Пятница, 20.10.2017, 08:51

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Еще 5 тайн Новолуния от Криса Вайца
14:15
Еще 5 тайн Новолуния от Криса Вайца
1. Вы можете увидеть здание Вольтерры и людей в красном с фестиваля Сан Марко на обложке книги Беллы «Ромео и Джульетта», когда она просыпается в спальне после кошмара.
2. Во время драки волков, мы преднамеренно опрокинули камеру, когда волки оказались у нее на пути; вы также можете услышать специальный звук, как если бы какое-то настоящее животное столкнулось с камерой и создало определенный шум.
3. Квилетская культура: когда мы готовились к созданию домов Эмили и Джейкоба, мы отправились в Ла Пуш и встретились с Квилетским членом совета. Пока мы были там, маленькая Квилетская девочка дала нам барабан, который сделала самостоятельно (это Квилетский обычай). Чтобы показать свою благодарность, мы решили включить барабан в значительную сцену – при входе в дом Эмили, и вы видите его, когда Белла заходит в дом. Также этот пронзительный «зов», который Эмбри и Джаред издают, выходя из машины Беллы, это то, что делают Квилетские дети.
4. Луна меняет фазы в обратном направлении, когда на экране появляется название фильма – и это по-научному правильно! Я специально посетил научный семинар.
5. В покоях Вольтури, Аро произносит на итальянском «La Tua Cantante», что очень легко понять тем, кто читал книгу – он говорит, что Белла «певица» Эдварда, потому ее кровь поет для него. Позже, когда Белла говорит ему, что он не знает ничего о душе Эдварда, Аро произносит «Fore..ne il vostro l’uno o altro» - «Пожалуй..также как и о твоей».
 
 
Источник:http://twilight.do.am/news/2009-12-18-1614
Просмотров: 265 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Подходят ли актеры на роли клана Вольтури?
Всего ответов: 247
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна