Пятница, 20.10.2017, 16:05

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 14 » E! The awful truth: Роберт Паттинсон - новоиспеченный Twi-Hard?
06:54
E! The awful truth: Роберт Паттинсон - новоиспеченный Twi-Hard?
Вы когда гннибудь задавались вопросом о то, как Роберт Паттинсон преодолевает сумеречную манию? Все просто- когда он не занят съемками саги, он пытается обходить стороной все, что касается вампирского феномена (но он рад, что вы, ребята, так преданы саге, поверьте мне.)
Умный парень. И у нас даже нет ни малейшего сомнения, что он вполне нормальный человек!
«Несколько дней назад я впервые посмотрел «Сумерки» по телевизору.»- сознался Роберт во время пресс-конференции «Затмения», говоря, что это был первый раз, когда он посмотрел этот фильм целиком (Роберт сказа, что он видел только кусочки фильма во время продвижения DVD «Сумерек»). И Роберта многое удивило. Например…
«Когда в [в «Сумерках»] звучала моя песня, я подумал, «так странно», что, вообще, моя песня звучит в фильме»- сказал Роберт, отвечая на вопрос относительно того, планирует ли он писать музыку для новых саундтреков.
«Я, в какой-то мере, поражен, что Кетрин Хардвик сделала это. Это показывает то, на сколько, на самом деле, каждый из нас не представлял, каким же масштабным станет этот фильм. Я ведь никогда не думал, что люди станут покупать саундрек к фильму или что-то в этом роде. Поэтому, сейчас я больше нервничаю, размышляя о том, стоит ли мне писать песни для фильма или нет.»- сказал короткостриженный Роберт Паттинсон, облаченный в желтую рубашку на пуговицах, добавляя, что возможно, в будущем он одолжит свои песни для фильмов.
Но не думайте, что Роберт быстренько напишет музычку для настроения специально для большого момента в «Рассвете», где он и Кристен Стюарт наконец-то займутся любовью, не стоит на это надеяться, ибо Роберт еще не совсем знает о чем будут экранизации четвертой книги саги.
«Я пока еще не читал [«Рассвет»]! Я имею в виду, это странно…я довольно рад, что еще не почел книгу. Не то, чтоб я специально откладывал этот момент до того, как мы начнем съемки фильма, это так волнительно. Я не имею ни малейшего понятия, что там происходит, я просто слышал короткие сплетни относительно событий, происходящих в книге, но я вообще не знаю что там происходит.»- смеется Роберт Паттинсон.
Но тем ни менее, РПатс хорошо знает, что происходит в «Затмении» и считает, что фильм говорит сам за себя.
«[«Сумерки»] стали на столько масштабными, что они превратились в часть современной культуры …думаю, если вы до сих пор не знаете о чем эта история, то вы наверняка никогда в жизни не бывали в кинотеатрах. Так что, почему бы разочек не сходить в кино?!»- смеясь говорит Паттинсон, отвечая на вопрос поклонников, почему же люди должны пойти в кинотеатры 30 июня.
«Мне кажется, если вы поклонник сумеречных фильмов, в этом фильме вы увидите множество вещей, которые вам понравятся… многие люди, которые уже посмотрели [«Затмение»] сказали мне, что это самый доступный фильм из всей сумеречной серии. Здесь солидная история сама по себе, к тому же, в какой-то мере, это фильм в стиле экшин. Даже, когда я смотрел «Сумерки» я понял, что - теперь, когда я посмотрел фильм, я могу судить- чтобы понять полностью фильм, вам нужно прочесть книгу. Я подумал «Что?!», я что там есть! »
 
Перевод, корректировка - Bub04ka
 
Просмотров: 215 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт(просим отвечать относительно работы сайта,а не тому,чему этот сайт посвящен!)
Всего ответов: 236
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна