Вторник, 26.09.2017, 22:06

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2011 » Июнь » 2 » Еще больше Риз, Роба и слонов
15:14
Еще больше Риз, Роба и слонов
Журнал EW поделился с нардом не вошедшими в номер кадрами с Робертом Паттинсоном, Риз Уизерспун и слонихой Тай, главной звездой картины “Воды слонам!” Мы уже видели обложку и одно фото - добро пожаловать под кат за порцией цирковых снимков!

Риз так описывает фильм: “Он заставит вас задуматься о возможностях, упущенных возможностях и о том, как важно жить полной жизнью”. Роберт же признается, что ему очень нравится Америка 30-х годов, и играть его персонажа было легко. “Современный мир я не очень понимаю. Вижу, как двигаются актеры, и есть в этом что-то для меня раздражающее…” Зато о Риз Роб отзывается в превосходных тонах. “Она по-настоящему хороший человек. не знаю, пытается ли она создавать вокруг себя хорошую ауру, но ее милое настроение распространяется по всей площадке. Когда Риз не было, обстановка мгновенно становилась совершенно другой. Ее обожали все дети и животные”.


Риз тоже говорит о Робе только хорошее. “Он полностью отдается работе и обожает то, что делает. Это невероятно, ведь у него в таком юном возрасте так много возможностей, и он использует каждую из них, чтобы извлечь из нее какой-то творческий шанс”. Что касается внешнего вида Роберта в фильме - в основном грязного и избитого, тут у Риз мнение такое: “Ну, он же мальчик? Так что ногти у него грязные, волосы тоже, и одежда постоянно испачкана. Для Роба фильм стал прекрасной возможностью побыть загорелым и на солнце вместо всех этих вампирских примочек”.

Еще Роберт пообщался с французским журналом “Dark”, которому тоже поведал о том, что ему легче работать с животными, чем с людьми. “Я выяснил, что у всех животных есть слабости. Вам нужно всего лишь немного мяты, и слоны вас полюбят. Я обнаружил, что с жирафами можно сделать все, что угодно, если у тебя в руках яблочный сок. Даже дрессировщики были в шоке от такого. Там на площадке была полугодовалая жирафиха, и они ничего не могли с ней поделать. Я пошел на нее посмотреть с яблочным соком - и она последовала за мной всюду. Все такие: “Как тебе это удалось? Почему она делает все, что ты скажешь?”



Поделился Роб и своими чувствами к слонихе Тай, в которую натурально влюбился за время съемок. “У нее просто выдающаяся харизма. Странно, может, так со всеми слонами, потому что они такие огромные. Когда ты рядом с ними, то чувствуешь себя в безопасности. Я мог бы целый день просто сидеть рядом с Тай. Именно это я и сделал в первый съемочный день. Я всегда сидел рядом с нею как можно дольше - и не было и шансов, что она как-то покалечит тебя, так как Тай всегда знала, где я нахожусь. Эти животные обладают удивительной личностью - по крайней мере, Тай. Она чудесная”.









Источник
Просмотров: 157 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Мы поменяли дизайн сайта. Как он вам?
Всего ответов: 9
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна