Четверг, 17.08.2017, 13:49

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 6 » Examiner: Обзор: "Короткая вторая жизнь Бри Таннер: Новелла Затмение", Стефани Майер
06:55
Examiner: Обзор: "Короткая вторая жизнь Бри Таннер: Новелла Затмение", Стефани Майер
Трудно понять природу появления историй Стефани Майер. Ее герои кажутся настолько близкими и яркими, что буквально оживают, сходя со страниц книг. Интрига, диалоги, экстерьер и все прочие элементы - все это так умело и причудливо переплетено совершенно неповторимым образом, что читатель сам буквально переносится в мир, описанный в книгах, и чувствует себя частью истории. Помимо этого, Стефани Майер мастерски придает всем своим героям, будь они вампирами, оборотнями или пришельцами, то свойство, которое присуще всем людям - любовь.
То же самое мы видим и в ее новой книге "Короткая вторая жизнь Бри Таннер: Новелла Затмение", в которой маленький и незначительный персонаж из предыдущей книги "Затмение" преподносится через новую, искусно созданную призму интригующих событий, описанных в Сумеречное Саге.
Новелла возвращает нас в "Затмение", но на сей раз мы видим события глазами Бри.
Как объясняет Стефани Майер в вводном материале к книге, Бри ранее являлась очень незначительным персонажем. Максимум, что мы знали о ней до выхода новеллы - это то, что она была ненасытной новорожденной, которая сдалась Калленам (хотя детально это событие не описано), но все же вынуждена была понести наказание согласно закону. Значение этого персонажа состояло лишь в том, что Белла своими глазами увидела, каким может стать ее будущее после обращения.
Новелла позволяет нам снова прикоснуться к созданному Стефани Майер миру, с которым мы уже знакомы, но все же многого еще не знаем.
Не будем описывать все детали истории (в основном потому, что это огромное удовольствие - насладиться прочтением этой изумительной книги самому). Но заметим, что новеллу полюбят даже те сумеречные фанаты, которые не хотели читать ее в связи с тем, что главная героиня - это персонаж, который никогда их особо не интересовал.
История наполнена волнующей таинственностью, интересной интригой и открывает новый взгляд на некоторых уже любимых нами героев сумеречной саги. Мы посмотрим на битву, описанную в "Затмении" с другой стороны и узнаем, каким образом судьба Бри сложилась так трагично.
Герои, о которых мы ранее едва имели представление, предстанут перед нами в новом свете.
Также мы встретимся и с некоторыми Доступно только для пользователейнезнакомыми нам персонажами. Но, что еще интереснее, отдельные события "Затмения" дополнятся неожиданными подробностями, которые объясняют ряд незначительных деталей и делают историю более завершенной.
Душещипательную, захватывающую и воодушевляющую историю о Бри Таннер обязан прочесть каждый "сумеречный" фанат.
 
Перевод, корректировка: Irenekitty
Просмотров: 289 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна