюрпризом, настоящим приятным сюрпризом", - говорит Анжела.

Ну, и на закуску. Vanity Fair опубликовал в Интернете интересную подробность фотосессии Роберта Паттинсона для апрельского номера журнала. Оказывается, Паттинсон воспользовался случаем присоединиться к блюзовому оркестру и сыграть импровизированный концерт. Звучит вполне правдоподобно, не так ли? Статью и фото вы можете найти на сайте VF.

Просмотров: 204 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт(просим отвечать относительно работы сайта,а не тому,чему этот сайт посвящен!)
Всего ответов: 236
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна