Понедельник, 23.10.2017, 04:27

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 14 » Examiner: Создатели «Затмения» рассказывают о своем восприятии этой истории
06:52
Examiner: Создатели «Затмения» рассказывают о своем восприятии этой истории
Очень важно узнать о том, как же мыслили создатели нашего самого любимого (на сегодняшний день) из «сумеречных» фильмов. Так что, тот факт, что есть возможность узнать, что же по этому поводу говорят режиссер, сценарист и продюсер «Затмения» - это просто прекрасно.
Вик Годфри, который изначально стоял у «сумеречных» истоков, говорит, что «Когда мы только начал работать над этими фильмами, многие постоянно приходили и говорили, что третий – самый лучший, третий должен стать самым лучшим фильмом. И я думаю, это действительно так. В нем много экшена, масштабные драки с вампирами, вервольфами и «новорожденными». Мы уже знаем, что отношения между Беллой, Эдвардом и Джейкобом достигнут пика в «Затмении». Так что, это будет самый зрелищный фильм саги на сегодняшний день. Это кульминация, которой все ждали. Все, что накапливалось столь долгое время, теперь просто взрывается в городке Форкс, штат Вашингтон, из-за того, что Белла приняла решение стать вампиром».

Итак, оправдали ли Мелисса Розенберг и Дэвид Слейд эти ожидания?

Кажется, что Розенберг основной акцент поставила на следующем: «Затмение» - это как треугольник, это история о напряжении, возникшем между этими тремя персонажами, - соперничество, ревность и самые сильные из всех человеческих чувств – любовь и утрата – все это очень тяжело, и вся глубина этих эмоций раскрывается именно в этом фильме, а для меня – это огромное поле для деятельности. Темы, особенно важные для Стефании, - это выбор, последствия выбора. Это и было основной сюжетной линией самого фильма. Так что передача именно этих чувств, эмоционального состояния Беллы в самом процессе выбора, ее полное понимание этого – в этом и заключалась моя работа. Описывать характер Беллы – само удовольствие. Это очень сильный персонаж, и очень интересно все глубже и глубже исследовать его. И все это смогла воплотить в жизнь Кристен Стюарт. У нее настолько прочный внутренний стержень. Она действительно вжилась в образ своей героини. Мне нравится писать под нее».

Дэвид Слейд говорит, что «Затмение» - это более широкая в сюжетном плане история. «Новолуние» более сложен в эмоциональном плане, отношения именно между тремя персонажами только начинаются. Я хотел внести в «Затмение» довольно большую порцию широкомасштабного экшена».
Но, по его словам, конечно не за счет самой любовной истории. Вообще, когда он говорит о причине популярности саги, он отмечает: «Очень трудно сделать интересную историю из чего-то такого простого, как чистая любовь. Обычно, хорошие истории получаются из хороших конфликтов. Но что сделала Стефани? Она закрутила этот конфликт, но не за счет настоящей любви, и это, как я думаю, одна из причин мировой популярности и успеха этих книг и фильмов».

Ну, конечно, у «сумеречных» поклонников есть свое мнение на этот счет.

След продолжает: «Сумеречный» мир совершено уникален. Я даже не могу привести другие подобные примеры. То есть, вы можете думать о Beatles, об Элвисе, можете провести еще какие-то параллели. Может, Роб Паттинсон – это современный Элвис, после того как он стал Эдвардом Калленом, но все равно это не то. Этот феномен настолько масштабен, он не похож на то, чего обычно от этого ждешь. Я пришел в этот проект, не до конца осознавая это, но я думаю, что критический пик популярности еще не достигнут».

Осталось всего пара недель до того момента, когда мы наконец узнаем, оправдает ли фильм наши ожидания
 
 
Перевод, корректировка - Vishna
Просмотров: 193 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна