Среда, 28.06.2017, 22:53

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2011 » Март » 11 » Еxaminer: Кетрин Хардвик, Никки Рид и “Сумерки” на премьере “Красной Шапочки”
00:22
Еxaminer: Кетрин Хардвик, Никки Рид и “Сумерки” на премьере “Красной Шапочки”


Прошлой ночью в Голливуде, Калифорнии состоялась премьера фильма "Красная шапочка” и Кетрин Хардвик (режиссер фильма "Сумерки”) и Никки Рид ("Розалии Хейл” в Сумеречной Саге) присоединились к таким звездам, как Аманда Сейфрид, Шило Фернандез и Гэри Олдмен на красной ковровой дорожке в честь события (обратите внимание, что Билли Берк, который также сыграл в фильме, остался в Ванкувере, Британской Колумбии, сниматься в фильме "Сумерки. Сага: Рассвет”, поэтому и не присутствовал на событии).

Во время премьеры часто звучали вопросы о том, как фильм похож на "Сумерки”, даже тем что режиссер тоже Кетрин Хардвик, а также в фильме сыграл Билли Берк.

Согласно USA Today, вопрос Кетрин приняла довольно хорошо:

"Все началось, как и в том мире (Сумеречном), двое людей влюбляются друг в друга до безумия…Но затем происходят убийства и все меняется. Самая крутая вещь в Сумеречном мире это то, что все происходит в наши дни. Мы заставили всех поверить, что вампиры могут учиться в старших классах и носить джинсы, но в Красной Шапочке у нас собственная сказка и свой мир”.

То же она сказала и в интервью Access Hollywood (прилагается), там также и актеры отвечают на вопросы. Ответы Аманды Сейфрид самые интересные, потому что она утверждает, что этими двумя фильмами будет интересоваться одна и та же аудитория. И она надеется, что Сумеречные фанаты тоже посмотрят и насладятся фильмом, но она подтвердила, что сюжет у фильмов совершенно разный.

Никки Рид вероятнее всего поддерживала Кетрин Хардвик, с которой ее связывает прочная дружба, после совместной работы над фильмом "Тринадцатилетние”.

В этот уикенд фильм "Красная Шапочка” выйдет в мировом прокате. Вы с нетерпением ждете новый фильм Кетрин Хардвик?

Просмотров: 218 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы относитесь к фильму сумерки?
Всего ответов: 359
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна