Понедельник, 20.11.2017, 22:51

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 5 » Examiner: Сообщение Дэвида Слейда поклонникам
11:53
Examiner: Сообщение Дэвида Слейда поклонникам
Режиссер «Затмения» рассказывает о дождливом съемочном дне.
Что отметить присоединение к официальной фан - страничке «Сумерек» на Facebook юбилейного, шестимиллионного поклонника, Дэвид Слейд распространил сообщение, поздравляя сайт с таким ошеломляющим успехом. Он рассказал о довольно интересном дне съемок эпизода «вокруг костра».
Трудно поверить, что только лишь в прошлом году я начал работу над третьей частью «сумеречных» приключений в Форксе.

Я хочу рассказать вам об одном съемочном дне.
Был вечер пятницы, дождь лил безостановочно. Мы были в Ла Пуш, чтобы отснять эпизод с легендами племени и зажигательным рассказом Билли Блека. Вокруг костра сидели Кристен, Тейлор и вся волчья стая, когда начался просто сумасшедший ливень.

Джилу Бермингему было вообще все нипочем, и мы настроили освещение так, что дождя вообще не было заметно.
Мы соорудили навес над местом съемок, чтобы актеры не промокли до нитки, и каждые пятнадцать минут нам приходилось сливать воду с него, чтобы тент не обрушился вниз под весом накопившейся воды.

Уже к 3 часам ночи на ребят из волчьей стаи вылилось несколько галлонов воды (прим. пер. – 1 галлон – около 4,5 л). Но тут совершенно неожиданно небо прояснилось. Парни промокли до нитки, но они – волки, так что просто хохотали до упаду.
Мы работали по уши в грязи, под дождем всю ночь, пока не довели сцену до совершенства.
Когда мы уезжали, уже всходило солнце, и в предрассветном тумане я увидел небольшую кучку фанатов, которые несмотря на погоду, стояли с намокшими цветами в руках, дожидаясь возможности хотя бы мельком взглянуть на актеров.

Для тех, кто бесстрашно сражается с нашей охраной, для тех кто ночами дожидается премьеры под дверями кинотеатров, для тех кто просто любит «Сумеречную сагу»: «Затмение» - это любовное послание для вас.
Каждый день я чувствовал всю значимость ваших любимых эпизодов, ваших любимых слов, ваших надежд, мечтаний и воображения.

Это было незабываемое время, я теперь я уже делаю финальные штрихи перед тем, как отправить картину по всем кинотеатрам. Я не жду не дождусь того момента, когда вы увидите ее.
С наилучшими пожеланиями,
ДЭВИД СЛЕЙД.

Действительно классно получить побольше информации от самого Девида Слейда в ожидании премьеры, правда? Довольно интересно, что он называет «Затмение» любовным посланием для наиболее преданных поклонников саги, не так ли? Что вы думаете по этому поводу?
 
 
 
Источник:http://twilight-saga.ru/news/2010-06-05-7720
Просмотров: 215 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим Джейкоба или Эдварда?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна